Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Вы, наверное, все по тёплым коррумпированным креслам заседаете вдали от простой жизни украинцев?
АП, Рада,Кабмин и местные подфеодальники...
Ресурс, мама не горюй. Надо же целый день чем-то заниматься, вот и напрягли.

Так шо, будут доказательства или еще одного в голимые пиздаболы запишем, то есть тебя?:D

Я здесь никому и ничего не доказываю. Не надо ж доказывать, что Овощ - вор? Не надо... Даже суд не доказал, вроде как :D А он вор, и это все знают. Не надо ж доказывать, что рост бизнеса Рошен ваще никак не связан с тем, что Порошенко - президент? Все порохоботы знают, что это совершенно не связанные события. А все нормальные люди понимают, что очень даже связанные :D
Так что мне жаль бить клавиатуру, пытаясь доказывать что-то порохоботу - тупое и бессмысленное занятие, я считаю :D

И по факту:D

efcfj3.jpg

h5jajj.jpg

atroxs опередил :D

Порохоботы - налетай! Участвуем! :D

Манипуляция. Так как что-то из перечисленного им самим в начальном списке - это правда, замаскированная в купе с другими, неправдивыми позициями.

Это всего лишь попытка перевести обсуждения реальных провалищ зеленского в юмор. Типа зеленский имеет бизнес в параше? Та это же фейк! Агагагага!

Это всего лишь попытка перевести обсуждения реальных провалищ зеленского в юмор. Типа зеленский имеет бизнес в параше? Та это же фейк! Агагагага!
Заметно, что Зеленский уже пожалел стопитсот раз, что согласился на комбинацию с президентством. С трудом удерживает мину, а голос дрожит

Порохоботы - налетай! Участвуем!
Ты можешь объяснить мне некий парадокс?
С твоей точки зрения, брехливыми гнидами являются абсолютно все потенциальные президенты. Почему, в таком случае, ты усердно поддерживаешь Зеленского, который, по твоему мнению, также является брехливой гнидой? Было бы логично чтобы ты, в таком случае, забил бы на выборы, т. к. "все они одинаковые". Может тебе нравиться его забавная мордашка?

Ты можешь объяснить мне некий парадокс?
С твоей точки зрения, брехливыми гнидами являются абсолютно все потенциальные президенты. Почему, в таком случае, ты усердно поддерживаешь Зеленского, который, по твоему мнению, также является брехливой гнидой? Было бы логично чтобы ты, в таком случае, забил бы на выборы, т. к. "все они одинаковые". Может тебе нравиться его забавная мордашка?

Мне нравится сила реактивной струи из пердаков порохоботов, которая вырабатывается в результате взрыва их пуканов при виде Зеленского :D
Его фотки вызывают максимальную подъемную силу и громкость в дБ :D Если бы такую реакцию вызывала Юля, я б ней мемасики и фоточки постил :цехф:

Мне нравится сила реактивной струи из пердаков порохоботов, которая вырабатывается в результате взрыва их пуканов при виде Зеленского
Его фотки вызывают максимальную подъемную силу и громкость в дБ Если бы такую реакцию вызывала Юля, я б ней мемасики и фоточки постил
Понятно. Но где ответ на вопрос? Или это для тебя слишком сложно?

Понятно. Но где ответ на вопрос? Или это для тебя слишком сложно?

Ну если ты читать не умеешь, то что ж я сделаю. Я четко написал, что задрачиваю Зеленским порохоботов. Потому что при его виде происходит так:
hcaj2h.jpg

:D

Потому что при его виде происходит так:
Ты так уверен? Должен тебя разочаровать: несмотря на то, что он сплотил вокруг себя пророссийских дебилов, быдлоклоун угрозы не представляет. Едиственно, он крайне мерзкая личность и вызывает чувство гадливости.

Ты так уверен? Должен тебя разочаровать: несмотря на то, что он сплотил вокруг себя пророссийских дебилов, быдлоклоун угрозы не представляет. Едиственно, он крайне мерзкая личность и вызывает чувство гадливости.

Если бы он не представлял угрозы, ни одного порохобота в этой теме не было бы. А так все здесь. И 100500 тем на форуме. И весь инет забит говном про зелю. Как-то странно для не представляющего угрозы, не находишь? Но это хорошо, потому что народ на этих выборах будет голосовать не за, а против. А если власть какого-то кандидата смешивает с говном - то явно хороший кандидат :D

Назад
Зверху Знизу