4000 грн на місяць

Обсудим Коломойского

• Автор теми Автор теми RedFox
  • Дата створення Дата створення
Что то ты совсем не вывозишь
А чего же Путин "только не Порошенко" орёт... Что такое чем не угодил.. Почему тратит бабки если все одинаковые
Возможно он ему подыгрывает. Типа смотрите патриоты - я против ПАПа поэтому голосуйте за него. Многоходовочка.
По существу ПАП выгоден Путину

Ты не заметил что одно и тоже пишешь?Как по мне то борьба с коррупцией внутри страны на много важнее безвиза и Томаса.А с этим за пять лет можно было хоть что-то сделать.

Коррупции стало меньше это факт

j2ahgc.webp

Рейтинг Зеленского сейчас - показатель отношения к нынешней власти.
Не потому что Зеленский многим до вподобы, а потому что все эти порошенки, тимошенки, гриценки, бойки и прочая(лень всех перечислять) настолько настое... народу, что такое происходит.
Это похоже как когда гривна падает стремительно, а массовые причитания про "доллар растёт!". И вроде как это доллар "делает", а не наша власть с гривной.
Стремительное падение уровня жизни не может длиться до бесконечности. Пришло время, когда люди решили доверить свое будущее не обещаниям, а реальным предложениям человека не погрязшим в коррупции. Зеленский - не коррупционер, не вор! Его программа - вполне выполнима! У него теперь нет другого пути. Поэтому и растет его рейтинг!

Странное утверждение. Особенно на фоне коррупции в оборонпроме! И обнищания народа. А кто в 82 раза увеличил свои доходы? Или я ошибаюсь?

много кто увеличил, много кто уменьшил...
военные увеличии как минимум...

почему меньше коррупции ?
ну, например, военный бюджет
2013 — 18,8 млрд. ₴ (2,4 млрд доларів США) (1,11 % ВВП)
на 2019 рік заплановано понад 102,4 млрд грн. для Міноборони, що є на 18% більше, ніж у 2018 році. Це найбільший бюджет в історії МОУ і Збройних сил.
это 3.8 млрд доларів США разница порядка 60%

разница в питании, вооружении, зарплате военных 2013 и 2018 есть ???

делюсь "прекрасным".
Отследила всю местную русню по маркеру "мародеры на крови" и оказалось, что вся это кремлебратия пасеться на сайтах принадлежащих Коломойскому.
А далее еще забавнее - Все кандидаты в президенты, использовавшие тот же маркер - сделали это выступая на телевизионных каналах все того же коломойского и...внимание - курченко, да да, того самого.:))))))))))
привожу списочек каналов:
1 + 1 - И. Коломойский
2 + 2 - И. Коломойский
Плюсплюс - И. Коломойский
ТЕТ - И. Коломойский
112. Украина - С. Курченко, С. Арбузов, О.Захарченко - экс-министр МВД Януковича
сайты:
Корреспондент.net (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - С. Курченко
УНИАН (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) - И. Коломойский

судя по слитому телефоннму разговору Бени с бабой Юлей - присматривают спецслужбы в Израиле за ним пристально...
не просто богатому человеку свои капиталлы сохранить )))
а если выборы закончатся для него плохо - то 5ярдов зелени сразу улетит

А что тут обсуждать? Спиздил 5 миллиардов долларов в 15м году, когда на войне были сотни жертв ежедневно. 5 миллиардов это годовой бюджет всей украинской армии. Этим всё сказано.

А что тут обсуждать? Спиздил 5 миллиардов долларов в 15м году, когда на войне были сотни жертв ежедневно. 5 миллиардов это годовой бюджет всей украинской армии. Этим всё сказано.

Ровно 2 военных бюджета уровня 13года

принимаются ставки стоит ли ожидать возвращение беглого олигарха в Украину до парламенских выборов?
я думаю нет а как ваше мнение?

Назад
Зверху Знизу