Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення
С тобой тяжело диалог вести т.к. ты не даешь вменяемые ответы. А спросить есть что.
Потому что пропагондон и главная задача его здесь это срать безответно.
Вот какого хуя Дима вытащил эту мразь с перманента?

Не имею такой привычки,может поэтому и шоколада столько нет как у порохоботов.

Ти напевно збрешиш, але мені всеж цікаво, якшо судячи з твого писання оті порохоботи мають шоколад, то що маєте ви, точніше не соромся, розкажи скільки коштує один пост у твоєму виконанні?:незнаю:
Чомусь не вірится що ти з чисто ідейних спонукань корчиш із себе форумного блазня.:нудно:

Я надеюсь получить Украину без порохоботов,свинарчуков,заек,и остальной шушеры.Это стоит гораздо больше чем все шоколадки и сосательные конфеты в мире.

Я думав ти збрешиш, так ні, ти просто засцяв відповісти.
Не бзди відповідай на запитання.

Той, хто хоче голосувати за Зе Голобородько, мабуть, бачив вже на 1+1 рекламу "Слуга народу 3"? Там чіткий меседж: "Україна розпалася на рекордну кількість територіальних утворень". Вологі мрії російського агітпропу, які хоче реалізувати Зе Команда.

Вам вже прямим текстом показують, що коЗЕл поведе баранів у прірву, а вам смішно...

У мене одна надія, що все ж таки нас обійде така доля і клоунам лишиться тільки смоктати сосиски на заправці.

Кто-то написал что-то в фейсбуке, спешите видеть! Weather вам все посты фейсбука в поддержку Пороха прислал. Ну, ЗеБоты и сочувствующие, разве не очевидно теперь за кого голосовать?

Порохобот, цена Украина без воров,взяточников,свинарчуков это гораздо больше чем можно получить,мне удивительно что ты этого не понимаешь.

Уже такі мантри читав, відповідати на поставлене запитання будеш?

В «копилке» проекта
Разница между мнением основателя и расследованиями проекта состоящего не из одного человека? Не, не слышал. Грязная манипуляция в стиле восточных соседей, браво, хорошо учитесь.

Я ответил.Но ты не понял.Мне обещали страну без взяточников,откатчиков,свинарчуков,людих друзив,порохоботов.

Мені не важко повторити запитання,
Не имею такой привычки,может поэтому и шоколада столько нет как у порохоботов.

Ти напевно збрешиш, але мені всеж цікаво, якщо судячи з твого писання оті порохоботи мають шоколад, то що маєте ви, точніше не соромся, розкажи скільки коштує один пост у твоєму виконанні?:незнаю:
Чомусь не вірится що ти з чисто ідейних спонукань корчиш із себе форумного блазня.:нудно:
і всеж я чекаю внятної відповіді, мантри мені не цікаві.

Я ответил.Но ты не понял.Мне обещали страну без взяточников,откатчиков,свинарчуков,людих друзив,порохоботов.
Цікаво чому ти не згадуєш у свому переліку, ватників, х**лодрочерів, та іншу наволоч із 5 колони, не стидайся і так зрозуміло хто ти.

Мнение основателя проекта InformNapalm («ИнформНапалм»), журналиста Романа Бурко - это мнение основателя проекта InformNapalm («ИнформНапалм»), журналиста Романа Бурко.
Очень важно, что ты тянешь сюда личное мнение журналистов, ничем не подкрепленное и крайне субъективное. Продолжай, конечно.

Ни малейшей.

Мнение основателя проекта InformNapalm («ИнформНапалм»), журналиста Романа Бурко - это мнение основателя проекта InformNapalm («ИнформНапалм»), журналиста Романа Бурко.

не спорь с ватой - это БЕСПОЛЕЗНО :D

Активисты создали ресурс в начале 2014 года. В «копилке» проекта уже есть два обстоятельных расследования по катастрофе «Боинга-777», сбитого в небе над Донетчиной, колоссальные базы данных российских подразделений, воюющих в Украине, и даже таблицы с шевронами военнослужащих РФ. Материалы сайта в целом выходят на 22 языках! При этом InformNapalm («ИнформНапалм») — сугубо волонтерский проект. По словам основателя, журналиста Романа Бурко, первыми к команде приобщились волонтеры из Крыма и Грузии, потом присоединились жители оккупированного Донбасса, свободной части Украины и других стран мира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень важно, что ты тянешь сюда личное мнение журналистов, ничем не подкрепленное и крайне субъективное. Продолжай, конечно.
Ну давай копипастить по новой, интересное занятие.

Та я и не спорю. Это вата думает, что я с ними спорю.
Weather всего пару страниц назад накидывался на слово "порохобот", когда его употреблял belarus.
А теперь он свободно разбрасывает ярлыки. Неплохо-неплохо.

опять падаль, ебларусину все обсирают, а оно отгавкивается:браво:, жесть, какая же тварь, ебларусина тупорылая, иди гондон работай

Назад
Зверху Знизу