Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Забей. Мне на самом деле то пофигу.
Просто даже после снятия модерских лычек ты цепляешься к одним и тем же юзерам, и вот это забавно как по мне. :) Всё-таки есть она личная неприязнь червоточащая! Ну, признай же, Саня! А? :D

конечно, есть ... все мы люди ...
я видел много подлостей на форуме, увы ...
просто модерские лычки заставляли сдерживать себя ... не всегда удачно, да )))
а сейчас ничего не сдерживает, только мораль и только понимание того, что то, во что скатился этот форум, меня не трогает вообще ...

да, Жека ...
знаменитая фраза: "это Инет, тут могут и ***** послать" имеет жизненную силу только потому, что вы так Инет-общение делаете ...
почему-то Димокса на этом форуме ***** послать юзерам получалось аж один раз, хотя сам он бравирует этой фразой ...

PS мы все общаемся, продуцируем стиль общения ...

С этим никто не спорит - и здоровый образ жизни, и для экологии лучше и за парковки не нужно платить и искать их в центре города.

Но веложизнь должна быть не только у чиновников. Мне ты написала, что чиновники не готовы пересесть на велики. В Украине большинство народа не готово и виновата в этом не власть.

Оно то да, но те же велодорожки люди сами себе не нарисуют и центр города от автотранспорта не освободят. На велик пересесть готовы очень многие, но в наших условиях ездить по городу опасно.
У нас только Светличная к инициативе присоединяется периодически.

Авиа? Мухахаха. В лучшем случае автобусный тур с ночными переездами, чтоб подешевле. Это конечно для пересичных. Вы вообще на улицу выходите?:D

Мухахаха. Память короткая?
На.
attachment.webp

Скинуть скрин стоимости нормального отеля там же за пять ночей около 3 тыс. грн или поверишь на слово?

Это понятно.
Но в ответе мне ты велики вспомнила исключительно в связи с коррупцией чиновников. В Европе они, типа, скромные на великах, а у нас - на крутых тачках.
Это потом уже дискуссия перешла на "простых людей" в вечерних платьях на великах.

И центры городов от машин у нас сами люди освобождают, а не чиновники - ввиду пробок, дорогих парковок или отсутствия парковок в определённых местах.

Например, у Рейхстага почти нереально найти парковку в любое время, как и у Оперы в вечернее. Вот и вынуждены депутаты и любители оперы на общественном транспорте или велосипедах добираться. Очень просто. В вечернем платье и на каблуках куда удобнее на машине добираться, но возможности такой просто физически нет. Так что это вынужденная необходимость.

И в тех городах, в которых центры города закрыты для машин, делается это исключительно из-за экологиии и большой перегруженности дорог. Тоже вынужденная необходимость.

Кстати, разве в Киеве не идёт сейчас большая дискуссия на эту же тему?

А мне нужно было ещё написать, что у нас народ невдалый инертный? Тоже мне новына:D

Мухахаха. Память короткая?
На.
Скинуть скрин стоимости нормального отеля там же за пять ночей около 3 тыс. грн или поверишь на слово?

Будешь так со мной разговаривать - скажу куда скрин засунуть.
Напомнить минимальную пенсию, кто забыл?

Серьезно? Мне пяти дней не хватило, чтобы все посмотреть и везде побывать:рл:
Серьёзно. В Нидерландах бы только задержалась. Ну ещё в Германии.

Будешь так со мной разговаривать - скажу куда скрин засунуть.
Напомнить минимальную пенсию, кто забыл?
Будешь со мной так разговривать - ничего говорить не буду, просто засуну:D
Чего ты привязалась к минимальной пенсии? Ты сейчас ее получаешь? Речь о возможностях человека с зарплатой, соизмеримой со средней по Украине поехать в страны ЕС туристом без малейших напрягов. О пенсионерах я могу с тобой поговорить отдельно. Разберем на конкретных примерах, сколько отчисляют твои знакомые, чтобы платить твоей маме пенсию, которые получают зп в конвертах. Есть ведь такие?

