Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну ты же начал втирать, что с твоих налогов.

Именно так. Я написал, что не хочу, чтобы мои налоги тратились на усовершенствование чьей то частной собственности. Какое отношение это имеет к тому, заплатил конкретно ты что то или нет? Ты же спросил про меня? Я ответил.

ЧТо значит чужие, Вася?
ЕН 5% и ПФ - это да - я плачу за себя по ФОП.
А по фирме сотрудникам я оплачиваю и ПФ и ВС со СВОИХ доходов.
Да и подоходный тоже - с моих оборотных средств - фактически тоже с доходов.
Не говоря уже о ***дском НДС и налоге на прибыль.

Да ты что? То есть по твоему сотрудники не платят ни копейки налогов? А например у Ахметова работает десятки тысяч человек - получается эти работники тоже не платят ни копейки налогов? И вообще наемные сотрудники не платят ни копейки налогов никогда?

Ну що, зрадойоби.
Настав час їсти своє гівно :D

Краткое содержание сегодняшних событий в стане порохоботов :D

3hgefh.webp

То ли дело у зрадоебов - можно нести любую пургу, чем хуже тем лучше, никогда нет ограничений.

Вчора був у МЕТРО.
Залишив візок з шапкою щоб відвідати відділ де з візками заборонено.
Трохи прибарахлився, виходжу, а ні візка ні шапки немає.

Ось вам і ****** і офшори з олігархами :браво:
Вкрали шапку якій вже мабять 8-10 років. :підстолом:
І я впевнений шо вкрав ******** тому що у *****енка заводік у ліпецку! Да! Порошенко винуватий! :D

Шоб та падлюка всралась, а бумаги ніде не було!

Доречі.
Зкупився трохи:
- куртка чоловіча зимова
- куртка чоловіча весіння
- пуловер чоловічий
- пуловер чоловічий
- пуловер жіночий

За все радом - $83.
Виробництво :україна:

Ось так Петро Олексійович знущається з нас. Ціни просто дармові. Зрада!!! Зрада!!! Страна на грані гуманітарной катастрофи! (с) :браво:

Вчора був у МЕТРО.

Зкупився трохи:
- куртка чоловіча зимова
- куртка чоловіча весіння
- пуловер чоловічий
- пуловер чоловічий
- пуловер жіночий

За все радом - $83.
Виробництво :україна:

Ціни просто дармові.
2158

реально копеюшные цены

Вот так вот - сегодня ты приближенный, селфищийся с ПОПом порохобот и САМ тебя ставит в пример, а завтра - зашкваренный ПОПолиз. Одумайтесь, любой из вас может стать следующим олешкой :D

aejcg3.webp

:браво:

а ты продолжай скулить <usrname>

Щойно Петро Порошенко підписав внесення у ВРУ законопроекту «Про валюту».

З основних переваг:
1. Будуть дозволені всі валютні операції, які прямо не заборонені
2. Не буде валютного контролю на суми до 150 000 грн
3. Не буде такого покарання - припинення дозволу на ЗЕД
4. Не буде потрібно ліцензій на відкриття рахунків закордоном

З основних переваг:

Лицензию на открытие рахункив за кордоном уже отменили. После скандального случая, когда Офшорник открывал офшор без индивидуальной лицензии.

А вот то, что действительно мешает людям, они убрали? Почему украинцы не могут оформлять договора купли-продажи и аренды в валюте? Ведь и так вся вторичка продается в долларах, доколе людей будут заставлять писать там фиктивную гривну и носится с наличкой?

:браво:

а ты продолжай скулить <usrname>

Щойно Петро Порошенко підписав внесення у ВРУ законопроекту «Про валюту».

З основних переваг:

:іржач::іржач:

и без этого обходились!

Лицензию на открытие рахункив за кордоном уже отменили. После скандального случая, когда Офшорник открывал офшор без индивидуальной лицензии.

