Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
во сколько ему подобный сценарий обойдется?:) дополнительно к уже существующему и действующему тарифу....
если легитимный будет правильно себя вести как скажет москва, то тариф для него будет бесплатный:)

все транзакции с долларом и евро контролируют *******! и путлеру они сразу посоветовали все свои деньги перевести в рубли если он не хочет быть зависимым :іржач:
только почему то путин деньги на виолончель хранит в баксах в панаме:D

Я попросил КОНКРЕТНУЮ ССЫЛКУ НА ЗАКОН, позволяющий ****ить фурами
Ссылки на такой закон нет! И быть не может.

Это комплексное законодательство, составленное таким образом, чтобы можно лавировать и ****ить фурами или выводить деньги миллионами. Извини, но схему описывать тут я не буду!

Я тебе пытаюсь доказать, что юридически это законно. А президент просто пользуется таким законодательством вот и все.

И ты на его месте, поступил бы также! Думаешь нет? Ну это да той поры, пока твой доход 20 000-30 000-50 000 тыс. грн, а когда будет 30 000 000-50 000 000 то мыслить будешь по другому.

Пойми проблема не в личности президента, а в законодательстве.

ок, допустим ты честный налогоплатильщик, но ты не задавался вопросом, куда пропадают твои налоги?

Воруются.
Но воруясь так же и :

Все знакомые предприниматели не могут нардоваться, наконец то можно работать нормально не занося каждому в кабинет по взятке.
В деревне куда я заезжаю за последние 4 года:
- построен новый молокозавод с нуля на импортном оборудовании. Их продукцию заказывают уже очень многие. Коломацкий молокозавод. Сыры их просто улет!
- возобновлена работа маслобойни
- выкупаются и ремонтируются бараки для скота.
- открылся ресторан. Да! В деревне - настоящий ресторан!!! Плохо живут наверное.
- местные фермеры покупают сельхоз технику John Deer. Сами ездят на Прадо и Паджеро вместо нив.
и так далее.

У нас безвиз. Никто ранее не мог, а ПАП для воюющей страны получил безвиз. Это признание нас равными. Чего нет у свинорусов и многих других, у нас есть.

Вот Джевалины подвезут скоро.
Вот на прошлой неделе наши воины отвоевали еще три населенных пункта. Без шума и пыли. Без визгов и пафоса. Потихоньку забирают свое :клас: За прошлый год около 7 нас пунктов вернули в Украину :клас:

Наша армия. В то время как все президенты продавали ******, только ПАП сделал армию которой уже боятся свиноурсы :клас:

Я знаю что любой кто придет сейчас, будет так же воровать мои налоги.
Я не верю в волшебника который придет и сделает всем *****то.
Такие люди еще не родились.
А когда родятся то нужен детский садик, где будут воспитывать удовлетворенные жизнью воспитатели.
Школа которая будет учить и развивать способности ребенка, а не делать из него шаблонного гражданина.
ВУЗ где учатся по призванию и без взяток.
Работа руководителем без кумовства и взяток. Работа гос служащим райсовета горсовета и тп.
Потом честным кандидатом на выборах.
И только потом честным президентом который теоретически может сделать всем *****то.

Вот такой долгий путь. И увы не на моем веку.
А выбор нужно делать уже через год практически.
И от выбора зависит многое. А самое страшное - зависит не пойдет ли наш маятник в обратную сторону к свинорусам :(
Вот этого я больше всего не хочу.
А еще я очень хочу сохранить вектор. И тенденции. И очень хочу надеяться что они будут развиваться а не просто сохраняться. Так как народ у нас сильно меняется и развивается, и он вынуждает власть так же меняться.

Все будет хорошо. В середине тоннеля всегда темно. Но нужно идти на свет - вперед!

Как ТС будет относится к Порошенко если он поддержит криптовалюты?
И даст зеленый свет биткоину и корбо?

А кого в власть набирать?
Кто будет принимать решение кому давать правление?
Как ты проконтролируешь что в новую власть не пролезут люди старые или со старым менталитетом ?
Нас, например. Тебя, меня, да куча людей в стране. Можно найти механизм, обойдя всех прежних *****асов. И механизм отзыва тех, кто не справился - ничего нового в этом нет, в мире давно всё придумали.
Как и примеры, что бывает, если всё оставить как есть - тоже имеются.

А тех кого цеплает - тем субсидии дает государство.
За субсидии платят те, у кого их нет. Это наши налоги идут на субсидии, которые прямиком в карманы олигархам падают. Или ты думаешь, откуда они берутся, эти субсидии? Схема отличная - и всё вроде бы законно, ага.

