Так что спросить хотел? Тут заместителей Чекалкина по партийной линии хватает, мож подскажут
Заместители по партийной линии в состоянии лишь материться да слюнями брызгать, а когда их конкретно о чём-то спрашиваешь, в тихую сливаются.
Что касется
глоталкина Чекалкина, то пару дней назад наблюдал его интервью на медведчуковском 112-м анале (что ужэ какбэ), где он нёс что-то про Супрун. Сразу скажу, что отношусь к фигуре Супрун чуть менее, чем никак, поэтому тут ни негатива, ни позитива.
Сабж активно защищал Супрун, доказывая, что кампания против неё приведёт к краху системы здравоохранения, и, в силу
своего слабоумия широты кругозора, привёл пример Польши, где аналогичные фармпрепараты стоят в три раза дешевле, чем в Украине.
Я всего лишь спросил у Чекалкина на фейсбуке: почему при Супрун препараты стоят в три раза дороже, чем у соседей, как её деятельность на посту и.о. влияет на их стоимость, что Супрун собирается делать, чтобы ликвидировать этот дисбаланс и кто (или что) мешало ей заняться этим раньше. Простой вопрос, без подъёбок, на который я рассчитывал получить простой ответ, тем более, что за язык этого светилу мысли никто не тянул. Вместо ответа я получил бан. Я бы ещё понял, если бы я регулярно срал ему в комментах и он забанил бы меня за дело. Но я написал ему в первый и, как оказалось, в последний раз. Т.е. чувак решил поступить, как полный
пидарас порохобот. Я глянул, что люди пишут в комментариях: йопт, там сплошные хвалебные оды и гимны во славу Пети-ценесправапрезидента.
А ты говоришь: заместители по партийной линии. Слабы в коленях заместители. За что деньги получают, не понятно.