Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Для многих за границей один хер,что руське,что украинец.Они разницы не видят.Третий сорт.Меньше верь нашим сми и тв
Это ты меньше верь.
Когда говоришь что ты из Украины, тебе в ответ улыбаются и рассказывают какое ***** *****ы и как хорошо что ты не они ;)

Не это наш. Недалекий, но наш. Настоящий ***** :(

Это *****ский инфоагент!Учит,сцуо,нас как на баррикады лезть в Киеве,а сам двух слов про ***ло связать не может .Я его раз ТРИДЦАТЬ спрашивал "путин кто?".Ни раз не ответил,падла !

Все, ничего, но слова *обещал и не выполнил*, меня привели в определенный ступор, особенно когда буду читать его предвыборную программу. *Обещать-не значит женится*(с)или *....много-ли, чего я на тебе обещал(с):D

Не один политик не выполняет 100% того что обещал. Но это не главное. Что главное - что оценивает выполнение обещаний или нет избиратель на следующих выборах. Комплексно. Смотрит что было сделано, что нет, смотрит в целом результаты, смотрит не конкурентов и делает опять свой выбор. Но вот говорить про это - не пойман не вор - это такая манипуляция с целью намекнуть, что мог вообще то вор, совершал преступления, просто пока не поймали.

И инсулин бесплатный есть.
Есть же? Правда?

Моя тёща получает бесплатные таблетки от диабета и от повышенного давления,если шо. Но каждый раз надо ей вызывать врача для получения рецепта.

Не один политик не выполняет 100% того что обещал. Но это не главное. Что главное - что оценивает выполнение обещаний или нет избиратель на следующих выборах. Комплексно. Смотрит что было сделано, что нет, смотрит в целом результаты, смотрит не конкурентов и делает опять свой выбор. Но вот говорить про это - не пойман не вор - это такая манипуляция с целью намекнуть, что мог вообще то вор, совершал преступления, просто пока не поймали.

Наконец я встретил человека верящего в светлое будущее. И хрен с тем, что *там* все одним миром мазаны. Вместе мы сила.

Это *****ский инфоагент!Учит,сцуо,нас как на баррикады лезть в Киеве,а сам двух слов про ***ло связать не может .Я его раз ТРИДЦАТЬ спрашивал "путин кто?".Ни раз не ответил,падла !

Так а ты думаешь у нас ваты нет?
Это одно из них. ***** настоящий. Тьху!

Собственно это все, что нужно знать о том, что Порошенко сделал за годы своего правления.
И после этого умножить на миллионы нуждающихся.

А до Порошенко разве выдавали нормальный инсулин?
Ситуация с тем что до конца февраля его не было - каждый год. Каждый год!

Хороший не свиной инсулин бесплатно никто и никогда не давал.

У меня знакомые по зарубежам уехали.
Жалуются что коло 40% зарплаты уходит на налоги и еще по $400-600 в месяц на мед страховку уходит. Так вот у них есть хороший инсулин и хорошая медицина.
Я не думаю что ты столько платишь и тебе не дают.
Мы ничего не платим, ничего и не получаем. Все логично.

А ведь действительно, подмена понятий и черное называют белым.

В реальности же все украинцы счастливы, кушают хамон на завтрак и лобстеров в обед, могут себе позволить на новогодние каникулы мотануть на острова, естественно на арендованом фальконе, а не как лохи, чартером.

Опять все отнять и поделить? У нас слава богу не совок, с отсутствием частной собственности. А на арендованном чартере не могут себе позволить отдохнуть граждане ни одной страны мира. Можно было бы поспорить конечно про эмираты, но и то думаю нет. А уж граждане европы и сша точно не могут себе такого позволить. 99% граждан. Это что, говорит о чем то плохом?

Теперь дальше. У нас да, украинцы могут себе позволить зимой съездить на море в жаркие страны. Например в Египет. 400-500 долларов на человека на все. И при этом море будет чистое и красивое, номер , питание и тд. Даже за 300 можно, если взять по проще.

Как я понимаю, тебе гложит тот факт, что богатые могут позволить себе больше чем бедные? Так извини, надо было тебе на 100 лет раньше родиться, сейчас как раз был бы счастлив.

Я конечно не сильно знаю ситуацию с инсулином, но как то на хф была дискуссия про него. Прост песня. Жаловались, что вот мол - выдают не такой инсулин местного производства, а вот иностранный подходит больше. Так эти ****** еще совок вспоминали. Хотя тот инсулин как в совке им как раз не устраивал. При том, что в совке импортный и за свои деньги было трудно купить, потому что не продавали.

