Хто?
"Имя сестра... ИМЯ..." (с)
Рабиновичь, Йуля, Савченко, ручные комбаты... ХТО?
та пошло оно всё *****, я свою подпись не поставлю.
Это пока не увижу перед кем ставить, а у меня катаракта...
Это "Имя", думаю, еще дето на студенческой скамье сидит. Наш Гавел, в смысле. Посему искать идеального кандидата, шоб не пил, не курил, был нищим, но с охуенным опытом управления большими массами людей, имел вес в международной политике и при всем этом был прост, как сантехник дядя Вася - ну, можно мечтать и ностальгировать по такому кандидату, обьеденившему в своей особе несовместимое.

Есть у меня знакомые дамы, тоже мечтали о принце, красавце, богатом и щедром, но шоб любил и обращал внимание тока на нее, был силен и могуч в постели и жизни, и при этом был скромнягой, верным ей патологически. Уже пенсия вот-вот, а прынца шото так и не нарисовалось. Хотя все ж дама делала правильно: и картинки красивых богатых мужиков по спальне клеила, и правильно мыслила, приманиявая удачу. Но вот шото пошло не так...
ПИСИ. А я мыслю просто: нужен центрист, прагматик, имеющий хоть какой-то вес в международной политике, опыт и хотя бы минимальное желание тянуть эту страну в цивилизацию. В нашей ситуации даже простое наличие чела с этим набором - уже офигенная удача. Ибо постсовок в принципе не может генерировать политиков с европейской ментальностью. Скажем, если завтра в Северной Корее загнется их Вождь, то вы думаете у них сразу же появятся свои Тетчерши и Гавелы и Сев. Корея за пару лет станет ****огом Южной? Откуда???? В первые пару десятков лет у них смогут появиться тока Вождики-2,3, 145. Простите, но это плата за совок.