Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
В случае победы Зеленского квартал95 будет транслироваться круглосуточно.Ура товагищи!

Вова наш презик. :іржач:

Владимир Зеленский уходит в отрыв от своих преследователей как в первом так и во втором туре - результаты опроса Киевского международного института социологий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да все эти социологии туфта - цвк пидрахует

Вы из дому не выходите, главное

вы о себе побеспокойтесь и соседям про зелемойшу и жульку расскажите какие они святые, они ведь не такие как порох корупционер они меньше будут красть
п.с. я не за пороха

Молодежьььььь, ауууууууу.
Вы в совок хотите??
Дайте дорогу молодым.
По моему в Раде клоуны сидят.
лозовые с иконами, мосийчуки с кинжалами, тимашенки ббезквартирные и т.д

так в раду только ЗА ! пусть хоть со всем своим кварталом идёт -разбавит хоть немножко рыгов перекрасившихся, а вот пост главы государства-НЕТ! клоун и президент не сопоставимо

Суд арестовал имущество Коломойского по делу о краже 19 миллиардов гривен рефинанса НБУ

Имущество беглого олигарха Игоря Коломойского было арестовано 10 февраля 2019 года Печерским районым судом г.Киева. Арест наложен в рамках дела о хищении Коломойским и его подельниками 19 миллиардов гривен рефинансирования НБУ в самое тяжелое для страны время с 2014 по 2016 год, до национализации Приватбанка. Арест наложен по ходатайству прокуроров Луценко, о чем свидетельствет данное решение.

Арестованы такие предприятия как ДнепрАзот, Марганецкий и Орджоникидзевский горно-обогатительный комбинат, а также Никопольский завод ферросплавов. Кроме этого более 1300 единиц имущества, включая тепловозы, думпкары, платформы, полувагоны, вагоны для окатышей, цистерны, принадлежащие предприятиям.

Также бывшие должностные лица ПриватБанка подозреваются в выдаче кредитов на заранее невыгодных для банка условиях фиктивным фирмам, связанным с ними.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Владимир Зеленский

ЗЕЛЕНСКИЙ (хрипло): Тук-тук, можнааа? Я пришел на переговоооры, кха-кхаа. За меня просил Игорь Валерьевич Коломооойский, кхааа...

ВОЛКЕР: Велосипед можете оставить у секретаря.

ЗЕЛЕНСКИЙ (хрипло): А она не сп####здит? Шуткаааа, ах-ха-кха-кхааа... Снова наш квартал зажигает огнииии. Этот велосипееед мне дал Игорь Валерьевич Коломооойский, а это мой премьер-минииистр Женяааа, аххх-ха. Женя, поздоровайся с господином Куртом Волкерооом, кха.

ЛЫСЫЙ: Ыгыгыгыыг.

ВОЛКЕР: Почему он голый?

ЗЕЛЕНСКИЙ: Он не гоооолый, он с гитааарой. Мы вообще короче по поводу Приватбааанка на переговорыыыы. За нас просил Игорь Валерьевич Коломооойский.

ВОЛКЕР (озадаченно): Вы хотели сказать, по поводу Крыма?

ЗЕЛЕНСКИЙ: Если бы я хотел сказать "Крыма", то я бы сказал: Крыыыыымааааааа. Шуткааа, ах-кхааа, снова наш квартаал зажигает огниииии...

ВОЛКЕР: Тогда давайте обсуждать Крым.

ЗЕЛЕНСКИЙ: Вы хотели сказать Приватбааааанк, кха-кхааа?

ВОЛКЕР (раздраженно): Да что за Приватбанк такой?

ЗЕЛЕНСКИЙ (удивленно): Ух тыыы, шта, шуткаааа? Госдеп зажигает огнииии? Кха-кхааа... Карочеее, кха, Игорь Валерьевич Коломооойскииий просил не только за меняааа, но и за Приватбааанк, так и сказал: "Отдаааай мой Приватбааааанк!".

ВОЛКЕР (теряя терпение): Может, сначала все же поговорим про Крым, а потом про Приватбанк?

ЗЕЛЕНСКИЙ (сексуально): Сначала про Приватбааанк. А про Крыыым Игорь Валерьевич ничего не говорииил. Вам надо, вы и говорииитеее!

ЛЫСЫЙ: Ыгы-гыыы, Приватбанк, Приватбанк!

ВОЛКЕР: Ну, раз вы больше ничего не хотите...

ЗЕЛЕНСКИЙ: Велосипееед.

ВОЛКЕР: Велосипед?!

ЗЕЛЕНСКИЙ: Кажется, у нааас сп###здилиии велосипеееед.

:D

А ви уявляли як буде виглядати (не дай Бог) Зєлєнскій у камуфляжі віддаючи накази відкривати вогонь по армії РФ?
Гадаєте він здатен взяти на себе відповідальність очолити війну с тисячами смертей?
Mr. Vision, ты "з дуба впав"? Внимательно почитай программу кандидата в Президенты Владимира Зеленского. Ни о какой войне ни с кем в его планах НЕ ИДЕТ РЕЧЬ! Это такие как ты - мечтаете о "войне с тысячами смертей"! Поэтому и стараетесь здесь вывернуть наизнанку свою грязную душу.
Зеленский НЕ СНИМЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ! И ПОБЕДИТ! Обязательно! Народ Украины уже видит лучший реальный шанс. Слава Украине!

"Какой-то" клоун не даёт покоя и ставит под угрозу победу в выборах великого реформатора и евроинтегратора Петра. Странно аж как-то, от добра добра не ищут.
ТС, ты в электропоезде со своей Покотиловки проедься в Харьков с плакатом в поддержу шоколадного кумира, я думаю, что ты выйдешь, минимум, хорошо оплёванным, если не головой вперёд через закрытое окно. Стрим можешь снять, мы заценим.

Это надо в чем-нибудь мягком и толстом делать, в ватнике, например. А то будет очень больно :D И каске еще очень желательно :D

Ахахаха :іржач:

Расскажи букмейкерам что у Зеленского "лидирующий рейтинг". А то они, бедные, новостей не читают и выставили ему коэффициент 4.5 на победу. Прикинь как обидно будет им, букмейкерам, в случае верняковой!!11 победы Зеленского за каждую одну поставленную гривну выплачивать четыре с половиной.
Не то что Порох с коэффициентом 1.45.

Букмейкеры прекрасно понимают,- что порох и руками и ногами и зубами за корыто будет держаться, и похеру за кого кто будет голосовать,- он сам себя назначит на новый срок, - пусть это даже будет стоить пары-тройки областей, и несколько тысяч убитых Украинцев.

І що ти за один, і звідки взявся, що лякаєш нас, українців, захопленням наших «пари – трійки областей» і вбивством «декількох тисяч українців». А не боїшся йти вбивати українців і сам стати 200-м?

Я вижу писатель ты больше чем читатель. А когда читатель-то не думатель о чем читатель.

Клоуны голосуют за Клоуна!!! Урааа!

Зеля сегодня еще не извинялся перед Кадыркой?

Назад
Зверху Знизу