Президент Владимир Зеленский
ЗЕЛЕНСКИЙ (хрипло): Тук-тук, можнааа? Я пришел на переговоооры, кха-кхаа. За меня просил Игорь Валерьевич Коломооойский, кхааа...
ВОЛКЕР: Велосипед можете оставить у секретаря.
ЗЕЛЕНСКИЙ (хрипло): А она не сп####здит? Шуткаааа, ах-ха-кха-кхааа... Снова наш квартал зажигает огнииии. Этот велосипееед мне дал Игорь Валерьевич Коломооойский, а это мой премьер-минииистр Женяааа, аххх-ха. Женя, поздоровайся с господином Куртом Волкерооом, кха.
ЛЫСЫЙ: Ыгыгыгыыг.
ВОЛКЕР: Почему он голый?
ЗЕЛЕНСКИЙ: Он не гоооолый, он с гитааарой. Мы вообще короче по поводу Приватбааанка на переговорыыыы. За нас просил Игорь Валерьевич Коломооойский.
ВОЛКЕР (озадаченно): Вы хотели сказать, по поводу Крыма?
ЗЕЛЕНСКИЙ: Если бы я хотел сказать "Крыма", то я бы сказал: Крыыыыымааааааа. Шуткааа, ах-кхааа, снова наш квартаал зажигает огниииии...
ВОЛКЕР: Тогда давайте обсуждать Крым.
ЗЕЛЕНСКИЙ: Вы хотели сказать Приватбааааанк, кха-кхааа?
ВОЛКЕР (раздраженно): Да что за Приватбанк такой?
ЗЕЛЕНСКИЙ (удивленно): Ух тыыы, шта, шуткаааа? Госдеп зажигает огнииии? Кха-кхааа... Карочеее, кха, Игорь Валерьевич Коломооойскииий просил не только за меняааа, но и за Приватбааанк, так и сказал: "Отдаааай мой Приватбааааанк!".
ВОЛКЕР (теряя терпение): Может, сначала все же поговорим про Крым, а потом про Приватбанк?
ЗЕЛЕНСКИЙ (сексуально): Сначала про Приватбааанк. А про Крыыым Игорь Валерьевич ничего не говорииил. Вам надо, вы и говорииитеее!
ЛЫСЫЙ: Ыгы-гыыы, Приватбанк, Приватбанк!
ВОЛКЕР: Ну, раз вы больше ничего не хотите...
ЗЕЛЕНСКИЙ: Велосипееед.
ВОЛКЕР: Велосипед?!
ЗЕЛЕНСКИЙ: Кажется, у нааас сп###здилиии велосипеееед.