Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Лева, дорогой.
пруф простой как грабли:
ты как всегда нарываешься, потом выгребаешь по полной, вполне заслуженно
а затем бежишь жаловаться.

не хотел скандала -- нехер было цепляться к человеку.

))) так с мокрой головой..??
или не по тому адресу?))))
Видимо, что-то нужно говорить, а оно никак.
Но гражданин имеет дивное свойство - затевать скандалы с бабами на форуме, решив, что это ничего, так себе. А когда к нему конкретно пришли домой и вежливо попросили ответить за базар - истерике не было предела. С проклятиями, мерзкими словами в адрес дамы, и прочим.
И вот, спешите видеть. Только со мной он ещё не скандалил - но сегодня этот пробел в своей биографии он всё-таки заполнил.

А скандал Тори затеяла. Я не виноват что она так бурно реагирует.
Йибать-стрыбать. Льова, ты правда не понимаешь, что с тобой не так, или *****а валяешь?
гнилой ты кадр, Лева.
И ведь заметь - реально первый начал.
Я - нет, ты что. Люди приходили, тема недавняя.

весь ****ец в том, шо у барыги с его копеечным рейтингом, может выиграть любой мерзавец.
а не ломанутся на второй срок он не может - все деньги сдавайте мне, мне надо.
Там не мерзавцу негде взяться - откуда у нормального честного человека деньги на предвыборную кампанию.

Где ты увидела конфликтный тон? Я тебе задал вопрос и все.
Свои мессаги перечитай. **** ли ты мне принялся задавать вопросы в таком ключе и требовать "определись", а потом обвинять невесть в чём? Ты решил со мной вдруг поскандалить? У тебя получилось, и это теперь будет надолго. Всё, свободен, как белка в полёте.

:D
gghj5j.webp

Ну охуеть. Ты что, купил ХФ? Где написано, что ХФ - только для харьковчан?
Ты Айвенго не трожь, он котоугоден, а вот ты - нет.

Когда ты писала от имени Лилит я сразу определил,что ты не харьковчанка. понимаешь - тут у людей менатлитет не такой.

Пришли в гости - ведите себя, как в гостях.

Не деньгами, это точно. Купонами, которых печатали от души. Конечно, они обесценивались и все были миллионерами, но задержек не было. Наглая задержка пенсий и зарплат - фишка, именно, Кучмы.
Ложь. Зачем? Очернить Кучму? Зачем?

Задержки по пол года зарплат были именно при Кравчуке. Люди реально голодали. За Роганью, ХТЗ да и на Салтовке были пустыри распаханы и горожане садили овощи. Безработица дикая была. Процветал бартер. А вот купоны и инфляция купоно-карбованцев разогнала экономику и люди хотя бы наелись. При этом задержки по купонам были и по этим задержкам открывались уголовные дела. При инфляции в 10 000% директору института достаточно было на месяц задержать коллективу зарплату что бы получить несколько тысяч долларов (однушка тогда 1700 долларов США стоила). Но таких директоров реально сажали. И в новостях не про задержания рассказывали а о приговороах с реальными сроками.

Когда ты писала от имени Лилит я сразу определил,что ты не харьковчанка. понимаешь - тут у людей менатлитет не такой.

Пришли в гости - ведите себя, как в гостях.
Ты в уме? Ну глянь-ка, высшая раса - харьковчане. :іржач:
Я тут не в гостях, ХФ для всех. Если это не так - пусть мне Димокс об этом скажет, это его форум. А не сказал - значит, мои права те же, что и у тебя, только больше.

Думаю, что в вышеприведенном контексте подойдет Украине - Бойко, Мураев, в меньшей степени Тимошенко, ну и еще пару десятков человек, которых посоветует Кучма. .
У Бойко и Мураева какой экономический проект по Украине? И что из этого проекта они протестировали на микроуровне на своих участках?

Я харьковчанин, я здесь в своем городе и на своем родном форуме и почему-то на киевский форум не лезу. А ты зачем на харьковский лезешь с киева? Какой твой интерес?

А шо, в правилах написано шо по прописці тільки? На київському форумі прописку не перевіряють - іди пиши скіки влізе. Я тобі більше скажу - можеш навіть на нью-йоркському форумі писати. Чи ти затягнутий?

Назад
Зверху Знизу