Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В том числе. Глупо, отрицать, что в выборах не будет принименяться админресурс.
Но основная причина, что между порой Порошенко/Тимошенко - украинцы выберут нынешнего президента.

ну то, что посчитают в пользу порошенко сомнений нет, но не факт что народ за него действительно реально проголосует.

Можете выбрать меня. Обещаю не воровать, плеткой рабов не избивать, вот тока бабс не ******* - обещать не могу... Слабость моя, сэр...:збентежений:

А я буду министром МВД, обещаю избивать рабов плётками, вешать ворьё и разных *****асов. Баб ******* не буду.:D:D:D

ну там ваще феерическая история с назначением была - вся европа охуела:)
гугли:)
хотя петр алексеевич мог бы и отговорить кума идти на эту должность, шоб нас не называли потом африканской страной

Ну вот, на прямой вопрос - "кто?", ответа как обычно нет, а есть виляние жопой федоса. Т.е. уже к Петру Алексеевичу как бы и нет претензий? Кстати, кто кроме *****ов и зрадоебов, называет Украину африканской страной?

Это как?
Сжечь Раду?
******* депутатов и их семьи?
Для начала - просто не участвовать в выборах, например. И не пускать бабушек и всех, кого можешь убедить не участвовать.
Жечь Раду не надо, это народное добро. А депутатов и их семьи - да, можно.

Для начала - просто не участвовать в выборах, например. И не пускать бабушек и всех, кого можешь убедить не участвовать.

То есть лишать граждан Украины того что им гарантирует Конституция Украины - свободу волеизъявления ?

Мне кажется или ты хочешь бороться с бандитами бандитскими методами?
А если ты ошибаешься, вдруг.

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом. Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или другим признакам. Равенство прав женщины и мужчины обеспечивается: предоставлением женщинам равных с мужчинами возможностей в общественно-политической и культурной деятельности, в получении образования и профессиональной подготовке, в труде и вознаграждении за него; специальными мерами по охране труда и здоровья женщин, установлением пенсионных льгот; созданием условий, дающих женщинам возможность сочетать труд с материнством; правовой защитой, материальной и моральной поддержкой материнства и детства, включая предоставление оплачиваемых отпусков и других льгот беременным женщинам и матерям.

Статья 34. Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Каждый имеет право свободно собирать, хранить, использовать и распространять информацию устно, письменно или иным способом по своему выбору. Осуществление этих прав может быть ограничено законом в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка с целью предупреждения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения, для защиты репутации или прав других людей, для предупреждения разглашения информации, полученной конфиденциально, либо для поддержания авторитета и непредвзятости правосудия.

Статья 38. Граждане имеют право принимать участие в управлении государственными делами, во всеукраинском и местных референдумах, свободно избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления. Граждане пользуются равным правом доступа к государственной службе, а также к службе в органах местного самоуправления.

Я считаю что нужно эволюционировать.
Доносить информацию, разъяснять, приводить примеры.

Насильно - ничего не получится. Так как если тебя насильно заставить проголосовать за Порошенко, он тебе мил не будет. Согласись.

А я буду министром МВД, обещаю избивать рабов плётками, вешать ворьё и разных *****асов. Баб ******* не буду.:D:D:D
Заметано! Бушь министром МВД... А на счет бабс - мы с тобой договоримся.:пиво::D

И да. Не участвовать в выборах - это отдать право выбора тем кто будет участвовать.

Её по сути нет, потому что голосовать приходится за преступников.

То есть ты сама себе даешь право лишать граждан Украины их главного закона.
А зачем тогда тебя поддерживать кому то? Ведь ты ничем не отличаешься от бандитов, которые делают то же самое.

Назад
Зверху Знизу