Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Ты помнишь где *** находится,так вот тебе дорога,будешь пиздить получишь бан навечно,тверь проросийская.
Каких как ты подлых сучек надо навечно выкидывать,думаешь со связями проживать?.Да ты сучка обыкновенная.
Сейчас посмотрим через сколько сучка появляется?
Зелеский *****.:yahoo::yahoo::yahoo:

По сути электорат марионетки Коломойского это те кто: " А помнишь как он в фильме раду расстрелял??? Ыхыхыхы. Вот за ниво буду галасавать!"

Малограмотное *****, короче говоря. Ни одного вменяемого кто положительно отнесся к тому что шут идет в президенты я не видел.

То есть то,что шут уже президент тебя не волнует.

Порошенко мультимиллионер из списка форбс, который ссыт на лицо педофилу путину уже 5 лет.
Не пиши бред, тупая ты *****. А лучше вообще мне не пиши, а то сильно пожалеешь

Побыв всего ничего в украинской политике,бывший кондитер стал мультимиллионеров в списке форбс.
До того как побыл в политике он был миллиардером. А сейчас стал миллионером

у него аргументов,которые смогут убедить ***** прекратить войну
Зато они есть у зеленского. Встанет на колени перед уважаемым владимиром владимировичем, откроет рот, а дальше по накатанной схеме.

Ты вообще знаешь что богема (зеленские, ани лорак и прочие бляди) это не синоним элиты или сверхлюдей? В переводе с французского это цыгане-попрошайки. Всю свою историю шоу бизнес обслуживал таких людей как Порошенко, Коломойский или *****. Самостоятельно существовать они не способны.

2bjjfg.webp

6bghfe.webp

охуенный скрин!!!

Порошенко назвал мужчину провокатором за вопрос о коррупции на русском языке

Во время визита в Черкассы президент Петр Порошенко назвал мужчину "москальским провокатором", спросившего его о борьбе с коррупцией на русском языке.

На записи мужчина из числа собравшихся на встрече с главой государства спрашивает у Порошенко, когда тот начнет бороться с коррупцией в стране: "Петр Алексеевич, скажите, а когда с коррупцией будете бороться?"
В это время кто-то из толпы попросил мужчину перейти на украинский язык, после чего Порошенко заявил: "Видите, прислали человека, который даже украинский язык не выучил. Они все такие, москальские провокаторы, они нас тут пытаются сейчас расколоть"
Странно, почему этот борец с коррупцией не продублировал вопрос на украинском языке?

Вот так вот!!!
Все, кто интересуется борьбой с коррупцией - москальские провокаторы!
Все, кто говорит на русском языке - москальские провокаторы!
Единство украинского народа говорите....
Жити по-новому!
Не вопи.

Оптимистичное мнение по-поводу брехливой гниды Зеленского:
Посмотрите на попытку "Радио Свобода" взять комментарий у Зеленского по поводу офшоров.

Как вы сможете заметить, сбывается то, что я недавно предсказывал: он уже тонет в море информационного ****** (как правдивого, так и манипулятивного, но неизбежного в остром политическом процессе). Он настолько не искушён в политике (а его кукловод настолько циничен и безжалостен), что явно не принимал в расчёт абсолютную закономерность этого процесса, когда вступал в гонку.

Ещё раз повторю: по моим прикидкам, он единственный кандидат, который в результате кампании гарантированно не приобретёт, а потеряет поддержку и деньги (я о кассовых сборах любителей его творчества).

По-человечески его жалко, а по гамбургскому счету я считаю его холуйский малоросский юмор негативным явлением общественной жизни. А значит, всё к лучшему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нда.
Зеленский знатно подорвал пердаки.

Назад
Зверху Знизу