Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Но Порошенко нельзя в офшорах быть?

Можно. Всем можно в рамках законодательства
Правда очень нежелательно сперва говорить, что у тебя нет офшоров, или компаний в РФ, а потом признавать что есть, после того как тебя спалили, как Зеленский :)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Заебали люди с черно-белым мышлением.
Если я вижу, что приватбанк внедрил крутые технологические решения, опередив многие европейские банки

Ну, не стоит перегибать в масштабах крутости. Приват - очень скромный банк по европейским меркам. А в самом ЕС больше развиты сторонние платёжные системы, чем банкинг самого банка. Приват только соединил одно с другим. И никаких иных инновационных заслуг у него в этом смысле нет.

А где можно глянуть уголовное дело? Решение суда? Ну по тем 5 млрд что украли?

Уголовное производство - в ГПУ, нигде ты его глянуть не сможешь.
Решение Высокого суда Лондона есть: судья отказался признать свою юрисдикцию в разрешении данного спора и порекомендовал истцу обратится в местный, то есть украинский суд, но оставил право апелляционной жалобы. Чем истец (Приват банк) и воспользовался, а адвокаты Бени и Боголюбова теперь искусственно затягивают рассмотрение апелляционной жалобы.

Можно. Всем можно в рамках законодательства
Правда очень нежелательно сперва говорить, что у тебя нет офшоров, или компаний в РФ, а потом признавать что есть, после того как тебя спалили, как Зеленский :)
Пардон, а тот оффшорный счет на котором 1.тыс. баксов, принадлежит Порошенко или корпорации Рошен?

showthread.php

а такой??

Вкладення

• 0c09f4dbe973c6a065d10b4816e41ce5.jpeg
    0c09f4dbe973c6a065d10b4816e41ce5.jpeg
    93.2 КБ · Перегляди: 135
Вот уж сколько висит тема об обсуждении юмориста-комика Зеленского как кандидата в президенты, а обсуждать то нечего – ТС и адепты Зеленского
до сих пор не изложили предлагаемые кандидатом конкретные методы и алгоритмы существенного увеличения
эффективности экономики Украины, что необходимо для осуществления его
президентских мечтаний.
Но что тогда можно обсуждать – симпатишную морду клоуна Вовы, который теперь претендует на более высокое звание солнечного клоуна, но ему в этом как бы препятствует его корявый голосишко?

Ладно, мне не трудно обсудить следующие президентские мечты Зеленского из первого попавшегося сайта, но я не уверен в их оригинальности:

– это страна, где, в частности:
– возможно быстро получить загранпаспорт и проголосовать;
– украинцы не будут искать работу за рубежом;
– молодые семьи спокойно себе могут позволить приобрести даже загородный дом;
– врачи и учителя получают достойную заработную плату, а пенсионеры – пенсию;
– коррупционеры сидят в тюрьмах;
– талантливая и умная молодежь без проблем может получить хорошую работу;
– есть качественные дороги.
Зеленский обещает сделать Украину богатой. Для этого он предлагает введение "нулевой декларации" для бизнеса – каждый бизнесмен за 5% сможет задекларировать и легализовать свои доходы, а полученные средства пойдут на уменьшение тарифов для малообеспеченных.
В то же время юморист планирует заменить налог на прибыль налогом на выведенный капитал. По его убеждению, это даст больше свободы для развития бизнеса и снизит административное давление.
Для развития экономики Украины:
– вывести ее из тени и сделает прозрачной;
– создать условия для свободы конкуренции;
– развивать внутреннее производство;
– предоставлять долгосрочное недорогое кредитование;
– обеспечить потребности государства благодаря собственным энергетическим ресурсам;
– сформировать прозрачный рынок земли,
- и т. д. и т. п…

В большинстве то, о чем мечтает Зеленский, находится за пределами обязанностей
и возможностей президента.
Для выполнения его мечтаний, в случае избрания его президентом, ему необходимо чтобы его партия «слуга народу» на выборах в парламент набрала не менее 40%. Такое же количество его людишек должно пройти по одномандатным округам.
В этом случае Зеленский, как президент, может назначить своего премьера, а также создать в парламенте свое большинство и
посредством него принимать те законы, которые он считает нужными для выполнения
своих мечтаний.
Вот по вышесказанному и есть вопросы: проголосует ли народ в значительном количестве за его ничем не зарекомендовавшую себя популистскую партийку? И кто пойдет с ней в коалицию – не боясь испортить свой имидж?

Но самый главный вопрос к Зеленскому: какими методами он собирается увеличить эффективность экономики Украины в той мере, с которой она будет в несколько раз более эффективной, что и позволит осуществить ему свои мечты?
Только увеличенный не менее чем в 2 раза бюджет страны за счет увеличения эффективности экономики и явит те деньги государства, которые и позволят Зеленскому исполнить ему его мечты и отдать долги кредиторам Украины.
Для повышения необходимой эффективности экономики ему необходимо будет открыть или способствовать открытию в Украине
несколько тысяч новых конкурентоспособных предприятий в различных отраслях.
Но как, например, он привлечёт инвесторов для открытия новых предприятий, если собирается ввести налог на выведенный капитал?
Хотя, он может талдычить лохам, что он порядочный человек и не позволит
воровать из бюджета, и поэтому денег хватит на все, что он хочет сделать хорошего, в том числе и на избавление молодёжи от безработицы. В отличие от его шоу,
это можно признать действительно смешным.

