Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это к тому, что *обещал и не сделал* или *вы как хотите, а я имею привелегии*

Так нет же.. Даже свиной не дают. А Порошенко уже четыре года.
До него, кстати, давали с завидной регулярностью, что при юще, что при овоще.

А вот при свинорылом - не дают. Даже свиной.
Их нет смысла в чем то переубеждать . У них задача врать . врать . и еще раз врать. Сдельная оплата.

та давно пора всем вылетающим в Египет или Турцию в паспорт ставить штамп "******",а кто в Европу - "ОЛIГАРХ":)
Статистика говорит .что "барыг и олигархов " (по твоей классификации ) в Украине стало в два раза меньше.

Некоторые обитатели форума, похоже, вообще с ума посходили.
Да Порошенко давно уже работает на Россию и послушно выполняет задание своих шефов по ликвидации Украины[.QUOTE]

Ага-ага! А у *****вы от упоминания фамилии Порошенко пердаки рвуться и на ****о исходятся. :yahoo: Совсем как ты !!! :(

Статистика говорит .что "барыг и олигархов " (по твоей классификации ) в Украине стало в два раза меньше.

инфляция, у моих родителей если посчитать по их скромному потреблению было 2 пенсии на двоих, а теперь получается, что две, как одна на двоих:збентежений:

Можно не отвечать - это фраза типичной ****и. Тявкнул и в кусты. Потому что ответ очень простой. Потому что имеют возможность. Почему в 90-е не уезжали, когда часто зп вообще не платили? Потому что не могли и не думали об этом. Почему поляки уезжают - хотя в польше неплохие зарплаты? Потому что в другом месте еще больше. Именно поэтому в 90-3 работали или вообще за бесплатно, или за 30-50 долларов. А сейчас не хотят работать за 200. Потому что есть возможность работать за 500-800 в польше. И так можно долго писать.

На ХФ хамство это как положено. Не жду ответа, так как я не люблю углубляться в такие темы. Поверхностного ответа достаточно.\

На ХФ хамство это как положено. Не жду ответа, так как я не люблю углубляться в такие темы. Поверхностного ответа достаточно.\

Скажем так - именно по тебе могу ошибаться и тогда приношу извинения. Но большинство недовольных ведет себя именно так, как я описал. Тявкнуть и убежать.

Полиция имеет право вас *****,а вы потом это обжалуете.
Министрами в Уркаине назначаются авантюристы и воры.
Посвящается згуладзам,деканоидзам и другим ведьмам.
Приколы про Киевскую хунту,и тупорылую новую полицию.

петушок, не пались так явно :іржач:

И не надоело народу российские фейки о «пьянстве» Пороха множить... :рл:

Порох кто угодно, но не *****, чтобы при его ДИАБЕТЕ рисковать своим здоровьем и имиджем, выпивая.

Так нет же.. Даже свиной не дают.
ХЗ. Отец диабетик - все дают. Проблемы только в январе\начале февраля каждый год. Из за бюрократии.
Но он отказался от него. Покупает более качественный.

Порошенко в последний момент отказался подписать договор ОЭСР по борьбе с офшорами

Обнародовано письмо генерального секретаря ОЭСР Анхелем Гурриа в адрес Петра Порошенко с призывом подписать конвенцию.
К сожалению, Украина не подписала Многостороннее соглашение (MLI) 24 января 2018 года в Париже. Задержка украинской стороной подписания Многосторонней конвенции может послать негативный сигнал международному сообществу, что опорочит сложную работу, которую Украина уже проделала в отношении борьбы с уклонением от уплаты налогов и налоговым мошенничеством.
Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в правительстве, в конце минувшего года Кабинет министров одобрил распоряжение президента, которым министр финансов Александр Данилюк был уполномочен на подписание Многосторонней конвенции по BEPS. Однако президент Петр Порошенко до настоящего времени не подписал это распоряжение.

ПОРОХОБОТЫ - ФАССС!!! :браво:

:клас:

Корпорация "Рошен" по итогам января-декабря 2017 года выплатила 1,592 млрд грн налогов в бюджет Украины, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе корпорации.

У тебя же в тексте написано что пока не подписал. А ты сделал заголовок что отказался подписывать :незнаю:

я понимаю что порохоботы не блещут умом...но поиском хоть можно научиться пользоваться?

я понимаю что порохоботы не блещут умом...но поиском хоть можно научиться пользоваться?

а как у тебя с умом?
Где тут написано что отказался подписывать?

ОЭСР выразила опасения по поводу задержки Украиной подписания Многосторонней конвенции по BEPS

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в правительстве, президент до настоящего времени не подписал это распоряжение,

Так бруштын же не он!!! Эх Вы.........

Корпорация "Рошен" по итогам января-декабря 2017 года выплатила 1,592 млрд грн налогов в бюджет Украины

через "свою-же" налоговую

дворники

в пресс-службе корпорации.

:D

Ничего личного. Квартал 95 рулит!

А у тебя с "хуишком отмороженным"?

День стоит, а *** никак?

cda4ab.webp

Корпорация "Рошен" по итогам января-декабря 2017 года выплатила 1,592 млрд грн налогов в бюджет Украины, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе корпорации.

Так а может должна была заплатить в 10 раз больше?:D

Назад
Зверху Знизу