Статус: Офлайн
Повідом.: 80789
Повідом.: 80789
интер проросийский каналпо интеру сказали.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интер проросийский каналпо интеру сказали.

Полная блокада = это когда со всех сторон.Без полной блокады оккупированных территорий проблем с оккупацией не решить.
Если, конечно, есть такая цель.
Это так,но информации об этом событии можно верить.интер проросийский канал![]()
интер проросийский канал![]()
Ахметовская пропаганда.По итогу блокады, мы в минусе, *****ездалы в плюсе.
Да,на ул Амосова возле Салтовского шоссе,а у нас возле метро тепло былоцелый день и сейчас тожеУ нас все время было тепло. У вас же, на Салтовке , была авария. Я же на ХГ живу.

Кому что, а подобным тебе одни аналы снятся. Не нравится тебе Интер, не смотри.
Завтра починят-а у нас элитный райончик с випами в подьездеЗначит тебе повезло. Починили разрыв уже?![]()
тут все слесаря всегда начеку,да и ремонты делают вовремя
Лечиться не пробовали?
Да обычная история-все мы из совка-только они стали випами,а я нетА как ты среди них затесался?![]()

Кто знает-может и так.Что Бог не делает, то к лучшему.![]()

Да ладно-шутить изволите?А мне чувство зависти неизвестно.![]()

Так давайте торговать с ними хоть углём,хоть оружием.Тогда крови не будет?Тут уже реально пох.Моторыле и гиви героев Украины,захарченко в депутаты или в премьеры.Обнимемся с *****ами и снова будем дружить странами.Ну зачем уже мелочиться,примирение так примирение.Подумаешь постреляли несколько тысяч украинцев.Ведь деньги не пахнут?Полная блокада = это когда со всех сторон.
С ********ом со всех сторон не получиться в виду специфики географического положения и ориентации на карте по отношению к педерации.
Поэтому ПОЛНАЯ БЛОКАДА ********А НЕВОЗМОЖНА.
Это популистский лозунг.
Ленинграда из донецка не выйдет.
Блокаду сделали. Уголь покупаем в разы дороже. Свои товары продать не можем, ВВП из-за этого в минус, занятость туда же и т.д и т.п., т.е. лавинообразный негативный эффект для экономики.
А что толку?
Крови меньше стало?
Нет.
********цы желают сдаваться?
Тоже нет.
россия в минусе?
Нет ****а в плюсах и в кайфе, имеет маржу с перепродажи нашего угля тем же полякам и не парится. Имеет рынок сбыта своей продукции в виде ********а, где раньше торговать не могла в виду полной неконкурентоспособности своей продукции по сравнению с украинской. Имеет укрепление связей с регионом. Имеет агитационные поводы и много чего еще.
По итогу блокады, мы в минусе, *****ездалы в плюсе.
Может пора делать выводы и заканчивать с такой ***ней?
Может нам ****ели про "торговлю на крови"?
Я думаю да.
Теперь я точно знаю что ****ели.

Понимаешь,я не завистливый-я за справедливость,а ее нет,вот и давит это чувство.А так то пофиг на привилегии и бабло сумасшедшее-по заслугам должно быть,а не по понятиям.Не поверишь, но мне серьезно чувство зависти неизвестно. Пофиг как то.
Говорят, что это обратная сторона равнодушия.![]()
Так давайте торговать с ними хоть углём,хоть оружием.Тогда крови не будет?Тут уже реально пох.Моторыле и гиви героев Украины,захарченко в депутаты или в премьеры.Обнимемся с *****ами и снова будем дружить странами.Ну зачем уже мелочиться,примирение так примирение.Подумаешь постреляли несколько тысяч украинцев.Ведь деньги не пахнут?
Когда же у вас нормальные мысли в голове появятся?Всё измеряете купюрами?Вот поэтому шоколадного и менять надо.
Гнать уголь с оккупированных, где его под землей рубят закованные в кандалы рабы, выгодно только Ахметке. Нам то, все-равно, считают макс. цену по формуле Роттердам+.Так давайте торговать с ними хоть углём
Отож...Гнать уголь с оккупированных, где его под землей рубят закованные в кандалы рабы, выгодно только Ахметке. Нам то, все-равно, считают макс. цену по формуле Роттердам+.
Давай чао!Согласен. Все, я баиньки. Пока. заходи в инет завтра.![]()

Вы уже обещали, что крови не будет, если прекратить торговать.Так давайте торговать с ними хоть углём,хоть оружием.Тогда крови не будет?Тут уже реально пох.Моторыле и гиви героев Украины,захарченко в депутаты или в премьеры.Обнимемся с *****ами и снова будем дружить странами.Ну зачем уже мелочиться,примирение так примирение.Подумаешь постреляли несколько тысяч украинцев.Ведь деньги не пахнут?
Когда же у вас нормальные мысли в голове появятся?Всё измеряете купюрами?Вот поэтому шоколадного и менять надо.
Так это потому, что цены регулирует антиконституционная комиссия НКРЕКУ - созданная и полностью подконтрольная президенту.Цены на энергоносители взлетели вдвое.