Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Согласен!

А ты за кого голосовать будешь?
Не, я уверен что ты за ***ла будешь голосовать, итыж великоросос :)
Но хоть подскажи нам за кого голосовать нужно?

посмотрю кто в президенты попрется, за старые знакомые фамилии украинских политиков точно не буду голосовать, если появятся новые имена в списках то присмотрюсь внимательно к каждому новому кандидату и буду принимать решение стоит ли за кого то из них проголосовать.

Порошенко еще долго будет президентом. т.к. выборы будут проводить только в тех регионах где он выигрывает, а в остальных будет введено "особое положение", закон который дает ему право сделать это без согласования с ВР не зря приняли:)

Представляю: Харьков не дал нужное количество голосов, и опа - военное положение. Интересно, это миф? или реальность?

Представляю: Харьков не дал нужное количество голосов, и опа - военное положение. Интересно, это миф? или реальность?

Это ужасная реальность :(
А кто будет плохо голосовать - тех в АТО!
На урнах будет сканер галочек, если не там поставил - сразу пакуют в Краз и в АТО!

И не "любой поступит так-же", а директора туда назначают с одной целью -- чтобы воровал воровал и кормил министра и фракцию его назначившую.
директора то гос предприятий с приходом порошенко почти то не сменились. раньше эти директора кормили партию регионов и их министров, теперь директора кормят партию бпп и нынешних министров.

директора то гос предприятий с приходом порошенко почти то не сменились. раньше эти директора кормили партию регионов и их министров, теперь директора кормят партию бпп и нынешних министров.

А как происходит этот процесс кормления, чисто технически? Всегда хотелось узнать об этом от знающего специалиста в этом вопросе:незнаю:

Если все "кандидаты - ******" (с), то смысл в должности Главпидора?
Если ПОПо так уж нужна неприкосновенность, ну давайте сделаем ему синекуру. Пусть называется Президентом, только пусть свои липкие рученки от нас уберет.

Вот кто без гугла вспомнит фамилию Президента Германии? А он там есть.

И нам надо то же самое, раз уж вы без царя во главе не можете. *** с ним, пусть будет царь, номинальный.

Так это же долбоебы-зрадоебы создали своим воланием из него демона-всевершителя. Жрите теперь:D

Пока у нас президент и кабмин "проевропейские" - получают там кредиты и отвечают там же куда их потратили - мы шаг за шагом изменим ситуацию.
Если бы бабки шли от "братского" государства - шанс был бы равен нулю.
тут вы правы, что если бы в украине был прокремлевский президент то у украины бы действительно были бы нулевые шансы, но может быть украинцы и европа ошиблись поставив не порошенко, ведь ситуация то в лучшую сторону не меняется и украинцам и европе стоит поставить на другого кандидата?

Это ужасная реальность :(
А кто будет плохо голосовать - тех в АТО!
На урнах будет сканер галочек, если не там поставил - сразу пакуют в Краз и в АТО!

с 8-20-00 арбайтэн, бизнесу-гаплык......даааааа, докатились :( ("Надежда умирает последней" (с)

А как происходит этот процесс кормления, чисто технически? Всегда хотелось узнать об этом от знающего специалиста в этом вопросе:незнаю:

В теории, директор например может купить дизель для своего автопарка не на ВОГе, а в другой сети там где топливо немного подороже и немного похуже. Зато сеть принадлежит депутату который его назначил директором.

А на практике... кто-же такое будет рассказывать.

Порошенко еще долго будет президентом. т.к. выборы будут проводить только в тех регионах где он выигрывает, а в остальных будет введено "особое положение", закон который дает ему право сделать это без согласования с ВР не зря приняли:)

ну по поводу донбасса там понятно, но порошенко еще и на западной украине недолюбливают и врядли на голосовании у него там будет успех, интересно, какое особое положение он введет на западной украине, запретит челночникам возвращение из польши в украину как предателям родины?:D

дело Онищенко классический пример обворовывания государственной компании Укргазвидобування на десятки миллиардов гривен. Правительство Украины разрешило государственным компаниям заключать договора "спільной діяльності", директор Укргаздобычи подписал договора с левыми компаниями Онищенка, вся прибыль выводиться в офшоры...а как потом эти деньги делятся между соучастниками преступления одному Богу известно.

p.s. кстатии пока НАБУ отважно борется с преступником Онищенко, в Укрнафте ****огичные схемы "спільной діяльності" как работали, так и работают...только деньги получает другой человек еврейской национальности

посмотрю кто в президенты попрется, за старые знакомые фамилии украинских политиков точно не буду голосовать, если появятся новые имена в списках то присмотрюсь внимательно к каждому новому кандидату и буду принимать решение стоит ли за кого то из них проголосовать.

Та конечно появятся. Я знаю одну фамилий - Рабинович.:D:D:D

антикоррупционный суд - не поменяет ничего. От слова совсем. Не переживайте вы так за этот суд, уже в этом или следующем месяце проголосуют в первом чтении.
МВФ и ЕС с одной стороны и Администрация Президента с другой - найдут компромисс внесут изменения ко втором чтению и примут в Апреле или Мае. С конца этого года или начала следующего - такой суд заработает.

Но коррупцию в Украине он не поберет, и даже не уменьшит.(Если не будут принят ряд мер, законов, и реформ) описанных мной несколькими постами ранее.
+ еще 200-500 законов, нормативно-правовых актов и постанов Кабмина.
достаточно посмотреть на имена депутатов его партии блока петра порошенко, которых он сам утверждал в списки своей партии чтобы понять, что никакого нормального закона по антикоррупционному суду они не приймут, и описанные вами ранее в посте меры, законы и реформы они тоже не поддержат.

достаточно посмотреть на имена депутатов его партии блока петра порошенко, которых он сам утверждал в списки своей партии чтобы понять, что никакого нормального закона по по антикоррупционному суду они не приймут, и описанные вами ранее в посте меры, законы и реформы они тоже не поддержат.

НУ что вы заладили не примут не поддержат. Вот мне все четко объяснили обещанных реформ 15 лет ждут, иначе низзя, только через диктатуру. Так что придется потерпеть:D

я не могу на выборах проголосовать за не нынешних политиков.

Давай ответ - за кого мне голосовать на выборах!
кто же тебе виноват, что ты хочешь проголосовать за нынешних украинских воров, коррупционеров политиков? что тебе не дает проголосовать за новых людей не из нынешней политической системы если они будут в списках на выборах? ты категорически настроен голосовать за старый воровской украинский политический нафталин и даже не хочешь рассматривать новых кандидатов если они появятся. тогда не спрашивай меня об альтернативных кандидатах, так как они тебе на самом деле не интересны, ведь твоя задача топить за пороха.

достаточно посмотреть на имена депутатов его партии блока петра порошенко, которых он сам утверждал в списки своей партии чтобы понять, что никакого нормального закона по по антикоррупционному суду они не приймут, и описанные вами ранее в посте меры, законы и реформы они тоже не поддержат.

А зачем вам антикоррупционный суд? НАБУ и так отлично справляется. Все дела разваливаются до суда.

Назад
Зверху Знизу