Статус: Офлайн
Повідом.: 3152
Повідом.: 3152
Качок или так себе?
Непонятно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Качок или так себе?
Непонятно

Ух я парке шевченко видел, на неделе, даму, лет 25-ти. Бодибилдерша полутораметровая, вот это пообсуждать быголос неприятный, фигура так себе (слишком плоская), чрезмерные мышцы на животе придают ощущение что это не женщина, а мужиг ....в общем, если говорить о её внешности, то максимум 2 балла по 10-бальной шкале
, да мне сташно её фотать было...так Катька фитнесс модель, а та бабища видать жимом лежа увлекаетсяУх я парке шевченко видел, на неделе, даму, лет 25-ти. Бодибилдерша полутораметровая, вот это пообсуждать бы , да мне сташно её фотать было...

И обсуждать нечего... спортсменка, красавицаОбсудим Катю!![]()
вот только не комсомолка наверное 
И обсуждать нечего... спортсменка, красавицавот только не комсомолка наверное
![]()

может тебе словами описать?потеря потерь! у меня катя не открывается!
могла догнать?Ух я парке шевченко видел, на неделе, даму, лет 25-ти. Бодибилдерша полутораметровая, вот это пообсуждать бы , да мне сташно её фотать было...
а о чем тема вообще? пообсуждать какую-то телку?

щас то чем и раньше каждый парень занимался дома или на брусьях/турнике назвали красивым словом ворк-аут.о том, что не мешает изредка сползать со стула возле компа
Все правильно говорит.
про Украину такие же лозунги - кажись 30млн. должно остаться, и то для рабства.Все правильно говорит.