Будешь со мной так разговривать - ничего говорить не буду, просто засуну:D
Чего ты привязалась к минимальной пенсии? Ты сейчас ее получаешь? Речь о возможностях человека с зарплатой, соизмеримой со средней по Украине поехать в страны ЕС туристом без малейших напрягов. О пенсионерах я могу с тобой поговорить отдельно. Разберем на конкретных примерах, сколько отчисляют твои знакомые, чтобы платить твоей маме пенсию, которые получают зп в конвертах. Есть ведь такие?

спокойной ночи.

Какие порохоботы тупые.Это ж надо такую чушь сочинить...видно совсем плохи дела у пэци с рейтингом...

Бойцы на фронте уже определились, за кого будут голосовать на президентских выборах, – Олешко

chggd8.webp

То, за кого будут голосовать военнослужащие ООС, ответ однозначный – за Порошенко. Одно из объяснений почему: потому, что к ним он за год, например, приезжал два раза. А это довольно много, они считают, и мотивация у бойцов выросла. Потому что видят, как изменилась армия после 2014 года. Потому что видят винтовки и пули, которыми стреляют, или новые КрАЗы. Или еду, которую теперь не надо привозить волонтерам или новые сухпайки, которые они считают, намного вкуснее американских. Хотя, конечно, есть и минусы, минусы важны, и бойцы понимают, что президент не всесилен и много пробелов по вине совсем других людей, которые занимались или занимаются армией. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко.

Он отмечает, что бойцы помнят все и о Гриценко. Презирают даже не за то, что он армию распродавал, а за то, что своего сына он отправил на некоторое время послужить в Днепре, а на камеру выдавал, что тот в зоне АТО воюет. И, конечно, ни разу в зоне АТО во время войны не бывал сам Анатолий. Тимошенко – ее даже обсуждать не хотят, не воспринимают вообще, как Главнокомандующего. Хорошо помнят о контракте с Путиным. Хорошо знают, что также никогда не ездила в АТО. Но больше всего ее презирают за прорыв границы в сентябре 2017 года, за который как говорят наши воины, она была должна сесть.

Мирослав Олешко пишет, смена власти, как считают военные – это приостановление их работы на долгие полгода и возможность врагу воспользоваться этим тайм-аутом. Конечно, для Гриценко и Тимошенко голоса бойцов ООС ничего не значат, потому бойцов ООС очень мало, на выборах это ничто. Для большинства же украинцев мнение наших защитников значит многое. Нет ничего важнее, чем мысли современной элитной составляющей Вооруженных Сил Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто Камазы на Кразы исправил?:рл: Олешку жостко разъебали за этот пост:D Оно до сих пор думает, что Украина для нужд ВСУ Камазы закупает:ганьба:

Ориджинал:

hgdb4d.webp

А тупой турман взял и запостил...:рл:

Средний класс - это таунхаус 300 кв м , 2 и более авто в семье и тд и тп от - совладение фондами , малый и средний бренд , производство или недвижимость.
і в якій державі домінує такий клас? :попкорн:

Виходить наші алігархі не алігархі, а стійкий середній клас :D

О ще прикол:
Відповідно до сторінки "American middle class", особи, що належать до середнього класу в загальному[1]:

мають комфортабельні стандарти життя;
мають значну економічну безпеку;
мають чималу робочу автономію;
покладаються на свої знання для самозабезпечення.

Цеж про айтішників :браво:

Средний класс США - жалкие неудачники в сравнение в ярким представителем украинского среднего класса педрокумом луценком :)

То був не одрук. То була квінтесенція манипулювання правилами

ога, конечно ...
посмотрите на досуге (когда клавиатура после рабочего дня дымиться перестанет), где расположена клавиша "g". будете удивлены, что там же, где и "п". так шо, просто опечатка, никакого специального правила ... :D

Назад
Зверху Знизу