Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю. Единственный способ это решить как для одного человека - это переехать в новостройку.
Бред и чушь. Те же немцы старый ГДРовский фонд утеплили, и поставили в каждую квартиру индивидуальный распределительный счетчик. Никто никого переезжать не заставляет. А у нас през и его НКРЕКУ лепят колхоз.

Я добрый.
И поэтому предлагаю дону Педро съебаться не в Ростов к своему корешку, а так уж и быть - в Испанию.

Я тоже добрый и против петрубаций. Хочет в Испанию - пожалуйста. Но, суды по отмыванию денег, офшорам и прочим роттердамам это не должно прекратить.

По закону, отразить в декларации гос. служащий должен не только сам офшор, но и суммы, потраченные на его учреждение. Этого сделано не было! Или, ты думаешь Мосак Фронтесса Пороху за красивые глаза посреднические услуги оказывала?

Да ты что? С какого года были декларации и в каком году был офшор найденный?

Я добрый.
И поэтому предлагаю дону Педро съебаться не в Ростов к своему корешку, а так уж и быть - в Испанию.

Да я уже понял, что ты когда утром просыпаешься с бодуна - тебе порошенко в штаны *****л.

Вот это и есть реформы в энергетике!

Естественно. Любой нормальный человек понимает: даже здоровым людям в многоэтажном доме никогда не договорится. Будут латки, в лучшем случае, из огнеопасных материалов.

Бред и чушь. Те же немцы старый ГДРовский фонд утеплили, и поставили в каждую квартиру индивидуальный распределительный счетчик. Никто никого переезжать не заставляет. А у нас през и его НКРЕКУ лепят колхоз.

Я писал, как решить если одному человеку. А так да - надо утеплять. Только вот вопрос - а за чей счет? Я не хочу, чтобы государственные деньги шли на утепление частной собственности. То есть деньги общие- а тратить их не на всех - а только на отдельных людей? Программы по утеплению - да. Может какую то часть оплачивать. И сейчас есть программы, где 25-30% отчаливает государство. Остальное - да, должны платить жильцы. не подсткажешь, почему я должен тратить свои налоги на утепление твоей квартиры? И так часть налогов идет на малоимущий. Но там хоть понятно - это социальная ответственность, обеспечивать какой то минимальный уровень. Но почему я должен оплачивать не малоимущим увеличение их комфорта.

Да ты что? С какого года были декларации и в каком году был офшор найденный?

В 14-м году Порошенко учредил скандальный офшор, но разоблачили его, как и Гюнглейссона, только в 15-м. Когда опубликовали "Панамский архив". Декларация уже была, и ни офшора, ни трат на учреждения в ней не было. Индивидуальная лицензия НБУ, которая требовалась для подобных махинаций, гражданину Порошенко П.А. так же не выдавалась.

Разьясняю для ****амотных (или дуркующих).

Офшор был создан Пецей в 2014-м году. И НЕ УКАЗАН в декларации за 2014г.

А всплыло все это в 2016 гэ.

В 2014 году были декларации любых покупок и трат? Или начиная с определенной суммы? Любую покупку и приобретение декларировалось?

В 2014 году были декларации любых покупок и трат? Или начиная с определенной суммы? Любую покупку и приобретение декларировалось?

Да, декларацию гос. служащего за 14-й год уже было обязательно заполнять. Хотя, приличные люди, когда шли в политику,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

И сколько ты налогов заплатил за прошлый год, "налогоплательщик"?

Прямых - тысяч 60. Еще столько же в виде разных сборов ндс, акцизов, взятия в пенсионный фонд от продажи валюты и тд. Но даже прямых - в разы больше чем большая часть людей, которые оформлены на минимальную зарплату и получают в конверте. Тоесть вполне могу говорить как человек, который платит налогов явно выше среднего.

а это НЕВАЖНО.
Офшор не указан.
И это не ты и не я, а ПРЕЗИДЕНТ не указал.

Да ты что? И по закону надо было указывать любой? И по закону есть за это ответственность? Потому что по декларациям и ответственности за это приняли гораздо позже.

Да, декларацию гос. служащего за 14-й год уже было обязательно заполнять. Хотя, приличные люди, когда шли в политику,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вова - добровольно - это чисто добровольно. Учитывая, что речь реально о мелочи, через которую ничего не провели и где не было денег (такую и я и ты можем открыть) - это как не внести в декларацию, что себе обычный диван купил.

Ну почему, сразу, в Ростов. Пока идет юридическая работа, такие люди вполне могут пожить в Европе. Как Фирташ, например - до экстрадиции.

Это вова, твоя места. Что можно будет в чем то обвинить порошенко, кроме либо совсем мелочей типо не за декларировал пустой офшор или вообще в моральных преступлениях против люмпенов - что посмел свои деньги на себя потратить, и вызвал у люмпенов комплекс неполноценности.

Вова - добровольно - это чисто добровольно. Учитывая, что речь реально о мелочи, через которую ничего не провели и где не было денег (такую и я и ты можем открыть) - это как не внести в декларацию, что себе обычный диван купил.

В 2015-м году это уже было обязательно для всех госслужащих. И, Порошенко заполнил. Только, в графах про офшорные компании и средства, потраченные на их учреждение - поставил прочерки.
Она есть в интернете, эта декларация. Еще немного поупорствуешь в смешной попытке обелить офшорника, и здесь ее тебе выложат.

А я на круг - (ЕН и ПФ по ФОП, НДС,подоходный, налоги на зарплату по ООО) больше 400 тысяч.
Сам естественно столько не заработал.
Что я делаю не так?

А зачем ты перевел тему? Я писал что ты что то делаешь не так? Я писал что утеплять свою квартиру ты должен сам, за свои деньги. А не за общие, с бюджета. И что общие деньги с бюджета надо пустить на какое то общее дело, а не на улучшиение условий некоторых.

И да, не надо чужие ен и пф причислять себе. Но то так, к слову - к тебе отношения не имеет.

Назад
Зверху Знизу