Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Со времен выборов 2014/15 :D

У нас было, за историю незалежной,
всего два раза президентских "выборов без выбора".

Это ЮВТ / ВФЯ - соревнование двух гондонов
И последние выборы. Когда ваще все всрались выставлять себя на то время.
Из менее замазанных был только ПАП. :незнаю:

Без фальсификаций ,был выбран только один президент Кравчук.
Может ,без посредников ..поставить Байдена президентом ?
Будет назначать ,снимать прокуроров а ВР ? Какой от нее толк ?

Кто о чем, а *****ы о госдепе :браво:
Порошенко выбрал народ!

Хреново одно - начинать каденцию с минимальной поддержкой черевато социальными потрясениями.
Еще хреновей, что новых политиков как бы никуя не появилось.
Та ***** на рейтинг. Важно что по факту делается.
Наш народ привык скулить. Если им не давать скулить то они не знают что делать и сходят сума.

А вот то что новых нет - это реально беда.
Народ готов поддержать, а поддерживать некого :(

У нас было, за историю незалежной,
всего два раза президентских "выборов без выбора".

Это ЮВТ / ВФЯ - соревнование двух гондонов
И последние выборы. Когда ваще все всрались выставлять себя на то время.
Из менее замазанных был только ПАП. :незнаю:
Ну я и говорю что ****** последний раз велись на выборах 2014/15.

1) Сейчас решает антирейтинг.
Этот показатель у Пороха самый низкий. Около 15-20% поддержки.
2) Второй тур будет с ЮВТ.
Там антирейтинг повыше будет.
3) Перевес в 10% минимум будет у ПАПа.

Хреново одно - начинать каденцию с минимальной поддержкой черевато социальными потрясениями.

Ну, в реформируемой стране социальных потрясений не избежать по любому. Главное, шоб эти потрясения приводили к ускорению реформ или ротации старых кадров на местах, а не к всеобщему ****ецу.

Начинать каденцию с минимумов поддержки - ну и шо? По факту, народ не будет питать тщетных иллюзий, шо вообще-то гуд. Проблема постсовка еще и в том, шо народ заточен на ожидание Мессии. А щаз уже ясно даже младенцу - Мессии нет и в обозримом будущем лет так на 1000 не будет. Так шо придется жить в реале и опираться лишь на собственные силы. :D Шо в общем-то гипер-пупер плюс в нашу карму, если хорошенько подумать.

Новые политик потому и новые, шо они сперва должны вырасти не из старой системы, а из гражданского общества. И если гражданское общество у нас еще в младенческом возрасте - то как из него могут вырасти новые свежие силы и политики? Всему свое время. Каждому фрукту свой час. Шоб пожинать вкусные и спелые плоды нужно еще и научиться терпению. :пиво:

• Це лайк!
Реакції: -Ъ-
jgaja0.webp
Ну наконец-то годнота в теме :клас:

Похую, за кого вы будете голосовать.Кого поставят, тот и будет вас иметь, ёбаные мечтатели.

:пиво:

Хто?
"Имя сестра... ИМЯ..." (с)
Рабиновичь, Йуля, Савченко, ручные комбаты... ХТО?
та пошло оно всё *****, я свою подпись не поставлю.
Это пока не увижу перед кем ставить, а у меня катаракта...
Это "Имя", думаю, еще дето на студенческой скамье сидит. Наш Гавел, в смысле. Посему искать идеального кандидата, шоб не пил, не курил, был нищим, но с охуенным опытом управления большими массами людей, имел вес в международной политике и при всем этом был прост, как сантехник дядя Вася - ну, можно мечтать и ностальгировать по такому кандидату, обьеденившему в своей особе несовместимое. :D
Есть у меня знакомые дамы, тоже мечтали о принце, красавце, богатом и щедром, но шоб любил и обращал внимание тока на нее, был силен и могуч в постели и жизни, и при этом был скромнягой, верным ей патологически. Уже пенсия вот-вот, а прынца шото так и не нарисовалось. Хотя все ж дама делала правильно: и картинки красивых богатых мужиков по спальне клеила, и правильно мыслила, приманиявая удачу. Но вот шото пошло не так... :D

ПИСИ. А я мыслю просто: нужен центрист, прагматик, имеющий хоть какой-то вес в международной политике, опыт и хотя бы минимальное желание тянуть эту страну в цивилизацию. В нашей ситуации даже простое наличие чела с этим набором - уже офигенная удача. Ибо постсовок в принципе не может генерировать политиков с европейской ментальностью. Скажем, если завтра в Северной Корее загнется их Вождь, то вы думаете у них сразу же появятся свои Тетчерши и Гавелы и Сев. Корея за пару лет станет ****огом Южной? Откуда???? В первые пару десятков лет у них смогут появиться тока Вождики-2,3, 145. Простите, но это плата за совок.

Это Ваше изречение?
Можно на подпись поставить?
Мое. Шо уж там...

ПИСИ. Я действительно не понимаю, почему народ ожидает невозможного? У потомственных рабов не вырастают свободные мыслители с манерами аристократа. В лучшем случае - бунтари. Для свободы, манер и мышления образованного человека нужно сначала этих рабов-родителей на волю отпустить и хотя бы научить читать-писать. И то. А совок - это система тотального контроля за личностью и тотального же обезличивания. Откуда в ее глубинах возьмутся политики типа Рузвельта или Черчиля? И даже если чудом вырастут - они неизбежно разделят судьбу Горбачева, будут оплеваны и прокляты. Так шо логично - вначале среда, потом плоды. А не наоборот. :D

Они и не могли появиться -новые. Олигархи хотят и дальше стричь бабло, а в их руках всё.

Назад
Зверху Знизу