4000 грн на місяць

Обсудим Чекалкина

Я ждал тебя :). Ты предсказуем.

Раньше, чем позавчера. Как оказалось, как и любой упоротый порохобот, сабж не любит неудобные вопросы и при возможности чистит негативные комменты на своей странице. В частности, на мой невинный вопрос о Супрун этот клоун тупо удалил мой коммент, а меня заблокировал. Смельчак. Глянул в целом комменты под его высерами - сплошной позитив, всё заебись, никаких проблем, Петя наш царь, хава нагила. Нахуя вообще что-то тогда писать и на кого этот бред рассчитан? Хотя, знаю на кого, есть тут отдельные персонажи, профи в копровопросах.

епта, юзверя
Откуда у вас время на кроме ебланства на ХФ лазить по фейсбукам:confused::D
Вы пенсы?

Пью Активию от Данон и многое успеваю.
От "данона" в твоем пойле только бутылка.Чтобы пить "активию" тебе надо строчить не только пальцами, хотя с твоим убогим мировозрением и полным отсутствием ума ,боюсь тебя уже ни какая "работа" не спасет.

От "данона" в твоем пойле только бутылка.Чтобы пить "активию" тебе надо строчить не только пальцами, хотя с твоим убогим мировозрением и полным отсутствием ума ,боюсь тебя уже ни какая "работа" не спасет.
Тебя нахуй сегодня уже посылали?

Помню, он в "Золотом гусаке" анекдоты классно шпарил. Потом на каком-то радио передачу с телефонными розыгрышами вел. Квинтэссенцией его юмора стал сериал "Веселі яйця", помню как в 2004-м с вожделением качал с инета каждую новую серию.
Собственно и все. На ФБ иногда его почитываю.

золотой гусак мне нравился

на мой невинный вопрос о Супрун этот клоун тупо удалил мой коммент, а меня заблокировал.

Так что спросить хотел? Тут заместителей Чекалкина по партийной линии хватает, мож подскажут

Так что спросить хотел? Тут заместителей Чекалкина по партийной линии хватает, мож подскажут
Заместители по партийной линии в состоянии лишь материться да слюнями брызгать, а когда их конкретно о чём-то спрашиваешь, в тихую сливаются.
Что касется глоталкина Чекалкина, то пару дней назад наблюдал его интервью на медведчуковском 112-м анале (что ужэ какбэ), где он нёс что-то про Супрун. Сразу скажу, что отношусь к фигуре Супрун чуть менее, чем никак, поэтому тут ни негатива, ни позитива.
Сабж активно защищал Супрун, доказывая, что кампания против неё приведёт к краху системы здравоохранения, и, в силу своего слабоумия широты кругозора, привёл пример Польши, где аналогичные фармпрепараты стоят в три раза дешевле, чем в Украине.
Я всего лишь спросил у Чекалкина на фейсбуке: почему при Супрун препараты стоят в три раза дороже, чем у соседей, как её деятельность на посту и.о. влияет на их стоимость, что Супрун собирается делать, чтобы ликвидировать этот дисбаланс и кто (или что) мешало ей заняться этим раньше. Простой вопрос, без подъёбок, на который я рассчитывал получить простой ответ, тем более, что за язык этого светилу мысли никто не тянул. Вместо ответа я получил бан. Я бы ещё понял, если бы я регулярно срал ему в комментах и он забанил бы меня за дело. Но я написал ему в первый и, как оказалось, в последний раз. Т.е. чувак решил поступить, как полный пидарас порохобот. Я глянул, что люди пишут в комментариях: йопт, там сплошные хвалебные оды и гимны во славу Пети-ценесправапрезидента.
А ты говоришь: заместители по партийной линии. Слабы в коленях заместители. За что деньги получают, не понятно.

Нет, это не очередной технический кандидат, и даже не депутат. Хуже: это шоумен, вот его страница
https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/
Забавный персонаж, да и вообще вроде неглупый мужик. По крайней мере, я так думал раньше.
А вы что думаете по поводу Дмитрия Чекалкина?
Вы про какого Чекалкина? Был такой юморст, дружил с Ильей Ноябревым. Передачу они еще делали программе "Гусак" кажется. Троллил он еще по радио до эпохи интернета.

Вы про какого Чекалкина? Был такой юморст, дружил с Ильей Ноябревым. Передачу они еще делали программе "Гусак" кажется. Троллил он еще по радио до эпохи интернета.
Он самый. Лучше б он и дальше просто юморил.

Назад
Зверху Знизу