50% off Cursor

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Думаешь, что через сутки-двое кто-то опять не запостит это УГ? :D
Я в «картинках» все расписал, с примерами, но, как видишь, вновь и вновь...

Погоди, сейчас старушка Ирида, с перепоя, притянет это говно опять.:D

Порошенко пояснил, что принял решение баллотироваться второй раз на пост президента Украины, чтобы не дать популистам "умножить на ноль все то, что выстрадали люди"... ебясь 5 лет со слепыми, никому не нужными трастами

b7jhhj.webp

Я вот не могу понять, для чего постят это днище со сравнением билбордов. Чтобы показать что?

Щоб показати що ці дібіли з'їдять будь яке лайно.
Це маркер дібіла, яким вони пишаються.

Тут Дубинский хорошо сказал о Порошенко.
Блять, пиздец. Ты бы еще Шария притащил. Этой гниде за это миллионы платят.
В чем причина нелюбви Дубинского к главе Нацбанка? И что из себя представляет сам Дубинский, о любви которого к красивой жизни в медиа-среде ходят настоящие легенды.

Для ответа на эти вопросы я решил провели собственное расследование об активах журналиста-расследователя Александра Дубинского. Чтобы оценить, чем он владеет, я получил официальные выписки из реестров недвижимости и автотранспорта на него и на его жену Лесю Цыбко.

Полученные сведения шокировали: за два последних года семья журналиста обзавелась недвижимостью стоимостью около миллиона долларов. И это не считая коллекции отнюдь не дешевых авто.

Давайте посмотрим, какой недвижимостью владеет известный журналист-расследователь, и сколько это может стоить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За ДВА года, Карл! За такие бабки я тебе еще и не это напишу.
А вот:
Ведущий программы "Гроши" на канале "1+1" Александр Дубинский организовал негативные публикации о Майдане и его участниках по заказу "семьи" Януковича, в частности экс-министра доходов и сборов Александра Клименко. Об этом заявил в своем фейсбуке руководитель пресс-службы Правого сектора Артем Скоропадский, ссылаясь на вскрытую хакерами переписку Ольги Семченко, гражданской жены Клименко и руководителя его холдинга "Вести".

"Очень много информации про внутреннюю кухню «Вестей» приходит и от журналистов, которые там работают. Еще одним источником информации стал почтовый ящик Семченко, вскрытый кем-то еще во времена Майдана... Например, из переписки Семченко известно о том, что на Клименко работает и редактор программы «Гроші» на телеканале 1+1 Александр Дубинский" - утверждает Скоропадский.

По словам руководителя пресс-службы Правого сектора, в переписке Семченко идет речь об организации Дубинским заказных публикаций против Майдана и его участников, в том числе и в его блоге на "Украинской правде": "С Семченко Дубинского познакомил в свое время банкир Борис Тимонькин (обслуживавший интересы «Семьи», конкретно - Курченко). Сколько стоит «труд» Дубинского - можно судить по сообщениям СМИ, в которых идет речь о покупке им за последние два года 10 квартир на общую сумму миллион долларов. Понятно, что такие деньги не падают с неба, тем более – ни за что. Их надо заслужить, исполняя приказы шефа, которого курирует ФСБ".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что иди нахуй со своим Дубинским.

Щоб показати що ці дібіли з'їдять будь яке лайно.
Опубликовано: 10 июн. 2014 г. Обіцянки Порошенка житомирянам - Житомир.info
П.Порошенко на 0:50 хвилинi:
«Житомир є столиця української космонавтики i ми все зробимо для того
щоби повернути найкращi свiтовi технології i найкращий рiвень науки космiчної в Житомирi.
Тут ми вiдродимо український космос. Пiдтримаєте ви це чи нi? - Дааааааааа… (оплески).:D
В кожному мiстi, в тому числi i в мiстi Житомир, будуть створенi унiкальнi можливостi.
Хто був у Вiнницi? Хто бачив вiнницький фонтан? Пiднiмiть руки (оплески).:D
В Житомирi побудуємо краще (оплески):D
Повернув?
Вiдродив?
Створив?
Побудував?

«Житомир є столиця української космонавтики i ми все зробимо для того
щоби повернути найкращi свiтовi технології i найкращий рiвень науки космiчної в Житомирi.
Тут ми вiдродимо український космос. Пiдтримаєте ви це чи нi? - Дааааааааа… (оплески).
В кожному мiстi, в тому числi i в мiстi Житомир, будуть створенi унiкальнi можливостi.
Хто був у Вiнницi? Хто бачив вiнницький фонтан? Пiднiмiть руки (оплески).
В Житомирi побудуємо краще (оплески).»

Ага. Я давно заметил, что юлькодрочеры неровно дышат к быдлоклоуну. Похоже, у старухи с косой нет ни малейшего шанса. И это прекрасно: ее одолел старик Альцгеймер. Она пиздит такую херню, до которой комунякам еще срать и срать.

Назад
Зверху Знизу