Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
Зеленский дает надежду на реформы в стране.
Ага, как шалава с подворотни дает надежду стать добропорядочной материю семейства. Люди хотели услышать обещания хорошей жизни, и проголосовали за того кто им это пообещал. Как там у класиков "я сам обманываться рад". Не задавая конкретные вопросы, как он будет решать ту или иную проблему.

Запросто. Люди в Луганске в 2013 тоже думали, что хуже уже не будет.
Да он из штатных *****болов. Точно так же он бы топил здесь за овоща сейчас, как топил за него раньше. Все эти педерасты топят не против Пети, а против его курса ухода в цивилизованный мир от *****и.
а здесь речь про украинца -Зеленского..
Я так думаю что сам вазелин четко не скажет кто он.:ги: Но ты опять за него расписываешься.

принуждение России санкциями к выводу войск.
ты в это веришь? уже 5 лет прошло, уже крымский мост рф достроила, и другие стройки ведут, и это под санкциями... а что дальше? не всё так просто

они надеялись на иностранцев, то есть на рф, что как хорошо будет с рф и всё такое... а здесь речь про украинца -Зеленского.. на него надежда, что он разрулит ситуацию...

Как считаешь, Зеленского можно назначить, например, директором ХТС? Ну, чтобы они стали прибыльными и вода и отопление были вовремя и цена снизилась в 2 раза? Справится? Ну, вот чтобы он за годик все наладил?

Вся страна за Зеленского .... !!!
Да, вся россия. Потому что только он сможет простить России уже выигранные шесть миллиардов долларов, и еще 20 миллиардов заявленных в судах.

Как считаешь, Зеленского можно назначить, например, директором ХТС? Ну, чтобы они стали прибыльными и вода и отопление были вовремя и цена снизилась в 2 раза? Справится? Ну, вот чтобы он за годик все наладил?
да, если он грамотных людей возьмёт на работу на должность главного инженера, главного энергетика, главбуха. при этом привлечёт инвестиции на реконструкцию и будет контролировать расход средств. думаю что получилось бы, при условии что износ сетей не критичен, иначе пришлось бы просто переходить на автономное отопление для каждого района.

ты в это веришь? уже 5 лет прошло, уже крымский мост рф достроила, и другие стройки ведут, и это под санкциями... а что дальше? не всё так просто

Цікаво, а що пропонує твоє божество Зеленський, про ставання на коліна всі чули, але то ні до чого корисного не приведе. Він реально не має програми дій на посаді президента. А може ми чого не знаємо?
Стосовно санкцій, на хвилинку уяви, що сталось би як би не допомога Заходу (навіть на рівні стурбованості), то де були б "братні" війська?

Я каждый день общаюсь с россиянами, и знаю реальные настроения. Поспрашивайте и вы какое сейчас уважение к путину. И вы удивитесь насколько оно изменилось по сравнению с 14-м. И это все результат именно санкций.

Только они забыли, что в первом же обращении с заявкой на кандидатство (новогоднем) Зеленский четко сказал, что не обещает ничего.
зато Порошенко наобещал вагон, и почти ни чего не сделал... с этим томосом носится по стране, как не невминяемый.... хотя религию и политику нельзя обьединять, а ему не остаётся ни чего, ибо ничего не сделал существенного кроме безвиза.

кто возле кормушки, тому не хочется перемен сейчас

Дорогу здолає той хто йде і знає свою мету. То може скажєш яка мета у Зеленського, про твою мету нам повідали ваші куратори, можеш відповісти тільки стосовно Зеленського.

да, если он грамотных людей возьмёт на работу
Уже взял. Рыговского министра Лукаш, на которой клейма негде ставить. И остальную команду Януковича расставит по старым местам.

А где он их возьмет? Посоветуется с Геннадием Адольфовичем (мы о ХТС)?
много таких людей, но они сейчас работают за границей, так как здесь честные не нужны, нужны те, кто будет " зарабатывать" бабки, то есть ****ить грамотно...

Назад
Зверху Знизу