Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Спасибо дорогому петру алексеичу и его команде проФФесионалов за это.
Та ладно!
Ваши братаны орали "нед дешовому углю из ОРДИЛО" и "торговля на крови".
Ну и доорались.
А че вы на ПАПа сьезжаете?
Ситуация с ценой на энергоносители УХУДШИЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ТАКИМ КАК ВЫ.
И отвечать за это Вам.

Зрадоебы в Венесуэле то же самое, что и вы делали - чето не помогло.
А теперь сидят и думают, как же так, мы стока всего делали а нихера не получилось.
Только не доходит до них\вас, что тупо поправ даже самые очевидные азы экономической теории вы конструктивного результата никогда не добьетесь.

Все ваши действия и шаги деструктивны!
Вообще тупо все!

Начиная от блокирования поставок жратвы в обмен на уголь в ОРДИЛО, заканчивая беганием стадом за грузином с "бе-бе-бе".
Ваши действия ничем не отличаются от действий врага.

Я вообще фейки не коментирую.
Но предполагая гепотетическую возможность такой ситуации могу сказать следующее:
- Так они и сейчас в т.ч. за эти деньги содержаться.
- Только в два раза больше заробатывают.
- Вам же не интересен был дешевый уголь для Украины.
- Вы ж хотели по вротердамским тарифам сполна платить.
- Нет дешевому углю кричали, палатки ставили, пути перекрывали.
Тогда вопрос по данной ситуации,ну если ты в курсе конечно.
Вопрос очень простой о цене угля из ОРДЛО:
1-Цена угля по которой он закупался в ОРДЛО
2-Цена этого угля после пересечения границы Украины
3-Цена угля,по которой платит потребитель по формуле Роттердам плюс,т.е. мы все.

за прошлый год из страны официально удрал миллион человек - я против такого решения безработицы.
план ост это не решение безработицы.

А с чего ты решил, что уехали те, кто был безработным?

Ваши братаны орали "нед дешовому углю из ОРДИЛО" и "торговля на крови".
Про дешевый уголь по схеме роттердам+ахметов+порошенко мы знаем. Другого "дешевого угля" вроде не было.
А че вы на ПАПа сьезжаете?
Ну он же возглавил блокады :незнаю:
Только не доходит до них\вас, что тупо поправ даже самые очевидные азы экономической теории вы конструктивного результата никогда не добьетесь.
Да-да, это уже было. Экспортер всегда прав если этот экспортер петро алексеевич или клуб его любих друзів. Давай уже что-то новое.
Ситуация с ценой на энергоносители УХУДШИЛАСЬ БЛАГОДАРЯ ТАКИМ КАК ВЫ.
Как насчет безвозмездных поставок энергоносителей в лугандон на миллиарды. Думаешь это не ухудшило ситуацию? А если ухудшило, то кому как не петру за это отвечать. Или кто-то другой виноват. Назови.

и да - я унылый.
я буду унылым покуда тут будет рулить вся эта слизь, все эти юли, пети, вити, вся эта мразота, которыми водят *** знает какие куловоды, и которые делают из людей зомбаков а из земли пустелю.
Балашов - баріга:D

это ж в карме не отмывается
А ты, мерзавец, не только с дамами, как я посмотрю. За свою карму не боишься?

Барыга купил всех. Надо под конец года ожидать принятия законов а-ля Овощ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда вопрос по данной ситуации,ну если ты в курсе конечно.
Закупки угля не на временно оккупированных территориях Донбасса обойдутся Украине почти в два раза дороже.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает "Укринформ".

"Задействование формулы цены на уголь "Роттердам +" приведет к увеличению цены угля в тарифе почти в два раза", - сказал он.

По его словам, цена украинского угля составляет 1730 грн, а при закупках по формуле "Роттердам +" цена возрастет до почти 3 тыс. грн.

Зрадоебы знали, что ломая поставки "жратва в обмен на уголь", они завалят весь энергетический рынок Украины.
Их предуприждали.
Их умоляли, просили не ломать цены на энергоресурсы.
А им было пофигу.
Они тупо повторяли мантру "торговля на крови".

В результате торговли нет.
Кровь есть.
И благодаря зрадоебам мы имеем поднятие цен на энергоносители.
Зрадоебы мутят очередное "покращення" от которого писец настанет не только рынку энергоресурсов, а всей Украине.

При этом у зрадоебов хватает наглости пиздеть, что это не они блокировали поставки, это Порох сам лично там на рельсах сидел.

Очередной галимый зрадоебский пиздежь по запаребриковому сценарию.

Спасибо за поддержку. К сожалению это правда.
Знаешь, я заметил в этой жизни одно: Получаешь поддержку от людей на которых на рассчитывал никогда и получаешь предательство, которым душу открыл и уважал.
Вся жизнь это череда находок и потерь,взлетов и падений-тут главное себя не потерять:D

"Задействование формулы цены на уголь "Роттердам +" приведет к увеличению цены угля в тарифе почти в два раза"
Осталось уточнить что появилось раньше, Роттердам+ или блокада. И все станет на свои места :попкорн:

Да себя как то и не собираюсь терять.
Тоже думаю что жизнь наладится. :)
Что у тебя интересного? :)
Уже то,что жив и относительно здоров-хорошо!А так то жизнь течет,укорачиваясь незаметно.:пиво:

Закупки угля не на временно оккупированных территориях Донбасса обойдутся Украине почти в два раза дороже.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает "Укринформ".

"Задействование формулы цены на уголь "Роттердам +" приведет к увеличению цены угля в тарифе почти в два раза", - сказал он.

По его словам, цена украинского угля составляет 1730 грн, а при закупках по формуле "Роттердам +" цена возрастет до почти 3 тыс. грн.

Зрадоебы знали, что ломая поставки "жратва в обмен на уголь", они завалят весь энергетический рынок Украины.
Их предуприждали.
Их умоляли, просили не ломать цены на энергоресурсы.
А им было пофигу.
Они тупо повторяли мантру "торговля на крови".

В результате торговли нет.
Кровь есть.
И благодаря зрадоебам мы имеем поднятие цен на энергоносители.
Зрадоебы мутят очередное "покращення" от которого писец настанет не только рынку энергоресурсов, а всей Украине.

При этом у зрадоебов хватает наглости пиздеть, что это не они блокировали поставки, это Порох сам лично там на рельсах сидел.

Очередной галимый зрадоебский пиздежь по запаребриковому сценарию.

Назад
Зверху Знизу