Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Его нет и быть не может. Система коррупции на пушечный выстрел не подпустит никого, кто даже теоретически может её пошатнуть.

Процесс развития украинского социума все равно даст достойных людей.
Каждый раз, хоть трошки лучше предидущих.

Только так развиваются социосистемы.
По другому, это только в рассказах *****асов-политиков, строящие свои мыслепроекты с помощью волшебных порошков.
А ****** верят в такое.

:)

Политика без дипломатии не возможна. А дипломатия - искусство договариваться.

Он первый избранный президент народом. Впервые за 25 лет.
Мне бы тоже хотелось чтобы всех рыгов расстреляли, ну или как с Чечетовым - поучили летать. Но увы для того чтобы выиграть войну нужно и проигрывать битвы.

Например как Крым.
Крым - это как блесна. Чтобы поймать хищника нужно ему скормить наживку.
Затем истощить. Не истощив хищника оборвется леска.
Вымотать, истощить. А потом достать из воды и на сковородку :їжа:

Вот примерно это и происходит с *****ашкой сейчас и нашим Крымом.
Это все стратегия. Потери конечно есть. И рыги - это считай те же потери. Придет время и их ;) На сковородку :)

:рл::рл::рл:

Естественно, ему же надо было уничтожить пассионариев.
Был один момент, который лично для меня оказался переломным.
Именно тогда я его возненавидела просто. До этого его жирное рыло меня всего лишь раздражало, но именно в тот момент я его возненавидела.
Бой под Дебальцево, котёл вот-вот закроется, наши отстреливаются, орки лезут - а в это времяв замке у Шефа наш главношоколадный - на камеры, в камуфляже!!! - такой весь из себя: ПРЫПЫНЫТЫ ВОГОНЬ!!!
Прыпыныты, ***ть. Скольких жизней нам это стоило, когда-то подсчитаем. Там мой друг остался в тот день. Наш с Дэном друг, которого знали лет двадцать, отличный чувак. Но я тогда этого ещё не знала, я просто смотрела на этого *****а, ни аза не смыслящего в войне, в окружении паркетных генералов, которые разворовывали армию четверть века, параллельно получая бабки от Кремля - я смотрела на него и думала: будь ты навеки проклят, ****ь.
Он пропиарился, люди погибли, Дебальцево мы потеряли всё равно. Никто не ответил ни за это, ни за Илловайск, ни за что вообще. Так что дело на тот момент был не в пассионариях, он такими категориями даже не мыслил, я уверена. Он просто понятия не имел, что делать, но ему очень хотелось пропиариться перед Западом.

Кто следующих пастух терпеливого гойского стада на этой локации не имеет никакого значения
Можете выбрать меня. Обещаю не воровать, плеткой рабов не избивать, вот тока бабс не ******* - обещать не могу... Слабость моя, сэр...:збентежений:

Да Бог с ним пусть правит ,но нельзя же так опускать народ.За его правление вымерло больше ,чем при чуме и пахане. Сам живёт ,но надо же и про людей не забывать.Народу уже всё равно кто придёт, что будет делать, лишь бы выжить ,вот на этом и сыграет путинская орда.

Держи ссылку, *****бол:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Законы у него.. Конституция... Да начальник ЖЕКа ложить хотел на законы все, не говоря уже про преза.

*****.:D
Читай что ты тулишь

Президент Петр Порошенко назначил временных членов Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКУ) Викторию Морозову и Вадима Таратуна.

Об этом говорится в постановлении №428 и №429 от 23 декабря.

Членов регулятора назначено на три месяца, до избрания членов НКРЕКУ специально созданной конкурсной комиссией.

В составе комиссии будет 4 человека из 7 возможных. Это разблокирует работу комиссии.

Т.е. двух из семи человек назначает президент в соответствии с законом. Он назначил двух. Что не так?

Так что делать будем?
Прежде всего - перестать оправдывать преступников и научиться говорить обществу правду.
А правда такова: в стране рулят преступники, и участвовать в их игрищах, называемых выборами - глупо и неправильно.
Как минимум - гражданское неповиновение.

Даже совкам с их красным террором 17-23гг, голодоморами и чистками 32-39гг не удалось в кратчайшие сроки вытравить из системы неугодных ...
Чего мы хотим от либерально-демократичной Украины где каждый ******* имеет права человека и тд и тп, а гос-во должно соблюдать процедуру, как вычистить эту клоаку которая изнутри сопротивляется изменениям я хз ..

Назад
Зверху Знизу