4000 грн на місяць

Обсудим Чекалкина

Статус: Офлайн
Повідом.: 26761
Обсудим Чекалкина

Нет, это не очередной технический кандидат, и даже не депутат. Хуже: это шоумен, вот его страница
https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/
Забавный персонаж, да и вообще вроде неглупый мужик. По крайней мере, я так думал раньше.
А вы что думаете по поводу Дмитрия Чекалкина?

Так, ну вы тут подумайте что к чему, а я спать. Вернусь - доложите.

иногда ржачно пишет
иногда находит и публикует ржачные штуки. хотя денис кораблев ржачнее:)))
по крайней мере ничего ватного не пишет и уже хорошо

думаю, я на ХФ ебланю не меньше Чекалкиа.

А вы что думаете по поводу Дмитрия Чекалкина?
Вот одна из его публикаций на фб :
Филипп Духлий:
"Мне никогда не понять что в головах людей, которые собираются голосовать за Юльку. Она просто нагло с##т всем в глаза. Сегодня опять. Прошла информация, что ее штаб в Киеве возглавит Шлапак. Видимо, понадобился опыт раздачи подарков пенсионерам, на которых Юлька будет делать ставку.

Шлапак - это барышня, которая в августе написала в Фейсбуке, что парад нужен "хлопчикам, що не награлися у війнушки". Такое ее отношение к украинской армии не случайно.

Она вошла в Киевсовет по спискам Черновецкого и была руководителем «Блока Черновецкого», замом Лени-космоса. Ей приписывают продажу Киевгорстроя людям Черновецкого по стоимости в 10 раз ниже капитализации.

Когда запахло жаренным и Леня убежал из страны - переметнулась под Попова и рыгов, руководила титушками и участвовала раздаче "подарков" пенсам. Во время Майдана в Страсбурге рассказывала еропейским политикам про хорошего Януковича и алкомайдан.

Это вполне логично, что она теперь будет работать на Юлю и делать из нее Президента, но, бля, неужели сторонники воровки настолько тупы, чтобы не видеть зашквара на зашкваре?"

Походу грамотний шоумен.

Помню, он в "Золотом гусаке" анекдоты классно шпарил. Потом на каком-то радио передачу с телефонными розыгрышами вел. Квинтэссенцией его юмора стал сериал "Веселі яйця", помню как в 2004-м с вожделением качал с инета каждую новую серию.
Собственно и все. На ФБ иногда его почитываю.

ТС знатний копрогурман
Я ждал тебя :). Ты предсказуем.

Раньше, чем позавчера. Как оказалось, как и любой упоротый порохобот, сабж не любит неудобные вопросы и при возможности чистит негативные комменты на своей странице. В частности, на мой невинный вопрос о Супрун этот клоун тупо удалил мой коммент, а меня заблокировал. Смельчак. Глянул в целом комменты под его высерами - сплошной позитив, всё заебись, никаких проблем, Петя наш царь, хава нагила. Нахуя вообще что-то тогда писать и на кого этот бред рассчитан? Хотя, знаю на кого, есть тут отдельные персонажи, профи в копровопросах.

Назад
Зверху Знизу