4000 грн на місяць

Обсудим Коломойского

• Автор теми Автор теми RedFox
  • Дата створення Дата створення
Он же первый из жирных котиков, понял, чем грозит русский мир его личным шкурным интересам.
Не надо котиков обижать таким сравнением
По-моему,Зеленский появился в списке претендентов тогда,когда стало ясно,что рейтинг Тимошенко начал замедляться в своем росте.И Тимошенко и Зеленский - креатуры Коломойского.
И оба для отбора голосов у Порошенко.
И в 2014 и теперь Коломойский блюдет исключительно свои шкурные интересы.И на Украину ему как здесь принято говорить , нас*ать.

он вряд ли будет гадить тому, кто является гарантом этого Украинского курса.
Недели 2 назад на lb.ua Кошкина выложила интервью в 2-х частях с Коломойским.Там он Порошенко упоминает негативно чуть ли не в каждом высказывании .

Практика показывает,что рейтинги - не всегда(а часто) не соответствуют действительности.А вот экзит-полы - соответствуют.Но они лишь в день выборов...

Мне кажется,что зеленский, это тест от коломойского на предмет того,окончательно ли деградировал украинский народ.Выдвижение зеленского это откровенное оскорбление наших избирателей.

Вот тут неплохая статья на мой взгляд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗА Коломойского скажу лишь одно:

Если бы он ща снял Зеленского, и выказал поддержку действующему президенту - это был бы сильный шаг. Вот без всяких договорняков, мести, и прочего гнилого говна. Потому что сейчас по другому нельзя. Иначе это просто разрушение. НУ не могут 40 миллионов людей, и столько усилий и жертв быть похерены ради мести. Взять разгон в 5 лет, действительно создать команду, войти окончательно в историю Украины. а не вляпаться в нее, если такая история вообще будет.

На расии есть исторические личности: Пожарский и Минин. Во времена 14 года я бы провел аналогию ввиде Коломойского и Яроша. Но на этих выборах беня чет обосрался, да еще и по собственной воле

Еще не вечер. Торги будут идти до 30 марта как минимум

Никаких торгов.. Кремлю не важно - кто главное не Порошенко...
Не фантазируйте.... ничего он не снимет это фигура совершенно не самостоятельная
Не исключено что кремль грохнет клоуна и свалить на действия власти могут вполне...
Им управляют враги Украины

народ думает иначе и все соц. опросы явно это подтверждают :незнаю:

Они подтвердили, что все соц фирмы рисуют за бабки любую цифру? Ну иут используется старый принцип - повторение ложной информации многократно, а потом на основе нее ещё и экзитполы проплатят и будет уже что-то на руках в случае прохождение пороха на маленькой разнице

Российские спецслужбы готовят фейковые экзит-полы в Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это план Б... Готовятся суки капитально

Кондитер сказал, что Коломойский кукловод и полоумные повторяют :рл:

Недели 2 назад на lb.ua Кошкина выложила интервью в 2-х частях с Коломойским.Там он Порошенко упоминает негативно чуть ли не в каждом высказывании .
.

Ну и народ Украины упоминает коломойского тоже не позитивно

Кондитер сказал, что Коломойский кукловод и полоумные повторяют :рл:

Ну судя по поддержке на росс тв может показаться что сам Путин... Но это не так
Путин поддерживает любого кроме пороха

народ думает иначе и все соц. опросы явно это подтверждают
Нарід дурний і пьє багато(С)
А если серьезно, только дебил, дрочащий на быдлоклоуна, поверит этим соцопросам. И я могу это косвенно доказать.

Рейтинг Зеленского сейчас - показатель отношения к нынешней власти.
Не потому что Зеленский многим до вподобы, а потому что все эти порошенки, тимошенки, гриценки, бойки и прочая(лень всех перечислять) настолько настое... народу, что такое происходит.
Это похоже как когда гривна падает стремительно, а массовые причитания про "доллар растёт!". И вроде как это доллар "делает", а не наша власть с гривной.

Рейтинг Зеленского сейчас - показатель отношения к нынешней власти.
Не потому что Зеленский многим до вподобы, а потому что все эти порошенки, тимошенки, гриценки, бойки и прочая(лень всех перечислять).
Что то ты совсем не вывозишь
А чего же Путин "только не Порошенко" орёт... Что такое чем не угодил.. Почему тратит бабки если все одинаковые

Что то ты совсем не вывозишь
А чего же Путин "только не Порошенко" орёт... Что такое чем не угодил.. Почему тратит бабки если все одинаковые
Ты не заметил что одно и тоже пишешь?Как по мне то борьба с коррупцией внутри страны на много важнее безвиза и Томаса.А с этим за пять лет можно было хоть что-то сделать.

Назад
Зверху Знизу