Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
якэ ж цэ сЭло?!!! Цэ смт, майжэ мисто! :увага:

Було село, стало СМТ, а зараз здається взагалі стало містечком.
Але в моєму серці Коломак завжди будет теплим селом куди я їздив до бабусі на канікули :клас:

Кстати ***годаря той же децентрализации в Харькове идет капитальный ремонт дорог. Кто на авто те видели летом прошлого года. Развязки, мосты, трамвайное полотно - все капитально ремонтируется.
Еблеты еще вспомнь, БТИ и Зоопарк.

Это ты ездишь в село, а ТС ездит в деревню. Ты разве не знала, что большинство порохоботов - либо живут в раше, либо надрачивают на неё?
Вот очередной порохобот спалился: этот клоун живет за поребриком

***ть. я чуть трюфелем от Рошен не подавился о смеху :іржач:

А ты бы верил в президента которы бы нищал?
Чтож это за руководитель страны который не может себя пркормить?
Я бы верила президенту, который бы не зарабатывал на войне, например. И дружбанам и кумовьям должности не раздавал, не лгал бы, и не пригревал бы в своей фракции преступников, причастных напрямую к деяниям прошлого режима. Я бы верила президенту, благосостояние которого не зависело бы от того, у власти он или нет. Я многого требую?

Петра Алексеевич сделал одну из ведущих в мире кондитерских фабрик.
Спиздил.
На собственном опыте знает как сделать успешным дело.
Вполне. Я тоже знаю:
- воровать налоги,
- платить минималку батракам,
- откатывать нормально, шоб не попалили.:)
ЗЫ. Если не сильно понял, то мы с тобой - батраки, в данном конкретном случае. ;) И да, батракам, шоб не сильно задумывались о средствах на развитии, нужны ещё лозунги. :увага: Таким лозунгом есть война с рашкой, которую давно можно было бы закончить, но тогда батраки начнут думать о том, о чем им думать ненадобно.

Не понимаю радости от того, что бакс на месте. За последний год курс практически на месте, но это никак не помешало продуктам подорожать на 30-40%

Так потому что НКРЕКУ (спасибо Порошенко), поднимает тарифы на все! Сначала тарифы, за ними транспорт, бензин, продукты. Но, не радуйтесь, хоть ****** и обвалил грн в три раза, нынешний курс, все равно, не удержать.

А цены на сколько выросли? Подняли они...Как подняли, так и цены поползли вверх, и бакс тоже. Крепкие хозяйственики, ***ть, набрали кредитов, разворовали их - всё, ***ть, справились! Судебная система как была, так и осталась - те же судьи, только взятки выросли. Те же хари в Верховной Раде - никто не сел, Ахметов ваще ахуенно себя ощущает, посте того, как разжёг на даунбассе войну. Никто не сел - ну, кроме воевавших ребяток, эти да, за свои "преступления" сидят, сепаров же убивали, хуле.
Полиция реформирована? Все старые мусора на местах, полиция скурвилась давно. Зато отняли работу у сотен тысяч юристов - теперь граждане вынуждены нанимать втридорога адвокатов, с тем же кпд, а то и хуже частенько. Медицина - я вас умоляю, это же ж катастрофа, если кто понимает. И так во всём. Зато ахуенное достижение - президент крепко зарабатывает. На всём, до чего дотянется. Это да, это таки досяглы.

А по твоему такие вещи за год делаются?
Можешь привести пример в истории столь быстрых реформ столь запущенных отраслей и сфер?

Украина 25 лет из совка выходила и только вот сейчас вышла.
А ты говоришь что судей не поменяли.
Этот процесс на десятилетия. И легко не будет. Но он идет! Идет в нужном векторе.

нам через небольшой промежуток времени предстоит сложный на самом деле выбор, я лично переживаю, многое может кардинально измениться..

Ничего сложного. Если во второй тур пройдут Вокарчук или Тимошенко, у Офшорника даже призрачного шанса не будет.

Кто нищает?
Заплату подняли, пенсии подняли, снова зарплату подняли.

:рл: а вместе с этим подорожали транспорт, продукты, вот с апреля опять электричество дорожает, у нас экономика держится исключительно на кредитах от МВФ, она не развивается

Руководитель страны должен думать про страну, а не про свой бизнес.

А кто будет лучше управлять страной.
Тот кто сидел за разбой и кражу или тот кто построил фабрику входящую в ТОП 20 мировых кондитерок?

