Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
порошенка - постная ***ня

там проебом - там будет любая идеология - леваков, фашиков, ******ев, анархистов - в зависимости от поставленного вопроса
Та пусть хоть пастафарианцы седьмого дня. Не работает эта херня :)

Шо тут? Федяя гоняете старыми тряпками? Так его, *****ского подхуйловника, рядового запаса российской армии.:рл:

Вот, кстати, Петю на Майдане вспомнить не могу.
Кличка могу, Сеню, Пастора. А Петю не могу.
Залез в самом начале на трактор, шо Ленин на броневик, был послан ***** и больше не отсвечивал аж до "выборов однотурового".

Да.
Но народ все же выбрал его.
Или нужно было боксера\кролика\ляшка ставить в президенты?
Как считаешь?

Мне нравится логика порохобота. Надо голосовать за единственного и неповторимого Петю. Потому что он единственный, кто поднимет нас с колен.

Предыдущий был херовый душил бизнес. Нынешний, так вообще ****ец - грабит граждан. А вот кандидат Порошенко - наша последняя наша надежда на счастливое будущее.
хіба серед багатьох мільйонів нема кому представити країну закордоном?

Мне нравится логика порохобота. Надо голосовать за единственного и неповторимого Петю. Потому что он единственный, кто поднимет нас с колен.

Предыдущий был херовый душил бизнес. Нынешний, так вообще ****ец - грабит граждан. А вот кандидат Порошенко - наша последняя наша надежда на счастливое будущее.

Если отбросить фантазии, то выбор будет между Порохом и Жулей. И это все понимают. Далее зависит от вашего отношения к Жуле. Мое - намного более негативное, чем к Пороху, ввиду ряда причин.

Если отбросить фантазии, то выбор будет между Порохом и Жулей. И это все понимают. Далее зависит от вашего отношения к Жуле. Мое - намного более негативное, чем к Пороху, ввиду ряда причин.

Саме так!
Але зрадофіли не хочуть це приймати та щебечуть про якогось міфічного кандидата, якого саме не відомо патаму што еще нет спискав всех кандидатав :браво::браво:

Тому що ніхто не знає що це за ложка.
Хіба такого кандидата обере народ своїм президентом?
Звісно ні!
пхе. у нього зараз шансів мільйон! а коли народ ше узнає хто це, то народ буде його благати стати президентом!

Назад
Зверху Знизу