- 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Против народа - не попрешь!В области остановился, подвезти бабушку.
Спрашиваю, за кого голосовать то будете?
Говорит -за Зеленского. Говорит пол села за него.
Вот вам и глас народа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Против народа - не попрешь!В области остановился, подвезти бабушку.
Спрашиваю, за кого голосовать то будете?
Говорит -за Зеленского. Говорит пол села за него.
Вот вам и глас народа.
маловато восклицательных знаков.Очень хочется? Но колется! Не снимет!!!
За правду забанилиРазорванный. Вдрыск. Аж лохмотья висят.
Очень хочется? Но колется! Не снимет!!!
Теперь понятно почему Юлька косит важные голосования. Это она не работает на россию, а отдыхает.
Пальчевский порвал всех !
Спор о политике - горячий актуальный
Сергей: Зеленский слишком молод для поста президента !
Нет жизненного опыта и мудрости зрелого мужа. Все хихоньки да хахоньки.
А кто армию в бой пошлет, кто главком, этот подросток маленького росту ? Пусть подучит украинский и ангельский язык, и в следующий раз пусть попробует поперед батька в пекло ...
Александр: Следующего раза не будет-потому что на тебя никто трудиться не собирается. Страны просто не будет. Все кто что то умеет уедут.Останутся воры, силовики их крышующие, пенсы и зомбоящик. Фсьо.
Ничё я с тобой останусь, буду по-прежнему ежедневно пинатьЕсли презом выберут Зеленского, все адекватные пассионарии точно отсюда уедут.
Если презом выберут Зеленского, все адекватные пассионарии точно отсюда уедут.
Если презом выберут Зеленского, все адекватные пассионарии точно отсюда уедут.
Дважды судимый урка с 3 годами на нарах и президент - сопоставимые вещи?дрыщ клоун и президент не сопоставимые вещи
Дважды судимый урка с 3 годами на нарах и президент - сопоставимые вещи?
нет конечно![]()
А как же ваш Янукович, а как же ваш Порошенко?Боже помоги ему спасти Украину
Не уедут! А вернутся в Украину и те, кто уже уехал!Если презом выберут Зеленского, все адекватные пассионарии точно отсюда уедут.
Действительно, такие встречи многое дадут! Будем надеяться скоро их увидим."Я очень мало могу сказать что-то про Зеленского политика. Я надеюсь, что все кандидаты в президенты пройдут эти два месяца так, чтобы мы могли о них как можно больше сказать как о политиках. Я считаю, что для этого очень важным и необходимым условием является проведение теледебатов или просто дебатов всех кандидатов в президенты.