А вот то, что действительно мешает людям, они убрали? Почему украинцы не могут оформлять договора купли-продажи и аренды в валюте? Ведь и так вся вторичка продается в долларах, доколе людей будут заставлять писать там фиктивную гривну и носится с наличкой?

:браво::браво::браво:

jcd7ch.gif

Ору в голосину :іржач::іржач::іржач:

Кредиты в валюте. Договора в у.е. Банкоматы с долларами и евро. Ведь все это есть в других странах, и было в Украине, пока мы опять не скатились в совкоподобное желе.

Вы такие примитивные, аж улыбает ))))

*****, ну ты тупой канкретно.
Зарплата 10 000 сотруднику - с моих оборотных средств.
Про ПФ на з/п молчу.

А теперь скажи 1800 (подоходный) =с чьих денег платится?

Еще раз - у нас много миллионов наемных сотрудников. Им и зарплату, и все налоги платятся со средств предприятия. Получается никто из них не платит налоги? Ну вот есть металлургический завод ахметова допустим. Если взять твою логику - то все деньги платятся с оборотных средств рыжего. И ни металурги, ни шахтеры не платят не копейки налогов?

В реале же - нет, это не твои налоги. Это - твои затраты на наемного работника. Как и металлурги с шахтерами платят налоги - а для собственника - это затраты.

Особенно если это чп - где даже официально работника - подрядчики и уж точно это их налоги.

Тоесть чем больше запретов тем лучше?

Это называется поддержка национальной валюты. Навскидку - в Польше можно за доллары или евро оформить аренду? А в Японии?

Это то, что Эстония ввела еще в 2004 году и теперь является региональным экономическим лидером. Первые два года бюджет их недополучал налогов, а потом пошел рост. Для предпринимателей это просто глоток свежего воздуха будет! :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Украины Петр Порошенко предлагает в качестве компромиссного варианта ввести налог на выведенный капитал для малого и среднего бизнеса. Об этом он сказал на встрече с представителями бизнес-сообщества 12 марта в Киеве, передает "Интерфакс-Украина".

"Я готов к любым компромиссам... На первых этапах это может касаться малого и среднего бизнеса", - сказал он.

При этом президент отметил, что не намерен вносить в парламент законопроект о налоге на выведенный капитал, предполагающий замену налога на прибыль, и выносить эту законодательную инициативу на повторное обсуждение.

Порошенко отдал поручение Министерству финансов предоставить новые расчеты финансового результата и аргументацию введения налога на выведенный капитал, поскольку существующие расчеты являются некорректными.

"Расчет на то, что у нас будут привлечены в госбюджет только дивиденды..., некорректен", - отметил президент.

Напомним, Порошенко на встрече с предпринимателями во время бизнес-форума 1 декабря в Киеве заявил, что пришло время обсудить замену налога на прибыль предприятий налогом на выведенный капитал. По его словам, изменения в налогообложении могут ввести с 2019 года и это должно стимулировать инвестиции и борьбу с коррупцией.

Налог на прибыль отличается от налога на выведенный капитал (распределенная прибыль) базой налогообложения, то есть тем, что именно облагается.
Сейчас это операционная прибыль предприятия - доходы минус расходы.

После введения налога на выведенный капитал оптимизировать расходы или выводить прибыль в офшоры больше не будет иметь смысла. Следовательно, предприятия будут показывать реальные финансовые результаты.

Введение налога на выведенный капитал не будет легким и безболезненным. Прежде всего, потери понесет государственный бюджет. Министр финансов Александр Данилюк уже подсчитал, что на первых этапах бюджет будет ежегодно терять 35-40 млрд грн. По оценкам некоторых экспертов, этот показатель будет меньше - около 27 млрд грн.

да как угодно их не обзови - но это мои деньги.
И я их трачу на сотрудника.
Со своего кармана.

А ты сидишь на пайке, штаны протираешь.

Да ты что? А если товар закупаешь - тоже твои деньги и их надо считать? Вообще отличная идея - себе в заслуги записывать затраты.

Ну а фантазии про пайку - это да, совковая школа, чувствуется.

Назад
Зверху Знизу