Наконец я встретил человека верящего в светлое будущее. И хрен с тем, что *там* все одним миром мазаны. Вместе мы сила.

А мы говорили про светлое будущее? Или когда сказать нечего - надо с темы на тему перепрыгивать?

У меня знакомые по зарубежам уехали.
Жалуются что коло 40% зарплаты уходит на налоги и еще по $400-600 в месяц на мед страховку уходит. Так вот у них есть хороший инсулин и хорошая медицина.
Я не думаю что ты столько платишь и тебе не дают.
Мы ничего не платим, ничего и не получаем. Все логично.

Много не скажу, но скажу, что знаю, по работе приходилось сталкиваться с людьми из *разных весовых категорий*. Инсулин-при любом правительстве, это *откатная тема*.Хотя, для большинства, это не секрет.

Собственно это все, что нужно знать о том, что Порошенко сделал за годы своего правления.
И после этого умножить на миллионы нуждающихся.

Ага, не построил за 3.5 года передовую экономику, ведя при этом гибридную войну с ****ой. Ну люмпен же хочет, чтобы раз -и сразу все было как минимум как в польше.

Например в Египет. 400-500 долларов на человека на все.
При желании можно вдвоем съездить за 600. Вот вчера было предложение 7 дней, 5* 670 баксов. Тунис и того дешевле. Но не верят же :)))

Я конечно не сильно знаю ситуацию с инсулином, но как то на хф была дискуссия про него. Прост песня. Жаловались, что вот мол - выдают не такой инсулин местного производства, а вот иностранный подходит больше. Так эти ****** еще совок вспоминали. Хотя тот инсулин как в совке им как раз не устраивал. При том, что в совке импортный и за свои деньги было трудно купить, потому что не продавали.

Сейчас Украина дает то же ****о что и совок свое время.
Хороший инсулин можно купить на ОЛХ с рук достаточно не дорого. Но за свой счет. Прожить долго на том что дает государство увы нельзя.

Инсулин-при любом правительстве, это *откатная тема*.Хотя, для большинства, это не секрет.
Да. Все неучтенное условно бесплатное - это очаг коррупции.
Вот почему давно пора монетизировать ВСЕ льготы! Пока этого нет - пока там майнят.

При желании можно вдвоем съездить за 600. Вот вчера было предложение 7 дней, 5* 670 баксов. Тунис и того дешевле. Но не верят же :)))

Ну Тунис сейчас холодно. То есть не покупаешься. Но и в Египет ездят, куча самолетов же летает туда. Но местные большевички же хотят, чтобы не было богатых, тоесть сам факт, что есть люди с деньгами, которые ездят лучше - уже вызывает у них ненависть. Для таких лучше вообще что бы никто никуда не ездил, пусть лучше у них не будет возможности поехать в египет, но чтобы они себя ущербно не чувствовали, что кто то поехал туда, куда они не могут.

А мы говорили про светлое будущее? Или когда сказать нечего - надо с темы на тему перепрыгивать?

Я вобще *не в теме*. Я философ. Такой-себе личный взгляд со стороны. Сказать есть что, но лучше делать. *ушел готовить ужин

Ну Тунис сейчас холодно. То есть не покупаешься. Но и в Египет ездят, куча самолетов же летает туда. Но местные большевички же хотят, чтобы не было богатых, тоесть сам факт, что есть люди с деньгами, которые ездят лучше - уже вызывает у них ненависть. Для таких лучше вообще что бы никто никуда не ездил, пусть лучше у них не будет возможности поехать в египет, но чтобы они себя ущербно не чувствовали, что кто то поехал туда, куда они не могут.

То для примера. В конце мая Тунис есть норм. И погода там норм.
Все есть при желании. Просто много людей хотят быть несчастными - им так проще. Винить в своих неудачах царя. Вместо того чтобы оглянуться по сторонам и взять то что доступно вот рядом.
Радует лишь то что этих людей все меньше.
Часть съебалась в ****у, подняв тем самым уровень IQ как на росии так и в Украине. Часть в Польшу на земле работать, сюда бабки передают. Часть таки прозревает.
Так что процесс идет :клас: Отделение от совка происходит успешно :клас:

та давно пора всем вылетающим в Египет или Турцию в паспорт ставить штамп "******",а кто в Европу - "ОЛIГАРХ":)

Назад
Зверху Знизу