3000 грн на місяць

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
...
Я радий що i ти згодэн зi мною.

Ну, так...

Ось вони проти декларування:

c9jgjc.webp

награды за укрепление дружбы и сотрудничества

що таке «Русскій мір»? Якими є наслідки реалізації цього проекту сьогодні й чого очікувати завтра? З чого складається цей проект та на чому базується його мобілізаційний потенціал? Ці питання потребують ретельного дослідження та адекватної відповіді.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты думаешь на когото эта ебала с русским миром на пятом году контрреволюции еще действует?
давай лучше про украинский мир попиздим, с русским миром пусть хуйло и подхуйлятники ебутса.

А послухай їх... Уважно.

А потім поцікався шкільними програмами і задайся питанням, чому на п"ятому році війни а програмах з української літератури відсутні твори про героїзм українських воїнів у Російсько-українській війні?

Чому в програмі предмета "Захист Вітчизни" не розглядається ідеологічна основа цієї війни, а саме ідеології Русского міра, та й самої гібридної війни?

А потім, дебіл, клопочись про український світ.

Это же мы всей веткой учебники и школьные программы пишем, а не миносвиты, находящийся в подчинении щирого украинца Гройсмана.

Русскоє, так от в тому і проблема, що загроза від Русского міра замовчується.
А такі підараси як ти чи Федос, намагаються ще далі відволікти від цих загроз на другорядні питання.

Юлия Влад-на потихоньку равняет счёт, Пётр Алекс-ч постепенно сдаёт позиции.
Кацапы сидят ровно, как поплавки., не дёргаясь. Такая картина на сегодня.

Ты что курил, мася моя?:іржач:
Пасека у меня была задооолго до того, как началась война в Абхазии.

P.S. Спасибо за репост картинки доносящей суЧность зрадойобов:D

Виктор Андр-ч! Как я вас сразу-то в гриме не признала :eek:

Павло Поламарчук хорошо написал, воспроизвожу без остатка, полностью.
Больше всего ненависти вызывают не столько Пашинский и ко, и прочая коррупционная мразь, пришедшая к власти на крови людей ( там все ясно - суд, трибунал и пожизненное ), сколько стада конченных провластных сетевых комментаторов.

Я сейчас не про заботливо взращенные на Банковой и Кловском ботофермы, я про реальных проплаченных гнид типа Карла Волоха или одураченных прочих любителей "Народного фронта", которые, за неимением аргументов по сути, опускаются до откровенного вранья, перекручивания, примитивного троллинга и смешных в своей беспомощности вербальных атак на оставшиеся в Украине здравые силы.

підарок русскій, а шо ти хочеш довести?

Шо російської агресії проти України немає?

Павло Поламарчук хорошо написал, воспроизвожу без остатка, полностью.
Больше всего ненависти вызывают не столько Пашинский и ко, и прочая коррупционная мразь, пришедшая к власти на крови людей ( там все ясно - суд, трибунал и пожизненное ), сколько стада конченных провластных сетевых комментаторов.

Я сейчас не про заботливо взращенные на Банковой и Кловском ботофермы, я про реальных проплаченных гнид типа Карла Волоха или одураченных прочих любителей "Народного фронта", которые, за неимением аргументов по сути, опускаются до откровенного вранья, перекручивания, примитивного троллинга и смешных в своей беспомощности вербальных атак на оставшиеся в Украине здравые силы.

Підпишусь під кожним словом!

Они так ненавидели русских, что пошли за них убивать грузин ради 70 ульев.

Да, Турман? Расскажи нам, как оно, убить человека, чтобы стать владельцем пасеки?

А що там за історія з грузинами, Турманом і пасікою?

&feature=push-lsb&attr_tag=zfA03LE2xFvva6kn-6

Назад
Зверху Знизу