Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Виновников сдачи территорий Украины, виновников сдачи интересов Украины, виновников нанесения экономического ущерба Украине.

Так спроси, ты очень удивишься услышанному мнению.

Прости, но пропаганда санкций как эффективного средства борьбы с агрессором выдаете тебя как человека далекого и подверженного манипуляциям со стороны российской пропаганды. Да они там стонут от санкций специально для тебя, а сами бабло вкидывают на оборону Крыма и дестабилизацию ситуации на Донбассе.

Что, им санкции только на пользу, да? Где то я уже это слышал. Про сдачу интересов Украины я уже говорил - тупо просрать и сразу - это не интересы Украины. Это интересы людей, которым лучше гордо *******, чем отступить.

Саакашвили молодец в этом плане. МУЖИК. :клас:

Так никто не спорит. Мужик. Но тупой. Повелся на провокацию и *******. Причем я тут даже его не обвиняю, легко говорить потом, когда знаешь результат и тд. Но факт- он ошибся и поступил неправильно для страны.

Нынешние ..., натворившие дел, уж очень боятся его вполне обоснованных обвинений. К тому же скажи, ты считаешь, что Грузия живет после оборонительной войны хреново сейчас? То-то же.

Ну во первых конечно херово. Поинтересуйся размером пенсии. Меньше чем у нас. Во вторых - от проигрыша лучше не стало. Если бы миша не кинулся в бой не просчитав последствий - было бы лучше.

Да не карточек твои шоколадники боятся. Потери бизнеса и своих огромных активов, которых придется передать армии. Вот чего они боятся, прикрываясь комендантским часом еще. Ведь не очень будет удобно по ***дям еще ездить в комендантский час.

Да похрен чего он боится. Ты фотографии Алеппо например видел? Ты бы предпочел такое же в Украинских городах? Пусть труппы и разорушения - зато президент мужик?

Так когда президент мужик - это очень плохо. Потому что мужик может быть на заводе слесарь. А когда президент в твоем понимании мужик - это значит президент *****. Который сотни тысяч своих людей угробит, ради того, чтобы "правильно поступить".

И да, это все теоретический спор. Потому что тот же Порошенко тогда вообще никто был, ничего не решал, никакой должности не занимал. Попытка его сюда приплести - это вообще полный *****изм.

:рл:
Будто ты, тупая курица, что-то в реформах смыслишь.
Самое интересное, что Президент к реформам имеет самое последнее отношение, после ВР и КМ.
Но вы же, ********** тупые, кроме имени Президента, своим куриным мозгом, иной инфы удержать не можете.

А ты и эту-то инфу удержать не можешь - каску надел, шоб не вылетало.:іржач:
Пётр Алексеевич Порошенко - запиши на бумажке и повторяй про себя, а то опростоволосишься когда-нибудь. Это действующий Президент, не перепутай.:увага:

Не выполнили? А теперь задай правильно вопрос почему? Не потому ли что не было объявлено военное положение в стране???? :confused: Как ты не можешь этого понять, что невыполнение приказа в военное время равносильно расстрелу и военнослужащие об этом знают. И приказ был бы выполнен, и вывезли бы все с собой, ничего бы не бросили, если бы знали, что военный маховик раскручивается.

То есть предатели, которые не выполнили приказ в мирное время, его выполнили бы в военное? Нет, не выполнили бы. Это только в твоем альтернативном мире бы военное положение все решило бы.

Хе хе.
Ты тут лизнула такому-же дегенерату как и сама:

Во-первых, я не могу читать все посты. Во-вторых, увидела, что ты опять оскорбляешь человеческое достоинство очередного пользователя ХФ, пусть даже мы с ним на разных политических платформах. В-третьих, есть пословица: лучше с умным потерять, чем с *****ом найти (с тобой лучше ничего не находить). И, наконец, в-четвёртых: не слишком ли много вокруг тебя дегенератов, не пора ли себя, любимого, обнюхать и пересчитать хромосомы?
В-пятых, до новых встреч в эфире.

Прости, не сразу увидел это твое сообщение... Уже собираюсь отваливать ко сну. :)

Понимаешь, ты забыл один момент по Крыму. Не оказание ВСУ помощи жителям Крыма, которых оккупировал агрессор. Не оказание руководством страны жителям Крыма ни даже простым словом поддержки. Все это привело к тому, что при организации референдума, который было бы невозможно провести при начале боевых действий и объявлении военного положения в стране, крымчане чувствовали себя брошенными и преданными!!!! Именно поэтому они голосовали не так как ты или я хотел бы. А референдум в Крыму это сильный козырь агрессора для мировой общественности, что делает возврат Крыма очень проблемным с юридической точки зрения. Есть еще моменты, но тема мне уже поднадоела, честно говоря.

Какую моральную поддержку и кому? Те, кто пошел служить агрессору после захвата - она что - это поддержка что то бы дала? Да и слов как раз было достаточно. У тебя все сводиться к одному. Не надо думать, надо выхватить шашку и бежать в наступление, а там буть что будет.

Потому что у Украины на тот момент не было боеспособной армии. Техника годами не заводилась, не было аккумуляторов, не было никакого опыта, ничего.

Что касается козыря - то гораздо больший козырь для мира - это украина сама развязала войну. Вот с Грузией это прокатило. За грузия ****е вообще ничего не было. И Европа сказала - ну мы не знаем, кто виноват.

