Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Зеленского

• Автор теми Автор теми VAGR
  • Дата створення Дата створення

Фактами, которые человек, ****изирующий кандидатов, чтобы определиться за кого голосовать, может проверить своими руками.

Фактами того что предприниматели двух стран ведут между собой бизнес или что товарооборот между странами увеличен? Возможно предприниматель и имеет бизнес в рф. Возможно и нет. По крайней мере он сказал нет. Что бы сказать что он врет, нужно это доказать и желательно в суде. Поэтому пока фактов не вижу. Возможно они будут, увидим. В любом случае это бизнес частного лица. Но вас почему- то интересует бизнес частного лица а не к примеру богданы или вот это.

Ух. Намешал кашу :)
Я посмотрел интервью Зеленского, все что нашел, и посмотрел видео где его "разоблачают". То, что можно было проверить, я проверил и часть оказалась правдой. Например, в реестре ты можешь найти компанию квартал 95 с Зеленским и кипрской компанией в учредителях, или про деятельность в РФ, Зеленский говорит что с начала войны они там не работают, за исключением выхода одного фильма, который уже начали снимать до начала войны, а по факту там вышло несколько фильмов и гораздо позже, чем он говорит в интервью.

И в следующий раз не стоит переводить стрелки на Порошенко или кого-то еще, когда мы обсуждаем ложь Зеленского. Ложь Порошенко не оправдывает ложь Зеленского.

Нет у тебя самоуважения, только великая гордыня.
Готов соврать даже без какой-либо реальной угрозы, с единственной целью - наебать, чтобы всего-навсего "сохранить лицо" на форуме.
Понятно, что соврал вынужденно и позорно перед другими порохоботами, но выкручивался двое суток, когда прижимали-прижимали к стенке в тупике и наконец дожали.

Нет у тебя самоуважения, только великая гордыня.
Готов соврать даже без какой-либо реальной угрозы, с единственной целью - наебать, чтобы всего-навсего "сохранить лицо" на форуме.
Понятно, что соврал вынужденно и позорно перед другими порохоботами, но выкручивался двое суток, когда прижимали-прижимали к стенке в тупике и наконец дожали.

Каким образом голосование за Тимошенко помогает сохранить лицо на форуме? :D

Каким образом голосование за Тимошенко помогает сохранить лицо на форуме? :D

Тем, что это заменяет признание обидной тебе, как ты говорил, но правды - альтернативного голосования за Януковича

Тем, что это заменяет признание обидной тебе, как ты говорил, но правды - альтернативного голосования за Януковича

Как минимум есть еще вариант не голосовать вообще.
Но твоя проблема в том, что ты не можешь себе представить, как можно осознавать, что Тимошенко обычный коррупционер, вор и лжец, но при этом голосовать за нее. Это называется выбирать меньшее из двух зол
Хотя не известно какое из них в реальности меньшее :)

Я не адвокат Зеленского. Человек не спрятался, ответил. Теперь схемы возьмут вью и все станет на свои места. Могу лишь фантазировать. Учредитель не всегда имеет возможность, время и желания знать что и где делает руководитель фирмы. На то он и руководитель чтт бы самостоятельно вести деятельность. Если ты не являешься учредителем минимум одной фирмы или предприятия, тебе этого не понять. Ты создаёшь и вкладываешь, оппрационная деятельность возложена на других людей, ты получаешь лишь диведенты.

1. Если я соучредитель фирмы, то без моего ведома в соучредителях не может появиться новый учредитель.
2. Если мне стало известно, что журналисты нашли кипрскую компанию в учредителях одной из моих фирм, то я пойду проверю, и объясню своим избирателям, как так получилось, но вместо этого мы имеем вот что:

jhg6bj.webp

Это называется выбирать меньшее из двух зол

Хотя не известно какое из них в реальности меньшее
С первым - согласен.
Со вторым - нет: 5 лет ты поэкспериментировал со своим выбором - гр-ном Порошенко (за него-то хоть голосовал, или опять за Тимошенко?)

P.S. Объявлен розыск живого избирателя Януковича в 2010.
Все опрошенные выбирали или Тимошенко, или не смогли попасть на выборы по уважительным причинам

то ***ня ты про томаса лучше набуровь

С первым - согласен.
Со вторым - нет: 5 лет ты поэкспериментировал со своим выбором - гр-ном Порошенко (за него-то хоть голосовал, или опять за Тимошенко?)

Голосовал за Порошенко, выбирая между ним и Тимошенко.
По такому же принципу выбора меньшего из двух зол.
Судя по тому что Юля ***** полезного за 5 лет в парламенте не сделала, не жалею о своем выборе. Но следующую пятилетку очень хотелось бы отдать совсем новому человеку не из политики. Поэтому так тщательно слежу за Зеленским.

P.S. Объявлен розыск живого избирателя Януковича в 2010.
Все опрошенные выбирали или Тимошенко, или не смогли попасть на выборы по уважительным причинам

Большая часть фанатов Яныка на форуме была забанена к ***м во времена майдана и начала войны.

Создай тему "Обсуждаем Бойко/Вилкула" и выжившие подтянуться :D

Вот для этого мы и узнаем что и как, когда Зелёный даст схемам вью. По крайней мере он не отказывается. Насчет нового учредителя. Тут во- первых нужно понимать миноритарий вы или мажоритарий. На моей практике основную массу соучредителей о новом учредителе ставят в известность уже после того как человек купил часть доли. Тут много ньюансов. Кто именро этим занимается, председатель или кто другой, в основном люди то все занятые. Кто продает и готовы ли другие участвовать в покупке доли, может продаёт свою часть сама фирма...это сложный вопрос и он не всегда решается на общем собрании. В соответствии с законом и уставом. Всё зависит от взаимоотношений. Насколько они доверительны и так далее.
Это факты и как на самом деле происходит в большинстве случаев. Особенно когда у человека в собственности таких фирм десятки а может и сотни.

Это ООО, а не ЗАО и уж тем более не ОАО. Там нет миноритариев и мажоритариев.

В психологии, то чем вы занимаетесь (мы все этим занимаемся) называется "рационализация".

Рационализа́ция (лат. rationalis — разумный, лат. ratio — разум) — механизм психологической защиты, при котором в мышлении используется только та часть воспринимаемой информации, и делаются только те выводы, благодаря которым собственное поведение предстаёт как хорошо контролируемое и не противоречащее объективным обстоятельствам. Иначе говоря, подбор (поиск) рационального объяснения для поведения или решений, имеющих иные, неосознаваемые причины.

Защитная функция рационализации состоит в попытке post factum создать гармонию между желаемым и реальным положением и тем самым предотвратить потерю самоуважения. Это попытка объяснить поведение, не объяснимое с помощью объективного ****иза ситуации, или попытка оправдать неудачу или ошибку.

дык у порошенко такая ж ситуация была с липецкой фабрикой только вот почему порошенко за сие - эцих с гвоздями, а зеленского оправдать пытаешься?
Это несравнимые люди: Зеленский даже ещё НЕ ПООБЕЩАЛ продать оффшоры

Назад
Зверху Знизу