Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
gcjhj3.jpg

Воруют, и я знаю где.
Воруют на разнице между ценой для населения и ценой для предприятий. Единственный орган, имещий базу данных потребителей газа - облгазы (горгазы), подконтрольные Фирташу, Левочкину и Бойко. В каждом облгазе на учете стоят мертвые души потребителей из числа населения, для которых покупается у Нафтогаза газ и перепродается предприятиям уже по цене для предприятий. Это и есть коррупционная составляющая. На эти деньги покупают партии, депутатов, решения в парламенте, судей и пр., на эти деньги проходят предвыборные компании. Ликвидировать необходимо дисбаланс между ценами, т.е установить единую рыночную цену для всех категорий потребителей и убрать из цепочки облгазы. Просто снижение цены на газ для населения приведет к результату, аналогичному Венесуэле или Туркменистану, т.е. к пиздецу.
Только рыночная цена для всех потребителей. Все остальное бред воспаленного социализмом мозга Тимошенко.

я и не сомневался, что ты так и ответишь..

Думаешь, я этого не осознаю? Только почему народ должен платить этот лишний налог за жирок там - на самом верху? Народ, владелец недр и богатств должен? Должен, когда ему втюхали в сознание его недостойность, ущербность , нищету и прозомбировали, что умные дяди и тети там на верху делают все. чтоб они же сами там и не воровали и тогда лет через сто ( с такими темпами борьбы) народ заживет чуть лучше...:D
А вундеркинды будут бороться за это лучшее народное житие и уже сейчас жить припеваючи , прижераючи и просираючи все...

Считай и мой мозг воспаленный социализмом, хотя это совсем не так. Я скорее центрист (но с левым уклоном:D). Ну уж точно я не почитатель нынешних вундеркиндов реформ (с базара:кручусь:), жиреющих во время войны своей страны при обнищании народа. Я скорее для них "палач"..

Поэтому меня иногда напрягает риторика джЮли в стиле любви и всепрощения. Хотя это , думаю, лишь тактика, судя по реакции на джЮлю всех нынешних вундеркиндов и их адвокатов..Знают, сученыши, кто может им дать просраться по сути вопроса.
Ну если даст (ИМХО:50/50):кручусь:

Редкий и единственный случай - в Украине вырос кандидат в Президенты, впервые в истории мотивированный не украсть, а именно доказать, насколько зря наши люди с 2005 года не допускали её стать Президентом.

Не воспользоваться таким последним на ближайшие 20 лет шансом - было бы невероятно глупо.

Они не считают, что "Юлька -воровка" что то хочет доказать... А зря...

Я поэтому и говорю, что (даже при возможном влиянии на нее Хуйла ранее), сейчас, после того , как Раша перешла черту - это действительно так ...ну по крайнем мере 50/50.:)

я и не сомневался, что ты так и ответишь..

Думаешь, я этого не осознаю? Только почему народ должен платить этот лишний налог за жирок там - на самом верху? Народ, владелец недр и богатств должен? Должен, когда ему втюхали в сознание его недостойность, ущербность , нищету и прозомбировали, что умные дяди и тети там на верху делают все. чтоб они же сами там и не воровали и тогда лет через сто ( с такими темпами борьбы) народ заживет чуть лучше...:D
А вундеркинды будут бороться за это лучшее народное житие и уже сейчас жить припеваючи , прижераючи и просираючи все...

Считай и мой мозг воспаленный социализмом, хотя это совсем не так. Я скорее центрист (но с левым уклоном:D). Ну уж точно я не почитатель нынешних вундеркиндов реформ (с базара:кручусь:), жиреющих во время войны своей страны при обнищании народа. Я скорее для них "палач"..

Поэтому меня иногда напрягает риторика джЮли в стиле любви и всепрощения. Хотя это , думаю, лишь тактика, судя по реакции на джЮлю всех нынешних вундеркиндов и их адвокатов..Знают, сученыши, кто может им дать просраться по сути вопроса.
Ну если даст (ИМХО:50/50):кручусь:

Народ должен платить рыночную цену за все и получать рыночную оплату труда. Социализм не работает.

Поэтому меня иногда напрягает риторика джЮли в стиле любви и всепрощения.
Есть 2 стратегии.
Одна - прийти к власти. Только потом появится возможность делать и говорить точно правильные вещи.
С нашим народом пока только так.
Или опять никак.

А руководители могут продолжать жировать, потому что ты им это позволяешь?

Ты дурачок? Какие руководители жируют на том, что есть дисбалланс цены газа? Почему в Польше на заре реформ въебали всем рыночную цену на газ? И где сейчас Польша и где Украина?