Я в этой теме пречислил множество достижений Порошенко в период войны с росией.
Перечисли ка ты мне достижения президентов в мирное время :попкорн:

Вон Дональд Фредович Трамп - идеальный президент. На собственном опыте знающий как сделать хорошо и прибыльно.
Петра Алексеевич сделал одну из ведущих в мире кондитерских фабрик. На собственном опыте знает как сделать успешным дело.
Сравнил. Трамп в президенты пришел из бизнеса. А П-ко с 1998-го года - на гос.службе. Напомнить какие там зарплаты были, да и сейчас? На Мальдивы, точно не хватит, если офшорами и коррупцией не заниматься.

Поорошенко ответит и за то что сделал, и за то что не сделал. В такой жесткой ситуации он был обязан быть жестким и беспощадно бороться с коррупцией и казнокрадством
Ну як дити ! Вам надо всё и сразу ! Процесс идёт , не так быстро , как всем хотелось .
Не даёт чудовищное сопротивление внутри , и снаружи . И да , кто из вас может сказать , что он выдавил из себя совка ? Ни зрадофили , ни порохоботи не смогут этим похвастаться . О тож. А ви хотите бистрих перемен . Не будет бистро , а будет мучительно больно и долго.

Предлагаю зрадоебам альтернативную кандидатуру. Поскольку в повышении цен, тяжелой жизни юристов и писательниц, а также в плохом медицинском обслуживании и пр., виноват (по мнению зрадоебов) Порошенко, прошу рассмотреть кандидатуру пана Гройсмана. На нем никаких косяков нет, правительство, сфомированное коалицией Верховной рады работает как часики. Как вам кандидат в президенты?

Из серии: ну и что что ворует, так ведь и для города сколько сделал, ну там парк, лавочки и т.д.
Это совершенно, не с той серии.
Я и много, на этом форуме, говорят: "Мы будем голосовать, за Порошенко, потому что:
Он подписал ассоциацию с ЕС;
Добился безвизового режима с ЕС;
Практически добился энергетической независимости;
Добился поддержки от мировых лидеров и введения санкций для некогда 8 экономики мира, ядерного государства и постоянного члена ООН;
Начал реальную децентрализацию - деньги начинают появляться в местных бюджетах;
Практически с нуля восстановил армию;
Список можно продолжать далее, но это не важно...
Для кого-то это достижения огромны, для кого-то не огромны, для кого то вовсе не лостижения.

Это же нормально, правильно и демократично. Так должно быть. У каждого человека свои критерии хорошей жизни. И соответственно основываясь на этих критериях, человек делает вывод о власти.

Критиковать власть нужно в обязательном порядке, но критика должна быть конструктивна. Просто поливать дерьмом - это не критика и не демократия.

Знаете, как происходят дискуссии в большинстве демократических стран ЕС, или США?

К примеру у американцев нет такого, как у нас. Там ответственно относятся к своей стране.
К примеру, поддерживающий кагндидата от демократов, говорит: "Я буду голосовать. за Хиллари Клинтон, потому что:
1. Америка должна сконцентрироваться на внутренней политике, и меньше на внешней;
2. Повысит налоги для богатых;
3. Создать механизм предоставления гражданства нелегальным мигрантам(потому, что я считаю что мигранты должны работать на непрестижных должностях)

Оппонент отвечает, я буду голосовать за республиканцев(Дональда Трампа), потому что:
1. Он обещает депортировать всех незаконных мигрантов домой(Для меня девиз, Америка для американцев)
2. Закрыть границу и построить стену на границе с Мексикой. Я против Латиносов и дешевой рабочей силы;
3. Америка должна исправить ошибки демократов. Поочь Украине, решить проблему Сирии, убрать режим Северной Кореии. Потому, что мы мировой лидер и это наша обязанность.

Вот это и есть демократий, плюрализм мнений.
Вот таак должно строится поддержка или не поддержка власти, забота о своей стране и ответственность за свой голос.

У нас же критики Порошенко, осознанно или неосознанно просто критикуют, не предлагая ничего или никого взамен.

Говорите Порошенко плох? Ваше право гарантированное вам Конституцией.
Так назовите вашого кандидата, его программу, того кто будет лучше по вашему мнению.

Ну давайте конкретно кандидат(у нас специфика такова, что почти все потенциальные кандидаты занимали определенные должности в высших ешалонах власти) и его достижения, которые на ваш взгляд таковыми являются.

Или конкретные программы. И тогда у нас получится конструктивная дискуссия.

Назад
Зверху Знизу