Так у меня и так стол всегда полон. Питаюсь сытно, сладенькое действительно люблю и ем часто.
Тут же дело в судьбе страны, а не моем желудке.
За Пороха! Порох - еврейский президент Украины! Хасиды его поставили нам! Слава Яхве!
В Руанде отсутствует коррупция на низовом и среднем уровне государственного аппарата. В стране все решает президент, никто другой права на произвол не имеет. Нет и уличной преступности – если здесь кого-то поймали с поличным, то никакой адвокат действительно от сурового наказания не отмажет. Все жестко.
Мечта долбоеба!
Три простых вывода у меня на этот счет:
1. Вам нравится когда лично с вами поступают жестко, раз так, то вы - садист! Фемида должна быть справедливой, а не жесткой. Желание что бы "наказывали жестко", "жестко поступали" - желание гомосексуалиста.
2. Вы написали что президент имеет право на произвол? Скажите, а право на первую брачную ночь он имеет? Вот просто интересно? Может он захочет вас *******? А может вашу молодую жену? У него ведь есть право на "произвол"?
Вам этого хочется? Такого для Украины хотите? Что бы Порошенко или любой другой президент на его месте - имел право на произвол, в частности - залезть к вам в трусы и поискать там заначку, неоплаченный налог с продажи дедушкиного Запорожца? Или что вы хотите, что бы у вас поискали? Небось как у наших соседей Белоруссов хотите, что бы просто в дурдом отправляли или в тюрьму сажали, за несогласие с политической волей?
Зачем вы это ****о сюда тащите? Мерзость!
3. Уверен, что такой колхозон как Трамп даже восхищается диктаторами, которым он жмет руку!

И думает: "Черт, Боже дай мне пожалуйста так же править моим народом, как этот мужчина правит своим. Дай мне право на первую брачную ночь с любой красавицей моего племени! Я должен быть как эти ребята, но только на своей Земле будь я проклят!".
Но у него не получается как он хочет, потому что в Америке у него нет права на произвол. Как у вашего кумира президента банановой Республики. У него права и обязанности четко в законах описаны. И именно поэтому Америка- страна реальных возможностей.