Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Представляю: Харьков не дал нужное количество голосов, и опа - военное положение. Интересно, это миф? или реальность?
крепкий харьковский хозяйственник, обеспечит пете нужное количество голосов, не зря же порошенко его в мерах оставил:D

Не можно а нужно!
Сравни уровень жизни в Америке и свинорусии.
За всю историю Украины ни один американец не убил ни одного украинца.
А сколько украинцев убили cвинорусы?

Пока попы наросии святят ракеты которые падают, американцы запустили к Марсу машину с открытым верхом :клас: на ракете которая вернулась на землю :браво:
это лишь твое мнение,русские всегда убивали друг друга,начиная с Киевской Руси,так что не оскорбляй себя,а поучи историю и не присмыкайся перед пиндосами

Если все "кандидаты - ******" (с), то смысл в должности Главпидора?
Если ПОПо так уж нужна неприкосновенность, ну давайте сделаем ему синекуру. Пусть называется Президентом, только пусть свои липкие рученки от нас уберет.

Вот кто без гугла вспомнит фамилию Президента Германии? А он там есть.

И нам надо то же самое, раз уж вы без царя во главе не можете. *** с ним, пусть будет царь, номинальный.
не все так просто, если бы это было дело только в президенте, хотя и он играет не маленькую роль во всей этой вакханалии в украине, но дело не только в президенте, что будем делать с вороватыми коррупционерами министрами и депутатами?

В теории, директор например может купить дизель для своего автопарка не на ВОГе, а в другой сети там где топливо немного подороже и немного похуже. Зато сеть принадлежит депутату который его назначил директором.

А на практике... кто-же такое будет рассказывать.

на практике открывают за границей фирмы, которые ведут фиктивное сотрудничество с гос предприятием, или использует схему которую вы описали в своем посте.

Та конечно появятся. Я знаю одну фамилий - Рабинович.:D:D:D
не, рабинович это не новый, только разве что он сделает пластическую операцию и сменит фамилию, тогда может зашифруется под нового:D

НУ что вы заладили не примут не поддержат. Вот мне все четко объяснили обещанных реформ 15 лет ждут, иначе низзя, только через диктатуру. Так что придется потерпеть:D

ну мы же не евреи чтобы сорок лет терпеть идя по пустыне:D

Иди на хер, лишнехромосомное.
Стадо твоих мокшанских родичей в болотах лазило и тину жрало во времена Киевской Руси.
И никаких "русских" никогда не было.
тупое поучи историю и не отказывайся от своей национальности *********

А зачем вам антикоррупционный суд? НАБУ и так отлично справляется. Все дела разваливаются до суда.
та это так на всякий случай, вдруг хоть одно дело не развалится и дойдет до суда, вот тогда антикоррупционный суд и пригодится:D

Как минимум мы сэкономим на его содержании и содержании причитающейся кодлы такую кучу бабла, что сможем не клянчить Джавелины, а тупо купить их.
есть вероятность, что сэкономленные деньги на содержание президента успешно раздерибанят министры и депутаты и тогда джавелинов нам все равно не купить.

НУ что вы заладили не примут не поддержат. Вот мне все четко объяснили обещанных реформ 15 лет ждут, иначе низзя, только через диктатуру. Так что придется потерпеть:D
Петро алексеич говорил что реформы или идут быстро или не идут вообще. Ждать 15 лет это путь к "не идут вообще". Так же он говорил что реформы должны идти быстро, а все кто рассказывает мол на это нужно много времени и денег - врут.

Петро алексеич говорил что реформы или идут быстро или не идут вообще. Ждать 15 лет это путь к "не идут вообще". Так же он говорил что реформы должны идти быстро, а все кто рассказывает мол на это нужно много времени и денег - врут.

А господит "!" (восклицательный знак) говорит, что быстро только через диктатуру и вот я в растеренности и кому же мне верить:незнаю: Думаю господин "!" лучше знает чем Петро лексеич

А господит "!" (восклицательный знак) говорит, что быстро только через диктатуру и вот я в растеренности и кому же мне верить:незнаю: Думаю господин "!" лучше знает чем Петро лексеич
Получается петро алексеич обычный балабол и популист :незнаю:

За Рабиновича и других рыгов Раша. Тимошенко для них куда более сильный враг, чем Порох. Хотя-бы, потому что заводика в Липецке у нее нет.

Только сегодня общался с родней, которая живет недалеко от границы и ловит на эфирную антенну русские каналы. Говорят, на их удивление, что в последнее время по НТВ и ОРТ идет осторожная медийная поддержка Тимошенко, о которой вспоминают ее успешное сотрудничество с Путиным в конце 2000-х и намекают на возможное повторение. При этом, не щадя живота обсуждают «бандеровцев» (с подачи польского Президента) и яростно топят Пороха. Как-то так.

Могу сказать одно, без воли спецслужб РФ такое в эфир не пустили бы.

И однозначно Тимошенко будет куда более выгодным Президентом для РФ, учитывая ТОННЫ компромата на нее у них (если интересно, погуглите об уголовном деле Минобороны РФ против Жули на огромную сумму ее задолженности перед ними).

тут вы правы, что если бы в украине был прокремлевский президент то у украины бы действительно были бы нулевые шансы, но может быть украинцы и европа ошиблись поставив не порошенко, ведь ситуация то в лучшую сторону не меняется и украинцам и европе стоит поставить на другого кандидата?
Шо за бред?!

Мы уже 26 отходили. По еврейским правилам осталось немного.
Вопрос только в том, почему мы, не евреи, должны жить по их правилам.
Восточноевропейские славяне этот путь прошли быстрее.
потому что им повезло, что у них у власти были не евреи:D просто там пришли во власть люди умные и дальновидные, которые реально хотели вывести страну из кризиса и провести нужные реформы, к тому же там у людей менталитет другой, они менее терпимы к беспределу чем мы не евреи украинцы и они более сплоченней чем мы и они сами готовы на действия.

кто же тебе виноват, что ты хочешь проголосовать за нынешних украинских воров, коррупционеров политиков? что тебе не дает проголосовать за новых людей не из нынешней политической системы если они будут в списках на выборах? ты категорически настроен голосовать за старый воровской украинский политический нафталин и даже не хочешь рассматривать новых кандидатов если они появятся. тогда не спрашивай меня об альтернативных кандидатах, так как они тебе на самом деле не интересны, ведь твоя задача топить за пороха.

Снова попытка манипуляции и подмена понятий :браво:
Не важно за кого я хочу голосовать, я могу голосовать только за тех кто в списке кандидатов.
У вас наросии иначе разве?

это лишь твое мнение,русские всегда убивали друг друга,начиная с Киевской Руси,так что не оскорбляй себя,а поучи историю и не присмыкайся перед пиндосами

Шо?
Я не русский и никогда им не был.
Я Украинец - а русские это свинорусы по нашему.

Америка наш друг и стратегический партнер. Она вам даст просраться :клас: Хотя свинорусы и так в говне по уши, куда уж там просераться :іржач:

Назад
Зверху Знизу