Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Катю! :)

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
эх..
Проснулась, умылась, выпила кофе, накрасилась, нарядилась и пошла украшать мир!!!
На выходе схватила леща от мужа и пошла мыть посуду...

а вы говорите катя.. катя)))

ZQvpUYn0njQ

классно что и ***** хорошая у неё, хотя может не настоящая, но врядли

голос неприятный, фигура так себе (слишком плоская), чрезмерные мышцы на животе придают ощущение что это не женщина, а мужиг :)....в общем, если говорить о её внешности, то максимум 2 балла по 10-бальной шкале :)

Думается, что в тебе говорит не разум и логика,а комплексы неполноценности на фоне окружающих людей выглядящих лучше . Психолог и спортзал в помощь.

одни маслы и ****** ненастоящие

Та то ж Вера, а не Катя. Зато упражнения правильные!

А вот и Катя! №2

kZRrwTrNFJk

не впечатлила Катя. не, девушка красивая, фигура чуток перекачана, но смотреть не противно. но она вся на этом спорте помешана, с ней не обсудить всю глубину поэзии Федора Тютчева...

Глубина здесь.:чувак::перекур:

ud-Th3OE1EE

:ридаю:

Останнє редагування:
смысл темы?
жиртресты будут беситься и писать из-за зависти гадости.

смысл темы?

Может автор и хотел выявить жиртрестов:D

А если серьезно то девушка в отличной форме.Большинству на наших улицах далеко до нее.
Причем критикуют в основном мужчины. Так как 90 процентов из них сами и близко такого не добьются. Вот и придумывают бред про стероиды,перекачанность и постят фото мутантов всяких..

смысл темы?

да, шас дожуют и обосрут:D

comics_Tolstaya-amerikanka_orig_1333955998.webp

за неделю могу сделать точно такой же. зачем???
у меня нету жира и рельеф начинает проступать после первых тренировок

:клас::пиво:

смысл темы?

Просто, многие сидя у компа думают, что это не для них.

И зря!

Все не так сложно, как кажется.

Ну, если не ставить сверхзадач;)

:клас::пиво:

Просто, многие сидя у компа думают, что это не для них.

И зря!

Все не так сложно, как кажется.

Ну, если не ставить сверхзадач;)

у многих такие уже жировые отложения, что даже после резекции желудка, кишечника и шкуры, останутся дикие шрамы.
не так сложно, это тем кто себя в принципе не запускал....

просто, оно так же просто как многие *****ы думают что со стероидами просто вот надуться как шварц.

потому лучше смолоду себя не запускать, но у нас народ другим интересуется, что не тема так про пиво и жратву....

в довесок, это в принципе не дешево, от приличного абонемента, до нормальной обуви, питания, добавок, желания, времени, мотивации....
значительно дешевле заливаться свиным пойлом, с пойлом путь короче до осознания своей крутости :)

Останнє редагування:
за неделю могу сделать точно такой же. зачем???
у меня нету жира и рельеф начинает проступать после первых тренировок
Ты больше похож(а) на ту барышню, фотка которой находится над сообщением, которое я комментирую, только ты еще и зелёного цвета.

потому лучше смолоду себя не запускать, но у нас народ другим интересуется, что не тема так про пиво и жратву....

Ну так зря что-ли на рекламу пива в прайм-тайм миллионы тратятся. Причем во многих образ "настоящего" мужика только с пивом.

Назад
Зверху Знизу