Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хотя я конечно понимаю, что ответа от тебя по существу не будет. Но ****** тебе макать в твою чушь необходимо.
Ты когда с X-RAY-ем будешь ловить рыбку в нашем водоёме, а не американском, тогда и будешь нам, "детям", рассказывать о шоколадных покращеннях в нашем болоте.
Я тебя могу мокнуть в столько сфер нашей чудесной жизни, что твой цифровой мозг не переварит и 10% от увиденной закоренелой и подпитываемой зрады.
Ты, видимо, своим ограниченным мозгом не понимаешь, что шоколадником недовольны практически все, кто не завязан на коррупции и обладает хоть маломальским мозгом, а поддерживают как раз те, кто в доле или не в курсе ©, причём последних я давно вживую не встречал.
И, кстати, у меня обычный небиометрический загранпаспорт, потому что с визами у меня не было никаких проблем ни до безвиза, ни сейчас :кручусь:

Ты когда с X-RAY-ем будешь ловить рыбку в нашем водоёме, а не американском, тогда и будешь нам, "детям", рассказывать о шоколадных покращеннях.
Я тебя могу мокнуть в столько сфер нашей чудесной жизни, что твой цифровой мозг не переварит и 10% от увиденной закоренелой и подпитываемой зрады.
Ты, видимо, своим ограниченным мозгом не понимаешь, что шоколадником недовольны практически все, кто не завязан на коррупции и обладает хоть маломальским мозгом, а поддерживают как раз те, кто в доле или не в курсе ©, причём последних я давно вживую не встречал.
И, кстати, у меня обычный небиометрический загранпаспорт, потому что с визами у меня не было никаких проблем ни до безвиза, ни сейчас :кручусь:

Да, уже как у ваты - да и безвиз нам не нужен был. Ну и констатация факта (очередная) - что инфантильное трепло не способно ответить на простой вопрос - визовый цент - это коррупция или нет. Но нет, трепло опять будет рассказывать что то о порошенко.

визовый цент - это коррупция или нет
Да, коррупция, узаконенная. Если какая-то прокладка оказывает ГОСУДАРСТВЕННУЮ услугу быстрее за деньги, значит проблема в реализации этой услуги, образующей почву для "решения вопроса".
Скажи мне, в Польше есть нечто подобное или Прибалтике? Отвечу за тебя - нет и не было, и не в паспортном столе, и не в МРЭО, и не в БТИ, ни в т.д.

Да, коррупция, узаконенная. Если какая-то прокладка оказывает ГОСУДАРСТВЕННУЮ услугу быстрее за деньги, значит проблема в реализации этой услуги, образующей почву для "решения вопроса".
Скажи мне, в Польше есть нечто подобное или Прибалтике? Отвечу за тебя - нет и не было, и не в паспортном столе, и не в МРЭО, и не в БТИ, ни в т.д.

Ты смотри, даже ответил. Только вот далее понес бред, как обычно. Потому что визовый центр работает с подачи посольства. Например Польши. Да, именно чиновники Польши одобрили центр и отменили стандартную запись в посольство на визу. Аналогично сделали и другие страны Европы. Да, в очень редких случаях можно миновать визовый центр и пойти сразу в посольство. Но именно - в редких. и так для ВСЕХ стран Европы. Это прямо доказывает, что ты не прав.

Потужні реформи порошенка ідут

Петро узнал о существовании интернета, а потом открыл его :клас:

*****, этот ***** или бредит или шпарит по старой замусоленной методичке.:D
Стране нужны были герои, ***** рожала порохоботов.:рл:

Что, трепло, сказать нечего? Ну то есть как обычно - если что то пытаешься писать по существу - тыкают ******. Приходиться в лучших традициях зрадоебов писать на общие темы в виде трепа.

Потужні реформи порошенка ідут

По мнению послов европы, сша, реформаторов типо бальцеровича и тд - именно так - есть серьезные успехи за 4 года. По мнению неизвестных зрадоебов с форума - нет, реформ нет. Хм, кто же более авторитетен, первая категория или вторая?

Ссылку выложи, йовбак!

Так выкладывали уже и не раз. Ты просто после этого сольешься и опять напишешь в стиле ваты - ******ы, ой порохоботы.

Вот навскидку

Украина стояла на пороге макроэкономической катастрофы в 2014 году, но избежала ее благодаря реформам, отметил экс-советник президента

Украина достигла значительных успехов в реформах в макроэкономической сфере. Такое мнение высказал бывший советник президента Петра Порошенко Лешек Бальцерович, пишет BBC.

