Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
даже если денег и не давали, то власть все равно не перестала бы воровать и коррупция не исчезла. в европе и сша давно уже поняли, что украинская власть не собирается бороться с коррупцией и воровством, но все равно продолжают выделять украине деньги чтобы не допустить очередного социального взрыва, возможно нового майдана и на данный момент удержать лояльного европе и сша порошенко у власти.
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое! Слава США! США - братухи наши, тоже нам скоро безвиз сделают и будем кататься по всему миру. НИштяк. Сент-Кис Анд Невис отдыхает.
Порох норм президент. Перестанет вести себя как Пиночет - Америкосы его сами шлепнут и поставят нормального чувака. Кто мог подумать, что Гройсман будет премьером? Мэр Винницы! Вот так же найдут вам молодого реформатора - например сына Авакова и поставят. ****, мы зато все будем с рюкзаками! При безвизе и электронном чипе. Все как надо еще и в США можно отвалить.

Секреты руандийского чуда, или Почему Трамп встретился в Давосе с президентом Кагаме и не встретился с Порошенко

То, что в Давосе состоялась встреча президента США Трампа с президентом Руанды Кагаме и не состоялась встреча Трампа с президентом Украины, это фиаско Украины и украинской политики.

Что в Руанде удается сделать лучше, чем в Украине?

Впечатляющие цифры о реформах в Руанде, темпах роста экономики в 8%, инновациях.

В Руанде отсутствует коррупция на низовом и среднем уровне государственного аппарата. В стране все решает президент, никто другой права на произвол не имеет. Нет и уличной преступности – если здесь кого-то поймали с поличным, то никакой адвокат действительно от сурового наказания не отмажет. Все жестко.

Приняты максимально все рекомендации Всемирного банка по реформам, и в рейтинге 2017 года Руанда заняла 41 место, а Украина – 76-е.

Любой инвестор с деньгами привлекает интерес, ему оказывают содействие, потому что инвесторы - это пока не такое массовое явление. Руанда на данном этапе только готовит стартовую площадку своего развития, создает инфраструктуру, которая была разрушена либо которой никогда не существовало.

Реформы для Кагаме – это единственный путь выживания, иначе спасти страну от развала и вымирания было бы невозможно. Его режим полностью держится на американской поддержке.

пля... 8% рост экономики... В Руанде... В Руанде, Карл.... а мы 2% радуемся... Имхо, на растущем рынке можно ничего не делать и получить 2%

Есть и здравомыслящие люди, думающие головой а не желудком
Так у меня и так стол всегда полон. Питаюсь сытно, сладенькое действительно люблю и ем часто.
:клас::іржач:
ты решил получить оскар в номинации троль года?:D

Так у меня и так стол всегда полон. Питаюсь сытно, сладенькое действительно люблю и ем часто.
Тут же дело в судьбе страны, а не моем желудке.
За Пороха! Порох - еврейский президент Украины! Хасиды его поставили нам! Слава Яхве!

В Руанде отсутствует коррупция на низовом и среднем уровне государственного аппарата. В стране все решает президент, никто другой права на произвол не имеет. Нет и уличной преступности – если здесь кого-то поймали с поличным, то никакой адвокат действительно от сурового наказания не отмажет. Все жестко.
Мечта долбоеба!
Три простых вывода у меня на этот счет:
1. Вам нравится когда лично с вами поступают жестко, раз так, то вы - садист! Фемида должна быть справедливой, а не жесткой. Желание что бы "наказывали жестко", "жестко поступали" - желание гомосексуалиста.
2. Вы написали что президент имеет право на произвол? Скажите, а право на первую брачную ночь он имеет? Вот просто интересно? Может он захочет вас *******? А может вашу молодую жену? У него ведь есть право на "произвол"?
Вам этого хочется? Такого для Украины хотите? Что бы Порошенко или любой другой президент на его месте - имел право на произвол, в частности - залезть к вам в трусы и поискать там заначку, неоплаченный налог с продажи дедушкиного Запорожца? Или что вы хотите, что бы у вас поискали? Небось как у наших соседей Белоруссов хотите, что бы просто в дурдом отправляли или в тюрьму сажали, за несогласие с политической волей?
Зачем вы это ****о сюда тащите? Мерзость!
3. Уверен, что такой колхозон как Трамп даже восхищается диктаторами, которым он жмет руку! :кава2:
И думает: "Черт, Боже дай мне пожалуйста так же править моим народом, как этот мужчина правит своим. Дай мне право на первую брачную ночь с любой красавицей моего племени! Я должен быть как эти ребята, но только на своей Земле будь я проклят!".
Но у него не получается как он хочет, потому что в Америке у него нет права на произвол. Как у вашего кумира президента банановой Республики. У него права и обязанности четко в законах описаны. И именно поэтому Америка- страна реальных возможностей.