Народ должен платить рыночную цену за все и получать рыночную оплату труда. Социализм не работает.

в гибридное время - сработает и жирок во время войны с жиреющих спустить - им же на пользу здорового образа жизни:кручусь:, как части здоровья народа (они же - часть, хоть и мизерная народа?):іржач:

Почему в Польше на заре реформ въебали всем рыночную цену на газ? И где сейчас Польша и где Украина?
Не лезь в дебри. Когда власть перестанет воровать и давать воровать - ты это быстро почувствуешь

Прочитай еще раз:рл:
База данных только у облгазов. Облгаз заявляет Нафтогазу, что у меня 1000 абонентов потребителей населения и 10 промышленных потребителей, а реально абонентов населения - 600, а предприятий - 12. Нафтогаз эти данные проверить не может никак. Газ на оставшихся 400 мертвых душ, купленный по 8.55 грн/м. куб, перепродается предприятиям с дельтой около 5 грн за каждый кубометр по 13.5. При чем блядь в этой схеме счетчики? :рл:На счетчиках эти пидары воруют отдельно, беря плату за счетчик и установку, хотя цена счетчика с установкой включена в тариф газа для населения.
Насколько я понимаю, "газовая принцесса" идеально владеет всеми схемами по газу, и, при желании, в состоянии найти решения как исправить ситуацию.
Если цена счётчика с установкой включена в тариф на газ для населения, можно законодательно найти рычаг как заставить их выполнить то, что они обязаны сделать.
Как минимум, при 100% установке счетчиков населению, проблема оплаты лишних кубов будет решена с пользой для всего населения.
У детей проживающих в квартирах-новостроях счётчики газа устанавливались до сдачи домов в эксплуатацию. Как поставщик может заставить заставить платить за кубы, которых не намотал счётчик я не знаю.

можно законодательно найти рычаг как заставить их выполнить то, что они обязаны сделать.
Это не про Ющенко и Фирташа, не про Порошенко и Фирташа.
Это про Тимошенко и Фирташа

Насколько я понимаю, "газовая принцесса" идеально владеет всеми схемами по газу, и, при желании, в состоянии найти решения как исправить ситуацию.

почему же она для них и хуже войны...а вдруг захочет и сделает...:D

Если цена счётчика с установкой включена в тариф на газ для населения, можно законодательно найти рычаг как заставить их выполнить то, что они обязаны сделать.
Как минимум, при 100% установке счетчиков населению, проблема оплаты лишних кубов будет решена с пользой для всего населения.
У детей проживающих в квартирах-новостроях счётчики газа устанавливались до сдачи домов в эксплуатацию. Как поставщик может заставить заставить платить за кубы, которых не намотал счётчик я не знаю.

Блядь, да она прародитель всех мутных газовых схем в истории Украины:рл: Нахуй вы ей нужны, нищеброды? Только для того, чтобы при помощи ваших голосов дорваться до газового корыта. Как только цена для всех потребителей станет одинаковая - рыночная, никто ничего не сможет мутить. Рынок будет регулировать цену на газ. С бензином мутят? Нет. А почему? Потому что нет цены для населения и нет цены для промышленности. Есть только одна цена (оптовая или розничная) для всех.

Не лезь в дебри. Когда власть перестанет воровать и давать воровать - ты это быстро почувствуешь
Проблема не в том, что воруют. Основная проблема в каких объемах - цифрах.
Разговаривал с работником киевской транспортной компании с большим количеством техники. У них когда-то много воровали ДТ, бензина; на их технике делали шабашки, установили соответствующее оборудование, - и теперь находясь в любой точке Украины или за её пределами зная пароли доступа можно на компе через спутник отследить всё: время запуска и остановки двигателя, сколько заправил, диаграмма по ежеминутному расходу топлива, перемещение любой единицы техники в любое время и т.д. "Прокапывает" только топливо, но в микроскопических объемах по сравнению с тем, сколько теряли до установки оборудования.
В государственных и коммунальных предприятиях такой системы контроля нет. Кто будет по своей инициативе рубить сук, на котором он сам сидит?
Темы, как бы несопоставимые, но кто хочет, тот ищет и находит выход.

Нахуй вы ей нужны, нищеброды?
доказать, насколько зря наши люди с 2005 года не допускали её стать Президентом.
Но тебе это сложно понять, так как ты заведомо принимаешь как неизбежный факт, что воровать Президент имеет право и должен.

Наверно потому, что ты сам нечестен

Назад
Зверху Знизу