"Огромные достижения в макроэкономической сфере. Однако украинцы не осознают, которая катастрофа началась, если бы не произошло стабилизации бюджета", - подчеркнул он.

На пороге катастрофы, по его мнению, Украина стояла в 2014 году. "Что грозило? Комплексная катастрофа - экспортный дефицит и гиперинфляция. Украина избежала этого благодаря прежде всего действиям министра финансов. А вторую важную и положительную роль сыграл центральный банк", - пояснил польский реформатор.

Он также назвал неизбежным падение национального дохода из-за "наследия" Виктора Януковича и экономической агрессии России.

Бывший советник отметил, что в интересах путинской пропаганды - показать текущую ситуацию в Украине как катастрофу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заметь, выделенное - не моя слова. А слова автора польских реформ.

Еще пример *****ов зрадоебов и их типичного поведения

Роман Шрайк
Вчера в 21:06 · Киев ·

печальная, но и смешная история. анатолий гриценко в своем посте пишет, что порошенко "ніяк не вгамує шок від соціології, за якою уже не він, а я, і вже не його, а наша партія на другому місці в рейтингах".

я люблю социологические опросы и задаю вопрос: "что за социология? есть ссылка?"

анатолий мне отвечает: "У гаранта є. Не ми замовляли, тому не можу надати Вам."

но суть не в этом. комментаторы в ответ на мой камент извергают из себя такое:

"О! Зразу порохоботи набігли!"

"Шрайк,темник барыжный смени,а то тошно читать."

"Пане Шрайк, Вас реально тошно читать поміняйте платівку"

казалось бы, я не писал ничего, что могло бы вызвать такую реакцию, просто задал вопрос. но нет. меня тут же "разоблачили".

сори, но мне кажется, что тут (и не только тут) серьезная проблема с качеством сторонников.

поэтому я бы нашим политикам порекомендовал пореже писать посты, вызывающие одобрение *****ов. потому что иначе кроме *****ов вокруг никого не останется.

порохоеб, ты уж определись - так нет записи или есть.
Путаесся в показаниях.

******.
В гос - все занято.
Через официального посредника - свободно.
Или это слишком сложно для тебя?

Т.е. обесценивание гривны в 300% это не гиперинфляция?

От жеж сучка проплаченная.

Я же говорю, неизвестный зрадоеб с форума - конечно же же лучше знает...

Что же касается - 300% - то да, это не гиперинфлация. С учетом потери территорий, войны и искуственного удержания курса овощем.

Вот навскидку

Еще могу напомнить, что у нас в 96 кажеться была деноминация. Один к 100 000. То есть инфляция с начала 90-х, буквально за 5 лет была 10 000 000%.

О, ребенок опять негодует. А когда еще не было безвиза - то были сервисные центры по подачу визы. И посольства сильно ограничили прием документов - всех посылали в эти центры. Услуги центров были (и сейчас есть, у кого не биометрический паспорт) платные услуги. Это получается европейские посольства развели корр
Получается. Еврогеи обнаглели от безнаказанности, когда им Ющидло сделал безвизовый въезд, а мы вынуждены были унижаться в этих центрах.

Странно.
Когда три года назад Пеця и Ко еще не вошли во вкус - я поехал с женой заказать новые заграны ибо старые заканчивались - и у меня на Широнинцев в бывшем паспортном столе (который гос) это заняло ровно 20 минут. Включая очередь, оплату, сканирование пальчиков, фотографирование и оформление.
Был бы ты не *******ом то понял, что отри года назад гораздо меньшее количество украинцев ездило за рубеж.
А сейчас огромный спрос, что все сервисные центра забиты.
А вы, зрадоебы, и дальше в ****е колупайтесь чтобы найти зраду и съесть ее :D

******.
В гос - все занято.
Через официального посредника - свободно.
Или это слишком сложно для тебя?

Да ну какое свободно, вот ссылка:

Даже у коррупционеров нельзя записаться через инет, только личное присутствие. И, они так же точно, как и паспортный стол не гарантируют получение паспорта в установленные законом сроки.

Был бы ты не *******ом то понял, что отри года назад гораздо меньшее количество украинцев ездило за рубеж.
Огромный спрос, потому что получают не только те, у кого срок паспорта на исходе. Но, и кому надо заменить старого образца на чипованный. Плюс, искусственные задержки, для того, что бы народ давал взятки и шел к посредникам.

Огромный спрос, потому что получают не только те, у кого срок паспорта на исходе. Но, и кому надо заменить старого образца на чипованный. Плюс, искусственные задержки, для того, что бы народ давал взятки и шел к посредникам.

Назад
Зверху Знизу