порохоеб, ты уж определись - так нет записи или есть.
Путаесся в показаниях.
Ты еще и читать не умеешь? В овире нет места, в официальном сервисном центре - есть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Путаесся в показаниях.
Ты когда с X-RAY-ем будешь ловить рыбку в нашем водоёме, а не американском, тогда и будешь нам, "детям", рассказывать о шоколадных покращеннях в нашем болоте.Хотя я конечно понимаю, что ответа от тебя по существу не будет. Но ****** тебе макать в твою чушь необходимо.

Ты когда с X-RAY-ем будешь ловить рыбку в нашем водоёме, а не американском, тогда и будешь нам, "детям", рассказывать о шоколадных покращеннях.
Я тебя могу мокнуть в столько сфер нашей чудесной жизни, что твой цифровой мозг не переварит и 10% от увиденной закоренелой и подпитываемой зрады.
Ты, видимо, своим ограниченным мозгом не понимаешь, что шоколадником недовольны практически все, кто не завязан на коррупции и обладает хоть маломальским мозгом, а поддерживают как раз те, кто в доле или не в курсе ©, причём последних я давно вживую не встречал.
И, кстати, у меня обычный небиометрический загранпаспорт, потому что с визами у меня не было никаких проблем ни до безвиза, ни сейчас![]()
Да, коррупция, узаконенная. Если какая-то прокладка оказывает ГОСУДАРСТВЕННУЮ услугу быстрее за деньги, значит проблема в реализации этой услуги, образующей почву для "решения вопроса".визовый цент - это коррупция или нет
Да, коррупция, узаконенная. Если какая-то прокладка оказывает ГОСУДАРСТВЕННУЮ услугу быстрее за деньги, значит проблема в реализации этой услуги, образующей почву для "решения вопроса".
Скажи мне, в Польше есть нечто подобное или Прибалтике? Отвечу за тебя - нет и не было, и не в паспортном столе, и не в МРЭО, и не в БТИ, ни в т.д.
Петро узнал о существовании интернета, а потом открыл его

*****, этот ***** или бредит или шпарит по старой замусоленной методичке.
Стране нужны были герои, ***** рожала порохоботов.![]()
Потужні реформи порошенка ідут
писать по существу - это не твое.Ну, не дано. Смирись, будущая скотыняка!
Ссылку выложи, йовбак!
Украина стояла на пороге макроэкономической катастрофы в 2014 году, но избежала ее благодаря реформам, отметил экс-советник президента
Украина достигла значительных успехов в реформах в макроэкономической сфере. Такое мнение высказал бывший советник президента Петра Порошенко Лешек Бальцерович, пишет BBC.
"Огромные достижения в макроэкономической сфере. Однако украинцы не осознают, которая катастрофа началась, если бы не произошло стабилизации бюджета", - подчеркнул он.
На пороге катастрофы, по его мнению, Украина стояла в 2014 году. "Что грозило? Комплексная катастрофа - экспортный дефицит и гиперинфляция. Украина избежала этого благодаря прежде всего действиям министра финансов. А вторую важную и положительную роль сыграл центральный банк", - пояснил польский реформатор.
Он также назвал неизбежным падение национального дохода из-за "наследия" Виктора Януковича и экономической агрессии России.
Бывший советник отметил, что в интересах путинской пропаганды - показать текущую ситуацию в Украине как катастрофу.
Роман Шрайк
Вчера в 21:06 · Киев ·
печальная, но и смешная история. анатолий гриценко в своем посте пишет, что порошенко "ніяк не вгамує шок від соціології, за якою уже не він, а я, і вже не його, а наша партія на другому місці в рейтингах".
я люблю социологические опросы и задаю вопрос: "что за социология? есть ссылка?"
анатолий мне отвечает: "У гаранта є. Не ми замовляли, тому не можу надати Вам."
но суть не в этом. комментаторы в ответ на мой камент извергают из себя такое:
"О! Зразу порохоботи набігли!"
"Шрайк,темник барыжный смени,а то тошно читать."
"Пане Шрайк, Вас реально тошно читать поміняйте платівку"
казалось бы, я не писал ничего, что могло бы вызвать такую реакцию, просто задал вопрос. но нет. меня тут же "разоблачили".
сори, но мне кажется, что тут (и не только тут) серьезная проблема с качеством сторонников.
поэтому я бы нашим политикам порекомендовал пореже писать посты, вызывающие одобрение *****ов. потому что иначе кроме *****ов вокруг никого не останется.
Путаесся в показаниях.
Т.е. обесценивание гривны в 300% это не гиперинфляция?
От жеж сучка проплаченная.
Получается. Еврогеи обнаглели от безнаказанности, когда им Ющидло сделал безвизовый въезд, а мы вынуждены были унижаться в этих центрах.О, ребенок опять негодует. А когда еще не было безвиза - то были сервисные центры по подачу визы. И посольства сильно ограничили прием документов - всех посылали в эти центры. Услуги центров были (и сейчас есть, у кого не биометрический паспорт) платные услуги. Это получается европейские посольства развели корр
Был бы ты не *******ом то понял, что отри года назад гораздо меньшее количество украинцев ездило за рубеж.Странно.
Когда три года назад Пеця и Ко еще не вошли во вкус - я поехал с женой заказать новые заграны ибо старые заканчивались - и у меня на Широнинцев в бывшем паспортном столе (который гос) это заняло ровно 20 минут. Включая очередь, оплату, сканирование пальчиков, фотографирование и оформление.

******.
В гос - все занято.
Через официального посредника - свободно.
Или это слишком сложно для тебя?
Огромный спрос, потому что получают не только те, у кого срок паспорта на исходе. Но, и кому надо заменить старого образца на чипованный. Плюс, искусственные задержки, для того, что бы народ давал взятки и шел к посредникам.Был бы ты не *******ом то понял, что отри года назад гораздо меньшее количество украинцев ездило за рубеж.
А сейчас огромный спрос, что все сервисные центра забиты.
Огромный спрос, потому что получают не только те, у кого срок паспорта на исходе. Но, и кому надо заменить старого образца на чипованный. Плюс, искусственные задержки, для того, что бы народ давал взятки и шел к посредникам.Был бы ты не *******ом то понял, что отри года назад гораздо меньшее количество украинцев ездило за рубеж.
А сейчас огромный спрос, что все сервисные центра забиты.