Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

bche4a.gif

:)

[/QUOTE]

[QUOTE="-=X-RAY=-, post: 63661620, member: 1952"]лизь-лизь :браво:

Добре що ви так показово своїх маркуєте :клас:[/QUOTE]

Ребят, с вами и так всё ясно, можете жопы сюда, как *****ы, не тянуть:кручусь:

Ребят, с вами и так всё ясно, можете жопы сюда, как *****ы, не тянуть:кручусь:

Так это вы продемонстрировали драм.миниатюру в самом пошлом её виде под названием "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Это очень по-*****ски, да.

Так это вы продемонстрировали драм.миниатюру в самом пошлом её виде "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Это очень по-*****ски, да.

А мне показалось, что это вы, обосравшись в споре в связи с отсутствием вменяемых доводов своей захудалой позиции, начали цепляться за абы что:збентежений:

А мне показалось, что это вы, обосравшись в споре в связи с отсутствием вменяемых доводов своей захудалой позиции, начали цепляться за абы что:збентежений:

Напомни мне предмет спора, а то я не помню, чтобы с кем-то о чём-то сегодня спорил.
Возможно тебе что-то показалось, как обычно, и у тебя разыгралась фантазия, возомнив себя моим оппонентом.

Напомни мне предмет спора, а то я не помню, чтобы с кем-то о чём-то сегодня спорил.
Возможно тебе что-то показалось, как обычно, и у тебя разыгралась фантазия, возомнив себя моим оппонентом.

Ты вроде уходил?:D

Ну, вот тебя это каким боком обходит? Ну, тупая куклета как сибирский валенок, тут ничего не поделаешь. Общаться с ней предметно нет ни малейшего смысла. Лантух одннобразно задрачивает подобных тупиц, я сразу послаю на ***. И шо?

а чего тебя и его тогда задевает, как я реагирую на тупые вбросы?

Этот раздел давно уже перестал быть дискуссионной площадкой, очень давно. В том числе и усилиями *****ш, подобных Милославе.

нет, дорогой, вашими усилиями засрат раздел ...
не надо умалять собственных достоинств ...

а чего тебя и его тогда задевает, как я реагирую на тупые вбросы?

Саня, меня задевает, что делаешь ты это в одни ворота. Я ж помню твоё неравнодушие к lantyx ещё в твою бытность модератором, охота за его клонами, показательные расстрелы и вот это вот всё.
А какой-нить олигофрен Dneprov или ****ст Лапсердак мог спокойно ****ь всё, что угодно. Ну, или почти всё.

В феврале летала Виззэйром из Берлина во Львов за 28 евро ( в одну сторону, правда с ручной клажей). Билет покупала в ноябре, так что не за год.

Я советовала нашему другу прозревать по поводу веложизни в Берлине:збентежений:

Саня, меня задевает, что делаешь ты это в одни ворота. Я ж помню твоё неравнодушие к lantyx ещё в твою бытность модератором, охота за его клонами, показательные расстрелы и вот это вот всё.
А какой-нить олигофрен Dneprov или ****ст Лапсердак мог спокойно ****ь всё, что угодно. Ну, или почти всё.

Тут модно над разбитыми коленками хныкать?

эээ ... это сейчас "одни ворота" возведены в совершенство.
только вы при цитировании можете спокойно менять ник автора, к примеру ...

в бытность мою модератором я не позволял клону вылазить в ту же тему/раздел, и ни какой юзер не имел на это привилегий, только были юзеры, которые и тогда ****ь хотели на правила.

мнения - мнениями, для того и форум, когда начинались оскорбления - я закрывал юзеров, да ...

что ты имеешь в виду под "показательными расстрелами" я вообще не ебу знать, если честно ...

надо видеть "подноготную", чтобы хоть как-то судить/рядить ...

лизь-лизь :браво:

ejj5fb.webp

Добре що ви так показово своїх маркуєте :клас:

ТС! Постючы писты по 0,7 у.е. кожен, розмищуючы фиткы цыцьок, пыцьок та дуп, ви мабуть вважайэте також себе айтiшныком, раз працюетэ в ций сфэрi?:іржач: Бо айтишнык - це звучыть гiрдо! В вас тэж зарплатня зросла у пьять разив за час росийськои агрэсии?:ганьба:

Каракатица вас тут всех красиво урыла: любо-дорого было посмотреть. Именно это я и хотела сказать своим комментарием.

эээ ... это сейчас "одни ворота" возведены в совершенство.
только вы при цитировании можете спокойно менять ник автора, к примеру ...

в бытность мою модератором я не позволял клону вылазить в ту же тему/раздел, и ни какой юзер не имел на это привилегий, только были юзеры, которые и тогда ****ь хотели на правила.

мнения - мнениями, для того и форум, когда начинались оскорбления - я закрывал юзеров, да ...

что ты имеешь в виду под "показательными расстрелами" я вообще не ебу знать, если честно ...

надо видеть "подноготную", чтобы хоть как-то судить/рядить ...
Забей. Мне на самом деле то пофигу.
Просто даже после снятия модерских лычек ты цепляешься к одним и тем же юзерам, и вот это забавно как по мне. :) Всё-таки есть она личная неприязнь червоточащая! Ну, признай же, Саня! А? :D

Розміри субсидій скоротилися на 75%

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашаюля населению коммуналку не обещала уменьшить, не?

Назад
Зверху Знизу