Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ты помнишь где хуй находится,так вот тебе дорога,будешь пиздить получишь бан навечно,тверь проросийская.
Каких как ты подлых сучек надо навечно выкидывать,думаешь со связями проживать?.Да ты сучка обыкновенная.
Сейчас посмотрим через сколько сучка появляется?
Зелеский пидар.:yahoo::yahoo::yahoo:

По сути электорат марионетки Коломойского это те кто: " А помнишь как он в фильме раду расстрелял??? Ыхыхыхы. Вот за ниво буду галасавать!"

Малограмотное быдло, короче говоря. Ни одного вменяемого кто положительно отнесся к тому что шут идет в президенты я не видел.

То есть то,что шут уже президент тебя не волнует.

Порошенко мультимиллионер из списка форбс, который ссыт на лицо педофилу xуйлу уже 5 лет.
Не пиши бред, тупая ты пизда. А лучше вообще мне не пиши, а то сильно пожалеешь

Побыв всего ничего в украинской политике,бывший кондитер стал мультимиллионеров в списке форбс.
До того как побыл в политике он был миллиардером. А сейчас стал миллионером

у него аргументов,которые смогут убедить хуйла прекратить войну
Зато они есть у зеленского. Встанет на колени перед уважаемым владимиром владимировичем, откроет рот, а дальше по накатанной схеме.

Ты вообще знаешь что богема (зеленские, ани лорак и прочие бляди) это не синоним элиты или сверхлюдей? В переводе с французского это цыгане-попрошайки. Всю свою историю шоу бизнес обслуживал таких людей как Порошенко, Коломойский или Хуйло. Самостоятельно существовать они не способны.

2bjjfg.webp

6bghfe.webp

охуенный скрин!!!

Порошенко назвал мужчину провокатором за вопрос о коррупции на русском языке

Во время визита в Черкассы президент Петр Порошенко назвал мужчину "москальским провокатором", спросившего его о борьбе с коррупцией на русском языке.

На записи мужчина из числа собравшихся на встрече с главой государства спрашивает у Порошенко, когда тот начнет бороться с коррупцией в стране: "Петр Алексеевич, скажите, а когда с коррупцией будете бороться?"
В это время кто-то из толпы попросил мужчину перейти на украинский язык, после чего Порошенко заявил: "Видите, прислали человека, который даже украинский язык не выучил. Они все такие, москальские провокаторы, они нас тут пытаются сейчас расколоть"
Странно, почему этот борец с коррупцией не продублировал вопрос на украинском языке?

Вот так вот!!!
Все, кто интересуется борьбой с коррупцией - москальские провокаторы!
Все, кто говорит на русском языке - москальские провокаторы!
Единство украинского народа говорите....
Жити по-новому!
Не вопи.

Оптимистичное мнение по-поводу брехливой гниды Зеленского:
Посмотрите на попытку "Радио Свобода" взять комментарий у Зеленского по поводу офшоров.

Как вы сможете заметить, сбывается то, что я недавно предсказывал: он уже тонет в море информационного дерьма (как правдивого, так и манипулятивного, но неизбежного в остром политическом процессе). Он настолько не искушён в политике (а его кукловод настолько циничен и безжалостен), что явно не принимал в расчёт абсолютную закономерность этого процесса, когда вступал в гонку.

Ещё раз повторю: по моим прикидкам, он единственный кандидат, который в результате кампании гарантированно не приобретёт, а потеряет поддержку и деньги (я о кассовых сборах любителей его творчества).

По-человечески его жалко, а по гамбургскому счету я считаю его холуйский малоросский юмор негативным явлением общественной жизни. А значит, всё к лучшему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нда.
Зеленский знатно подорвал пердаки.

Назад
Зверху Знизу