Я не верил с самого начала. И этого не будет.
Уверен, что антикоррупционный суд - будет. Возможно, даже в этом году. Допускаю, что будут учтены все замечания западных союзников.

Но существенно - это ничего не поменяет.

За Пороха! Порох - еврейский президент Украины! Хасиды его поставили нам! Слава Яхве!

Мечта долбоеба!
Три простых вывода у меня на этот счет:
1. Вам нравится когда лично с вами поступают жестко, раз так, то вы - садист! Фемида должна быть справедливой, а не жесткой. Желание что бы "наказывали жестко", "жестко поступали" - желание гомосексуалиста.
2. Вы написали что президент имеет право на произвол? Скажите, а право на первую брачную ночь он имеет? Вот просто интересно? Может он захочет вас *******? А может вашу молодую жену? У него ведь есть право на "произвол"?
Вам этого хочется? Такого для Украины хотите? Что бы Порошенко или любой другой президент на его месте - имел право на произвол, в частности - залезть к вам в трусы и поискать там заначку, неоплаченный налог с продажи дедушкиного Запорожца? Или что вы хотите, что бы у вас поискали? Небось как у наших соседей Белоруссов хотите, что бы просто в дурдом отправляли или в тюрьму сажали, за несогласие с политической волей?
Зачем вы это ****о сюда тащите? Мерзость!
3. Уверен, что такой колхозон как Трамп даже восхищается диктаторами, которым он жмет руку! :Кофе2:
И думает: "Черт, Боже дай мне пожалуйста так же править моим народом, как этот мужчина правит своим. Дай мне право на первую брачную ночь с любой красавицей моего племени! Я должен быть как эти ребята, но только на своей Земле будь я проклят!".
Но у него не получается как он хочет, потому что в Америке у него нет права на произвол. Как у вашего кумира президента банановой Республики. У него права и обязанности четко в законах описаны. И именно поэтому Америка- страна реальных возможностей.

можно вылизать **** Соевого до идеального блеска, но реальности это не изменит...Порошенко в западных странах сейчас считают вором и брехуном...и стараются свести до минимума общение с ним.

Как думаешь, ты долго протянул-бы в Руанде, гавкая на руандийского президента?

Или ты таки предлагаешь, чтобы Порошенко "раздавил оппозицию", а за критику садил в тюрьму?

Та шо ж такое... Нехватало нам еще теперь равнятся на Руанду и перенимать у них опыт...
Просто цифры говорят сами за себя 2 и 8 процентов - результат борьби с коррупцией. а вот какими методами я этот момент не обсуждаю. Или вы считаете что это единственный метод? я так не считаю.

Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое! Слава США! США - братухи наши, тоже нам скоро безвиз сделают и будем кататься по всему миру. НИштяк. Сент-Кис Анд Невис отдыхает.
Порох норм президент. Перестанет вести себя как Пиночет - Америкосы его сами шлепнут и поставят нормального чувака. Кто мог подумать, что Гройсман будет премьером? Мэр Винницы! Вот так же найдут вам молодого реформатора - например сына Авакова и поставят. ****, мы зато все будем с рюкзаками! При безвизе и электронном чипе. Все как надо еще и в США можно отвалить.
в европе и сша уже поняли, что из себя представляет порошенко, но он им стратегически выгоден, он заточен под европу и сша, но есть у пороха серьезный недостаток, его паталогическая любовь к деньгам и как следствие его нежелание убрать в стране воровство и коррупцию. история с антикоррупционым судом чего стоит, украинская власть и порошенко в том числе всеми силами стараются не допустить борьбы с коррупцией.

Тоталитаризм - всегда эффективнее демократии.
И да, если хочешь быстро - это единственный метод.

Хотите быстро - дайте Порошенко полную власть.
Вполне возможно, он не откажется. :незнаю:

сколько там у нас уже 3 или 4 года это быстро?

его нежелание убрать в стране воровство и коррупцию.
Вот как мне это нравится.
Один человек сутра до ночи решает кого убрать?

А как же закон, суды и прочее? Или Порошенко должен как Сталин.
Ему донос, он весточку на ********, черный воронок и к стенке олигарха.
Так?

Сингапуру при авторитаризме Ли Куан Ю всего 30 лет понадобилось.
Премьер-министр Сингапура : 3 июня 1959 — 28 ноября 1990

Это считается быстро. :незнаю:

ну да а там либо ишак либо падишах...
А Польше сколько лет понадобилось?

Назад
Зверху Знизу