Если бы Зеленский был
по образованию инженером или экономистом, а по опыту работы успешнейшим предпринимателем в области
производства, например, какой-либо техники, выдерживающей конкуренцию на мировом рынке, а также и разного другого, то можно было бы поверить, что ему что-то удастся сделать в области экономики за 5 лет. Ибо есть несомненным то, что в этом случае он имел бы практические
навыки применения различных методов и алгоритмов для организации
различных эффективных предпринимательств.
Но если человек практически посвятил последние десятилетия своей
жизни клоунству без существенного расширения круга своей
деятельности, то его президентские мечтания без определения им конкретных методов и алгоритмов увеличения эффективности экономики Украины есть примитивное дилетантство. Ибо нет сомнения, что на протяжении пяти возможных его президентских лет он будет только и делать то, что
экспериментировать в поисках приемлемых методов увеличения эффективности экономики без достижения каких-либо значимых результатов – это даже будет
и в том случае, если он неожиданно окажется чрезвычайно умен, что сомнительно, судя по примитивности его шоу.

По большей мере, его мечты являются болтовней, предназначенной для лохов. Типа болтовни овоща (у которого управленческий опыт до президентства был
гораздо большим, чем в Зеленского) в его споре с бабъюлей за президентство - у нас вот команда профессионалов и поэтому мы знаем где взять деньги.
Такой ход овоща явился
успешным в отношении к примитивному электорату. Нет сомнения, на примитивный
электорат, который несомненно наступит на уже забитые грабли, рассчитывает и Зеленский. И его болтовня круче, чем болтовня овоща, – ведь по его болтовне, чтобы быть президентом надо быть всего лишь неким порядочным человеком, а не просто быть компетентным и иметь профессиональную команду. Ну, а примитивному электорату, которому
уже понравилась симпатишная морда клоуна Вовы, не в первый раз наступать на
одни и те же грабли, а после этого их неистово ненавидеть.

Мечты Зеленского - красивая вещь для лохов. Как когда-то говорил один знакомый мне еврей: пусть то, что ты делаешь, есть гавно, но оно должно быть обязательно с бантиком. Бантик в виде мечтаний Зеленского - красивый. И трудно этому возразить. Но видится что-то неприглядное в «корОбке», которую приукрашают этим бантиком …:)

Судя по эфирам шоколадной говно-помойки на Прямом анале главная угроза Украине исходит вовсе не от Кремля, а от сучки Юли и от Вовы Зеленского.
То что Юлька сучка это понятно. Но почему брехливыю гниду Зеленского ты называешь просто Вовой, без эпитетев? Ты что, считаешь его человеком?

Тогда как судьба 24-х украинских моряков, ставшими заложниками игрищ в войнушку тандема Хуйло-Брехло, порохоботов почему-то не сильно тревожит…
Рашка не является агрессором, это все "игрища в войнушку". Так следует понимать твое высказывание?

Для прослушивания и просмотра украинским уродам и дебилам - бля............. рвущим здесь задницы за Зеленского.

Пост гніву. На ніч. Щоб не спалося. Я не могла не поділитися цим. Нарізка підібрана так, що у двох хвилинах показана вся мерзотність і ницість зеленського і прихильників його творчості. Поки в нас стріляли, ці морди смачно жерли, солодко спали і сміялися у свої 32 зуба.
Вони і досі серед нас, вони підуть голосувати за поца, який своїм гидотним гумором спаплюжив смерті світлих людей...
Задача кожного з нас, у кого є знайомі, яким подобається ця шваль, показати це. Просто показати... я не знаю, що ще можна зробити. Вибачте, що на ніч.

За овоща проголосовал?
Нет.
И, кстати, ты проигнорировал вопрос:
Сообщение от Xenonovich
Тогда как судьба 24-х украинских моряков, ставшими заложниками игрищ в войнушку тандема Хуйло-Брехло, порохоботов почему-то не сильно тревожит…
Рашка не является агрессором, это все "игрища в войнушку". Так следует понимать твое высказывание?
Может попытаешься ответить?

Да.
Почему ты игнорируешь этот вопрос?

Цитата:
Сообщение от Xenonovich

И не осуждал,что она хихикала с пуйлом?Зрадойоб?
Ух, как виляешь! А вопрос звучал так:

Цитата:
Сообщение от Xenonovich

Я несколько раз повторил тебе вопрос. Если не дошло, могу повторить еще раз:

Сообщение от Xenonovich

?t=743

А порохоботам так слабО?
- Я Вася, существую на дотации минстеця, и я порохобот.
- Я Сергей, на пенсии, вот моя справка, что я состою на учете, как больной на голову, и я порохобот
- Я Петя, алкоголик. Когда я не в говно, то я за Порошенко!

:іржач::іржач::іржач:

«Я, ти, він, вона» (робоча назва «Він і Вона») — український фільм 2018 року режисерів Володимира Зеленського...

Фільм став одним із переможців 10-го конкурсного відбору Держкіно. Загальний кошторис фільму — 36,9 млн грн, 49 % бюджету (17,6 млн грн.) фільму оплатило Держкіно.

У ролях
Актор Роль
Володимир Зеленський
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ласковое теля двух маток сосет... И российский бюджет, и украинский.

Ну так, заимствовал лучшее из стратегии нынешнего президента :іржач:
Молодец, берет все лучшее из уже отработанных схем - оффшоры, бизнес в РФ, россияне как торговые партнеры... :іржач::іржач::іржач:

А фразу мою ты очень правильно процитировал, да :D

Для прослушивания и просмотра украинским уродам и дебилам - бля............. рвущим здесь задницы за Зеленского.

Это ты для поднятия рейтинга среди ваты запостил? Типа "нехрен поддерживать Бойко, голосуйте за Зеленского"? :D

Назад
Зверху Знизу