Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если хорошо заплатить, то "иная точка зрения" может стать не то что истиной, а святыми мощами.Есть истина и иная точка зрения.
Я всегда на стороне истины! А если за это еще и хорошо платят - то почему бы и нет?

Если хорошо заплатить, то "иная точка зрения" может стать не то что истиной, а святыми мощами.![]()
Та я нищеброд! Так просто констатирую факты! Хотя опять же если хорошо заплатить, то и факты будут уже не те факты.И сколько ты мне предлагаешь?
Тогда зачем мне тратить на тебя свое время если ты даже не смог стать не нищебродом?Та я нищеброд
А тебе за это платит солнцеликий петр лексеевич. Чтобы ты нес истину, таким темным как я. И чтобы такие темные стали на светлую сторону.Тогда зачем мне тратить на тебя свое время если ты даже не смог стать не нищебродом?

А если хочется поэкперементировать?Всем же очевидно что борьба будет между Порошенко и Тимошенко и Бойко (либо другого рыгоанала).
Кого из них выбрать? Любому здравомыслящему человеку понятно что Петра Алексеевича.
Кто будет с этим спорить?
Ну да выборы покажут.Это по твоей части,так что даже не агитируй ******!Тренуйся на кішках.

попроси подружку настрапонить тебяА если хочется поэкперементировать?

Ты...это...котэ не трожь.Тренуйся на кішках.

Можно и в космос Машину запустить.
Вспомним, как нежно встречал будущего преза Майдан
Пришедший на трупах к власти
Так вот кто драконит ******ов и троллей...Петр Алексеевич Порошенко - тот кто пойдет на второй срок президентсва.

а кто ж если не он..
Спасибо за *****а. А может подумаете еще раз?
А можно подробнее? Кого он убил, чтобы к власти прийти?
ты предлагаешь ответы на поставленный вопрос искать там, где их никогда не было?
Я надеялся, что ты более разумно хочешь вести несложную дискуссию с элементами из юриспрунденции.
Касательно *****а совсем скучно. Это всего лишь элемент начавшейся демагогии от тебя. Я же не обзываю тебя из-за того, что у тебя под давлением из телевизора сложилось определенное мнение, которое имеет все признаки необъективности.