Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну вот ...взял девушку оскорбил...а еще и сторонник президента..

то не девушка.
Как я спросил долбится ли он в ****, он сразу про педерастов подумал. Значит от с яичками.

******** **** с девушкой - это не гомосексуализм. Даже в Турции.

в итоге останется народ с боевым опытом и оружием привезенным из донбасса.

Ты определись, как там по методичке вашей правильно.
А то у вас то говорят что Порошенко хочет в АТО ***** всех волевых Украинцев чтобы не пошли на Киев.
То наооборот что Порошенко оставляет в Украине только с боевым опытом и оружием с донбасса.

:незнаю:

Сегодня гривна стоит дороже чем ровно год назад.

:попкорн:

Ну и сиди как...умная

то есть за твой бред тебе куратор не платит?

не гони, спроси у ваших, они же все на зарплате сидят. Некоторые по 700 рублей в день зарабатывают

мне никто не платит, потому что мне никто не нравится:збентежений:

Я помню этот ужас. Весь инет в сводках о продвижении русских войск, наши погранзаставы под Новоазовском расстреливают с вертолетов. А по телику парад, ***** эта в Киеве и Одессе и тишина.

так там тогда митинг был в киеве, требовали отправить подмогу всу в илловайск, но в новостях про этот митинг молчали и вместо этого показывали какие большие военные колонны едут на парад в киев, и звиздели, что ситуация в илловайске под контролем и помощь туда уже пришла.

так там тогда митинг был в киеве, требовали отправить подмогу всу в илловайск, но в новостях про этот митинг молчали и вместо этого показывали какие большие военные колонны едут на парад в киев, и звиздели, что ситуация в илловайске под контролем и помощь туда уже пришла.

И, вишенка на торте - судорожное открытие офшоров как раз в этот момент верховным главнокомандующим.

Назад
Зверху Знизу