Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Знаете, как отличить пропаганду от аналитики или от собственного мнения частного лица ? Это очень сложно.

Но на просторах экс - СССР, это очень просто.

Если вы видите оскорбления, унизительные клички для оппонентов - это 100% пропаганда.

Вспоминаем журнал Крокодил, вторые страницы в газетах Правда, Известия, Труд.

МирОлешки конечно не помнят.

Зато мы прекрасно помним.

Вы совершенно правы, особенно насчет оскорблений и унизительных кличек. Отсюда и растут "бариги", "шокодупы" и прочая зрадоебская *****, которая в конечном итоге является государственной изменой.

Ну конечно.
Назвал Порошенко как есть - значит изменник. Панамских патриотов.

Не каждый зрадофил - изменник. Большинство - просто полезные ****** кремля. Это как в свое время вонючая советская диссиденствующая псевдоинтеллигенция помогла развалить совок - таким же образом вонючая диссиденствующая современная псевдоукраинская псевдоинтеллигенция своим зрадофилическим ****измом пытается развалить то что осталось от Украины.

а что делает наш "гетьман"?
Ответь.

А что делает наш гетьман. За свои деньги финансирует армию. Успешно ведет дипломатическую работу. Список реформ нагуглите сами, там простыня огромная. Все остальные фигуры на нашем политическом олимпе ему не ровня. *****асы и клоуны, ни одного адекватного человека нет. Потому альтернатив не вижу ему, все остальные хуже. Намного хуже. Что вам, сепар Рабинович или *****ка Савченко будет хороший президент? Или юлька воровка которая вообще не сделала *****? или ляшко *****ас клоун на зарплате у олигархов?

А что делает наш гетьман. За свои деньги финансирует армию. Успешно ведет дипломатическую работу. Список реформ нагуглите сами, там простыня огромная. Все остальные фигуры на нашем политическом олимпе ему не ровня. *****асы и клоуны, ни одного адекватного человека нет. Потому альтернатив не вижу ему, все остальные хуже. Намного хуже. Что вам, сепар Рабинович или *****ка Савченко будет хороший президент? Или юлька воровка которая вообще не сделала *****? или ляшко *****ас клоун на зарплате у олигархов?

Ты явно не проходных привел

Есть еще рыг бойко, который 100% будет учасвовать в выборах и, как мне кажется, он наиболее весомая фигура против нонешнего президента

Есть еще рыг бойко, который 100% будет учасвовать в выборах и, как мне кажется, он наиболее весомая фигура против нонешнего президента

Тк я не рыгофил то не знаю насколько он весомый. Как для меня рыговство это пройденный этап, раз янук слил страну то эти твари и все кто исповедует их идеологию должны быть уничтожены, а не то чтобы голосовать за них еще.
На нарисованные псевдо рейтинги не ориентируюсь (которые публикуют в СМИ) тк они все проплачены.

Тк я не рыгофил то не знаю насколько он весомый. Как для меня рыговство это пройденный этап, раз янук слил страну то эти твари и все кто исповедует их идеологию должны быть уничтожены, а не то чтобы голосовать за них еще.
На нарисованные псевдо рейтинги не ориентируюсь (которые публикуют в СМИ) тк они все проплачены.

:D

Да не, они живы и неплохо себя чуствуют

А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Геннадий Кернес: "Сейчас Порошенко проявляет себя как лидер нации"

О втором сроке Порошенко: «Мы, Харьков, будем поддерживать»

Напомню еще одну цитату, от февраля 2014 тогда. Тогда в интервью Мустафе Найему вы сказали следующее: “Тягнибок, Яценюк, Кличко и стоящий сбоку от них Порошенко несут разруху с точки зрения государственного строительства. Люди, у которых нет строя, не являются лидерами”. Как человек, “у которого нет ценностей, который несет разруху с точки зрения государственного строя”, мог стать национальным лидером и тем, которого вы готовы поддержать?

Это прелестный экземпляр.

Посмотрите, как он в 2020 будет за Юльку сраку рвать.
Так же, как пять лет назад рвал за бандюка. А до этого за Юща.

Лучше быть прагматичным успешным консерватором чем кликушествующим сумасшедшим псевдоинтеллигенствующим лузером-зрадоботом.

Большинство - просто полезные ****** кремля.

В’ятрович, до речі, меломан і власник непоганої вінілової колекції хард-року, щиро дивується, як досі можна молитись на Висоцького, – і має, звичайно ж, рацію, бо Висоцький і в 1970-ті-то, в наглухо закритому совку, був “Боб Ділан для бідних”, а з урахуванням того, що з нього потім в Росії вилупилось, так і взагалі виявився ближчий до, прости Господи, Міхаїла Круґа, ніж, скажімо, до Кареля Криля. Тобто В’ятрович фактично ткнув усіх цих людей носом в те, на якому убогому “духовному пайку” вони досі живуть, і спитав - чому ви нічого кращого за ці сорок років не зробили зі своїм життям?.. А кому ж таке сподобається.
Полный текст читайте здесь:

В’ятрович, до речі, меломан і власник непоганої вінілової колекції хард-року, щиро дивується, як досі можна молитись на Висоцького, – і має, звичайно ж, рацію, бо Висоцький і в 1970-ті-то, в наглухо закритому совку, був “Боб Ділан для бідних”, а з урахуванням того, що з нього потім в Росії вилупилось, так і взагалі виявився ближчий до, прости Господи, Міхаїла Круґа, ніж, скажімо, до Кареля Криля. Тобто В’ятрович фактично ткнув усіх цих людей носом в те, на якому убогому “духовному пайку” вони досі живуть, і спитав - чому ви нічого кращого за ці сорок років не зробили зі своїм життям?.. А кому ж таке сподобається.
Полный текст читайте здесь:

Высоцкого никогда не любил слушать, извините.

Это прелестный экземпляр.

ПосмОтрите, как он в 2020 будет за Юльку сраку рвать.
Так же, как пять лет назад рвал за бандюка. А до этого за Юща.

Не факт, что Юленька продолжит финансировать этот зрадныцький Минстець.

Как друзья порошенка к Коломойскому ездили
«Схеми» зафіксували, як олігархи Коломойський і Боголюбов провели зустріч із близьким товаришем та екс-головою адміністрації Порошенка Ложкіним на березі Женевського озера.

Так дом Порошенко -это вранье чи правда?Я не про тех "подонков",которого последний раз ловили на вранье, так горячо нелюбимые зрадопетеботами «Схемы»,которые выложили этот срам на всю Украину,пид час вийны,а чи правда чи брехня?

Давно уже дом у Порошенко есть и всем это известно..

Назад
Зверху Знизу