В том то и дело, что очень многие вынуждены будут голосовать против оппонентов Порошенко, потому что в сравнении, не только с Овощем, но и с разными Тимошенками, Бойками, Рабиновичами, Ляшками и прочими "политиками" он более-менее достойный политик и менеджер.

Если бы была достойная замена Пете, я бы проголосовал за такого кандидата. Пока его нет, и в ближайшей перспективе не появится, к большому сожалению.

Ну, с Тимошенко во втором туре у Пороха шансов нет. На счет остальных согласен, против явных врагов проголусуешь в любом случае.

Я тебе пытаюсь доказать, что юридически это законно.
:рл: Что законно? На спиженном заводе произвести продукцию и продать за черный нал, а в отчетах просто занизить выпуск? В каком, ******, месте это законно?:незнаю: Напомню историю величайшего мафиози в США :)
для того, что бы выводить бабло в оффшоры, его нужно срубить сначала, это бабло.:)

чекисты захотят отобрать все деньги у ****, а чтоб в будущем не было проблем он умрет от сердечного приступа, типа тоска по Родине :D
так легитимный наворовал копейки по сравнению с путинм, вот когда америкосы отберут у путина бабло, возможно тогда и труханут на бабло легитимного:D

Как ТС будет относится к Порошенко если он поддержит криптовалюты?
И даст зеленый свет биткоину и корбо?

Я не против буратин.
*** должен иметь свободу выбора кем быть обобраным.
Так что я за криптолегалайз. Это закон природы - естественный отбор.

p/s/ Карб пробовал майнить - ну его в сраку, слушать рев ноутбука.

Я постами на ХФ больше зарабатываю в разы чем оно майнится.

Требовали от тебя взятку? Вот лично ты!
Да. И я тебе скажу, что в последний раз, когда я судилась, судья точно взяла денег у наших оппонентов. Шалагинова, Вознесеновский районный суд. Завалила фирму, которая не давала в мэрию и мусорам откатов. Конечно, будет обжалование - но сам факт!

вы верите в честные выборы в украине? пофиг как народ проголосует, как скажут сверху в чью пользу считать так и посчитают.
скорее, кого по телевизору больше хвалят по заказу, тот и презом становится, т.к. за него больше галочек будет :D
очевидно, что "обсчитать" в таких масштабах невозможно.
люди добровольно хавают лапшу с ушей и голосуют за "проданное" им через СМИ.

Щас тока с фирташем в Австрии перетрет насчёт второго срока и пойдет. А то строит из себя непойми что, ну по примеру своего торгового партнёра ***ла. Типа я еще не решил идти или нет, но если вы меня сильно попросите, то так уж и быть.

Нас, например. Тебя, меня, да куча людей в стране. Можно найти механизм, обойдя всех прежних *****асов. И механизм отзыва тех, кто не справился - ничего нового в этом нет, в мире давно всё придумали.
Как и примеры, что бывает, если всё оставить как есть - тоже имеются.

Я не умею руководить страной.
Ты я думаю тоже.
Таких как мы легко обмануть и направить в нужное русло кому то.

Механизм есть только один - эволюция.
Революция дала возможность начать эволюцию.
Эволюция уже идет. Нужно ее поддерживать.

Про людей из народа я уже насмотрелся.
Насмотрелся на Парасюка, насмотрелся на Надю. Ну их в пезду таких олухов из народа!

Я все из тех кто считает что кухарка не должна иметь возможность решать дела государственные. Ты же не ляжешь под нож к сантехнику, который стал главным хирургом после того как старого выгнали за взятку?

Вот и страной должны руководить люди, кто знает что такое прибыльный бизнес. А не конопасы и солдаты рядовые.

Щас тока с фирташем в Австрии перетрет насчёт второго срока и пойдет. А то строит из себя непойми что, ну по примеру своего торгового партнёра ***ла. Типа я еще не решил идти или нет, но если вы меня сильно попросите, то так уж и быть.

Фирташа, есть шанс, все-таки экстрадируют.

Можно найти механизм, обойдя всех прежних *****асов. И механизм отзыва тех, кто не справился - ничего нового в этом нет, в мире давно всё придумали
Такие механизмы, возможны только в том случае, если будет принято соответствующее законодательство.

Но оно не будет принято, потому что нынешняя РАДА его не примет. Но эта власть выбранная Украинцами, а не марсианами.

Если мы верим таким политикам, выбираем такую власть - значит достойны того, что имеем. Каждый народ заслуживает, ту власть, что имеет!

Просто украинское общество, не готово к переменам. Но это, пока не готово.

Назад
Зверху Знизу