Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Сам хоть тот высер по ссылке читал? И как же его там расстроили? На 400 млн. инвестиций дали и договоры подписали?

Просто пиздец. Люди "заголовки". Не будет у нас в ближайшие 15 лет президента выбранного сознательно. Ты нормальный человек, и хочешь стать президентом? Будь любезен использовать технологии, ресурсы и популизм, чтобы хомячки за тебя проголосовали.

Поздно начали подчищать. :)

dbcj0c.jpg

Что подчищать аутист?
Вот ты хуйню спорол:
Нет. Зеленский не имеет компаний на территории Украины. Все его компании оформлены через кипрские офшоры.

Потому что даун, и не способен зайти в реестр и проверить своими ручками:
e7egff.png

Твой максимум постить то, что создают другие. И повторять как попугай слова других людей.

А Порошенко выбирали, в один тур, бессознательно?

Большинство да. Как и всех остальных президентов, мэров и т.д.
Да зачем далеко ходить, у нас дохуя людей выбирают себе мужа/жену бессознательно (я ж его люблю, хули шо он меня бьет, бухает, без амбиций и т.д.). У нас вообще мало людей, которые сознательно проживают свою жизнь.

Ты фильм про Зеленского посмотрел? Журналисты были по этому адресу - там частная квартира и живут совершенно посторонние люди.
Как и в Киеве по адресу никакой фирмы нет.
Всё на Кипре.

А на Кипре по адресу есть? :D

Твой максимум постить то, что создают другие. И повторять как попугай слова других людей.

Две фирмы по деятельности 95 квартала судя по реестру оформлены на Зеленского и его партнёров, родственников, и одна фирма - именно на ту кипрскую офшорку, которая владеет тремя кинокопаниями в рашке.

Поздно начали подчищать. Очень поздно. :)

Беспросветный пиздец :рл:
Что подчищать? У него в декларации куча кипрских фирм, и куча украинских фирм. Но ты ж слеповат на один мозг, и видишь только одни фирмы :D

Беспросветный пиздец :рл:
Что подчищать? У него в декларации куча кипрских фирм, и куча украинских фирм. Но ты ж слеповат на один мозг, и видишь только одни фирмы :D

Значит офшоры не так плохи?

Две фирмы по деятельности 95 квартала судя по реестру оформлены на Зеленского и его партнёров, родственников, и одна фирма - именно на ту кипрскую офшорку, которая владеет тремя кинокопаниями в рашке.

Зачем ты мне это пишешь? Я в отличии от того хлопця проверил реестр сразу после выхода репортажа в схемах, и в курсе :)

Зачем ты мне это пишешь? Я в отличии от того хлопця проверил реестр сразу после выхода репортажа в схемах, и в курсе :)

Так сомнение возникло как раз потому, что продав акции кипрского офшора, он теряет контроль и над одной фирмой в Украине. Это пиздёж неимоверный. Так он даже не продал, а просто написал какое-то заявление.

Так сомнение возникло как раз потому, что продав акции кипрского офшора, он теряет контроль и над одной фирмой в Украине. Это пиздёж неимоверный. Так он даже не продал, а просто написал какое-то заявление.

Неужели кто-то верит, что выйдя из кипрской и любой другой фирмы, он подарит свои деньги остальным совладельцам? :)

9gdchg.gif

Это да. До такой "технологичности" - собрать с украинцев $5 млрд. депозитов и украсть их - европейским и американским банкам расти и расти. И при этом еще шантажировать государство угрозой финансового коллапса.

Назовите хоть один высокотехнологичный завод цифровой экономики в кредитном портфеле Привата.

Да, Приват при Бене с Боголюбовым натворил дел, шо пиздец.

Это да. До такой "технологичности" - собрать с украинцев $5 млрд. депозитов и украсть их - европейским и американским банкам расти и расти. И при этом еще шантажировать государство угрозой финансового коллапса.

Заебали люди с черно-белым мышлением.
Если я вижу, что приватбанк внедрил крутые технологические решения, опередив многие европейские банки, это не значит что я не вижу способы которым приватбанк заставил всю страну стать их клиентом, или не понимаю что через банк отмывались деньги, и т.д.

А вот отрицать крутые решения, из-за того что украли 5 млрд - это долбоебизм.

Назовите хоть один высокотехнологичный завод цифровой экономики в кредитном портфеле Привата.

Давай начнем с того, что ты почитаешь немного про высокотехнологичные заводи И цифровую экономику и поймешь, что сочетание этих двух вещей говорит о том что ты нихера не понял что написал :)

Идиотом не понять что так работает весь ЧАСТНЫЙ бизнес в мире. Но не бизнес связанный с госслужащим или с бюджетными деньгами стран
Fiat - Люксембург
Starbucks - Голландия
McDonald’s, Amazon, Apple, American Express, Nike, Pepsi, Morgan Stanley, Pfizer…Квартал-95:)

Рошен забыл

Назад
Зверху Знизу