Виновников сдачи территорий Украины, виновников сдачи интересов Украины, виновников нанесения экономического ущерба Украине.
Так спроси, ты очень удивишься услышанному мнению.
Прости, но пропаганда санкций как эффективного средства борьбы с агрессором выдаете тебя как человека далекого и подверженного манипуляциям со стороны российской пропаганды. Да они там стонут от санкций специально для тебя, а сами бабло вкидывают на оборону Крыма и дестабилизацию ситуации на Донбассе.
Что, им санкции только на пользу, да? Где то я уже это слышал. Про сдачу интересов Украины я уже говорил - тупо просрать и сразу - это не интересы Украины. Это интересы людей, которым лучше гордо *******, чем отступить.
Саакашвили молодец в этом плане. МУЖИК.![]()
Так никто не спорит. Мужик. Но тупой. Повелся на провокацию и *******. Причем я тут даже его не обвиняю, легко говорить потом, когда знаешь результат и тд. Но факт- он ошибся и поступил неправильно для страны.
Нынешние ..., натворившие дел, уж очень боятся его вполне обоснованных обвинений. К тому же скажи, ты считаешь, что Грузия живет после оборонительной войны хреново сейчас? То-то же.
Ну во первых конечно херово. Поинтересуйся размером пенсии. Меньше чем у нас. Во вторых - от проигрыша лучше не стало. Если бы миша не кинулся в бой не просчитав последствий - было бы лучше.
Да не карточек твои шоколадники боятся. Потери бизнеса и своих огромных активов, которых придется передать армии. Вот чего они боятся, прикрываясь комендантским часом еще. Ведь не очень будет удобно по ***дям еще ездить в комендантский час.
Да похрен чего он боится. Ты фотографии Алеппо например видел? Ты бы предпочел такое же в Украинских городах? Пусть труппы и разорушения - зато президент мужик?
Так когда президент мужик - это очень плохо. Потому что мужик может быть на заводе слесарь. А когда президент в твоем понимании мужик - это значит президент *****. Который сотни тысяч своих людей угробит, ради того, чтобы "правильно поступить".
И да, это все теоретический спор. Потому что тот же Порошенко тогда вообще никто был, ничего не решал, никакой должности не занимал. Попытка его сюда приплести - это вообще полный *****изм.