Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Катю! :)

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• Cat.webp
    Cat.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 218
голос неприятный, фигура так себе (слишком плоская), чрезмерные мышцы на животе придают ощущение что это не женщина, а мужиг ....в общем, если говорить о её внешности, то максимум 2 балла по 10-бальной шкале
Ух я парке шевченко видел, на неделе, даму, лет 25-ти. Бодибилдерша полутораметровая, вот это пообсуждать бы:D , да мне сташно её фотать было...

Ух я парке шевченко видел, на неделе, даму, лет 25-ти. Бодибилдерша полутораметровая, вот это пообсуждать бы , да мне сташно её фотать было...
так Катька фитнесс модель, а та бабища видать жимом лежа увлекается :D

Попу делает жир, а корректируют мышцы. Одними мышцами вообще ничего не сделаешь на ягодицах. Только жировые запасы!

а о чем тема вообще? пообсуждать какую-то телку?

потеря потерь! у меня катя не открывается!
может тебе словами описать?
короче ****апильная телка (правда с мешками под глазами) круто качает пресс и так далее. второй ролик я не смотрел ибо дома жена смотрит эту, как ее, плин... кажись лопес. вот.

Ух я парке шевченко видел, на неделе, даму, лет 25-ти. Бодибилдерша полутораметровая, вот это пообсуждать бы , да мне сташно её фотать было...
могла догнать?

не впечатлила Катя. не, девушка красивая, фигура чуток перекачана, но смотреть не противно. но она вся на этом спорте помешана, с ней не обсудить всю глубину поэзии Федора Тютчева...

о том, что не мешает изредка сползать со стула возле компа
щас то чем и раньше каждый парень занимался дома или на брусьях/турнике назвали красивым словом ворк-аут.
по этому поводу мне вспоминается листовка нео-******ов в метро: о том, что каждый должен заниматься а не бухать и курить

вот демотиватор
1fqh1fszogof.jpg

эх..
Проснулась, умылась, выпила кофе, накрасилась, нарядилась и пошла украшать мир!!!
На выходе схватила леща от мужа и пошла мыть посуду...

а вы говорите катя.. катя)))

ничего женственного! Выглядит гораздо старше своих лет, ****** как приставленные.

Назад
Зверху Знизу