Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

• 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По перше я тобі не "деточка",це перше на що вказує твоє кат-цапське походження,хамство
По устоявшимся правилам местного поведения порохоботов - "деточка" - это очевидно СВЕРХУВАЖИТЕЛЬНОЕ обращение к пользователю (только не сидящему на антидепрессантах).

Про газ, я так понял, это твой "конек"?
Зачем снижать ручным механизмом цену на газ? На бензин она снизит цену в два раза?
На газ она способна снизить в момент - воля есть , а вот в комплексе разобраться со всей хуетой в стране - на это надо время.

Меня другое беспокоило в джЮленьке в последнее время- уже боле полу года в ее новой риторике... Я об этом уже говорил...

Скажи просто - я не верю джЮле- я это прийму и буду это уважать.
Мои исходные 50/50, надеюсь, уже все знают...

В КАТ-ЦАПІЇ РОДИЛИ,ШО ТИ СУКА УКРАЇНЬСЬКОЇ НЕ ЗНАЄШ І ЦУРАЄШСЯ ЇЇ.
Вали звідси ольгіньський провокатор.:відстій:
Питерская школа психиатрии сказала бы что тебя надо пролечить (видения везде ольгинских троллей это признак шизы), а вот моя родная - харьковская - просто сказала бы, что это у тебя акцентуация и надо просто прогуляться по свежему воздуху Литвы... подышать... успокоится.

Консервы активированы. Игра идёт ва-банк
Вероятнее всего, "система" отождествляет Юльку как врага №1, более опасного для "системы" чем даже кремлёвское .уйло. "Система" отлично понимает, что она - это Торпеда, которая способна опираясь на широкие массы населения протаранить любую бронь их корабля.
Тем более, что ей не надо долго искать поддержки у Запада, от которого зависит судьба Украины. Если выиграет выборы, то одной из первых её поздравит госпожа Ангела.

Ладно, пока в методичке про бензин ищут, посмотрим вот это:

Во вчерашней программе "Право на власть" Тимошенко изложила свои тезисы критики Порошенко. И что ответит ей Порошенко? Армия, вера, мова? Ведь Украина после 5-ти лет президентства Порошенко фактически лежит в руинах.

Даже если посмотреть критику Тимошенко в этой ветке, то ничего кроме оскорблений и тупых фотожаб вы от порохоботов не увидите. Потому что порохоботам просто нечего сказать по существу.

Армия, мова и вера- это действительно очень важно.Очень!
Но Пороху надо бы красиво отойти, чтоб не вляпаться...И тогда за то, что, дай Бог, будет в единой Украине "Армия, Мова и Вера", которые так обозначились при нем, впишется его имя в Историю с положительной стороны. Иначе ( с такими его адвокатами и ботами :рл:) он может вляпаться в историю...:(

Вероятнее всего, "система" отождествляет Юльку как врага №1, более опасного для "системы" чем даже кремлёвское .уйло. "Система" отлично понимает, что она - это Торпеда, которая способна опираясь на широкие массы населения протаранить любую бронь их корабля.
Тем более, что ей не надо долго искать поддержки у Запада, от которого зависит судьба Украины. Если выиграет выборы, то одной из первых её поздравит госпожа Ангела.
Всё так

Ладно, пока в методичке про бензин ищут, посмотрим вот это:

50/50.

А почему б тебе не привести момент, когда джЮля в перерыве говорит, что Хуйло - враг Украины?
А также , что в западных СМИ начали сомневаться... в текущем мотиве того, что произошло возле этого гребаного керченского моста? А может поэтому и надо проводить расследования? Чтобы в нас не сомневались...

50/50.

А почему б тебе не привести момент, когда джЮля в перерыве говорит, что Хуйло - враг Украины?
А также , что в западных СМИ начали сомневаться... в текущем мотиве того, что произошло возле этого гребаногокерческого моста? ахможет поэтому и надо проводить расследования? Чтобы в нас не сомневались...

Говорить что Хуйло враг Украины - это одно, а подтверждать это голосованием в ВР - это другое. С другим у Тимошенко не получается:незнаю::ганьба:

Ты задаёшь вопрос о другом параметре - о литрах. А я говорил о деньгах

Давай о деньгах.
Каков механизм воровства денег и кто ворует при таких ценах и как этот механизм будет убит, при снижении цены (какой кстати, для населения или для промышленности?) в два раза? И чтобы два раза не вставать, расскажи мне о том, чья компетенция регулировать цены на газ и какая роль в этом президента страны:D

Назад
Зверху Знизу