P.C. Про юридическую точку зрения поржал. Его что, кто то признал что ли?

Мне ведь деньги как вам не платят.

О, последний аргумент. Как же без него то? Если с чем то не согласен - то значит ему платят за это деньги. Обычно он используется наиболее тупыми зрабоебами. Это я без намеков, просто констатация факта.

т.е. по твоему ХЗ кого больше считать предателем - главнокомандующего не выполнившего свои обязанности по конституции и не отдавшего приказ или солдат, без приказа не открывших огня или просто получивших приказ ждать три месяца и ничего не предпринимать?

Опять набор слов. Главнокомандующему никто не отдает приказ. Он сам решает что делать. У него нет методички, с прописанными действиями. И его обязанности - действовать во благо страны. А не как мужик, ради красоты и гордости.

А вот у солдата есть командование. И вот как раз прямой приказ не выполнился. О выводе флота. Просто просаботировали. А солдат да, если нет приказа - стрелять не должен. По крайней мере если в него не стреляют. И если говорят покинуть территорию бещ боя - значит солдат покидает без боя.

Но повторю еще раз главное. Главнокомандующий был турчинов. Человек, который связывает эти приказы с порошенко - как минимум *****.

Саакашвили молодец в этом плане. МУЖИК. ... К тому же скажи, ты считаешь, что Грузия живет после оборонительной войны хреново сейчас? То-то же.

Ты ******иваешься или ***** по жизни??? Какая оборонительная война в Грузии??? Наркоша и подхуйловник отдал первым приказ стрелять по *****ам в Осетии !!! Грузия за это хероизм главнокомандующего Сраакашвилли расплатилась потерей 25% своей территории. :рл:

О, погнали обвинять в грузинской войне не *****ов, а товарища саакова. Брависсимо. Порохоботы настолько ничтожные существа. Впрочем это не новость.

О, погнали обвинять в грузинской войне не *****ов, а товарища саакова. Брависсимо. Порохоботы настолько ничтожные существа. Впрочем это не новость.
:)
иди уже ешь рошенку, завтра тебя заменит другой упырь :D

Я конечно понимаю что тупых порохоботов будет со временем все больше т.к. других на такую работу не найти, но вы хоть думайте своей кукушкой прошоколадженой что пишите. *****, грузины едут воевать на фронт вместе с нашими бойцами, а какая-то ***ня под рошенкой рассказывается что это не *****ы напали на них, а оказывается они на *****ов. Это просто ****ое днище.

****а жаба гадюку
**** тортег хачапури:yahoo:

Не все еще на столько плохо, чтобы не выполнившего своих обещаний украинскому народу президента не менять на честного и борющегося исключительно за украинские народные интересы? Все гавно вокруг по привычке шоколадкой называешь?
Ану, если не *****бол, назови правильного кандидата. За кого нужно проголосовать чтобы он поборол коррупцию и тп - сделал нам всем *****то.
Если не *****бол конечно.
Если *****бол - можешь не отвечать :)

Мураев пропагандирует в отличии от провокаторов единство в Украине, которое является необходимым условием для Победы. Провокаторы же пытаются разделить народ Украины на враждующие лагеря, наступая специально на любимые мозоли каждого. Думаю, что провокаторы действуют исключительно в интересах военного агрессора.
3. Азаров сделал правильно,
:браво::браво::браво::браво::браво:
изначально я совмневался на твой счет, теперь я уверен :клас:

Тогда понятно, чего он так жалеет, что в Крыму не воевали. Он бы хотел, чтобы мы там, как Саакашвили в свое время, красиво проиграли бы за недельку, овощ бы подписал что дали бы, и сейчас ****а была бы без санкций, европа бы сделала доклад, что мы не знаем, кто виноват, там каждая сторона говорит на противоположную.

Свинорусы соснули ***ца по самые гланды.
И сейчас им видите ли очень жаль, что соснули :браво:

Ээээ, да ты зомби! Как ты уныл и однообразен в своём лексиконе. Что-то вокруг тебя одни лишнехромосомные собираются. Мот, ты сам недохромосомный, к тебе и тянутся?:D Не рот у тебя, а клоака, чернуху порешь, возводишь напраслину и искажаешь факты именно ты. И всем, кроме тебя и тебе подобных в Украине должно быть х-во. Это ты так решил. А не пошёл бы ты в ****?:D

Возгорание 6й категории!!! :)

Эта тема просто как мухоловка :D

Я конечно понимаю что тупых порохоботов будет со временем все больше т.к. других на такую работу не найти, но вы хоть думайте своей кукушкой прошоколадженой что пишите. *****, грузины едут воевать на фронт вместе с нашими бойцами, а какая-то ***ня под рошенкой рассказывается что это не *****ы напали на них, а оказывается они на *****ов. Это просто ****ое днище.

Ты точно *****. Покажи, где такое писали, что это Грузины напали? Естественно напали *****ы. Только напали гораздо раньше, еще в 90-х. А потом там находились официально, как миротворцы. При этом ****а проводила теракты, обстрелы, да. Всяческие провокации.

Но разговор о том, что пойти освобождать захваченные территории в то время - это был гарантированный проигрыш. Это если бы мы сейчас пошли воевать за Крым. Это был бы глупый поступок. Вот именно такой и совершил саакашвили. Имел полное право навести порядок на захваченных территориях. И по закону, и по морали. Только сил не имел на это. И вот в этом глупость.

Назад
Зверху Знизу