Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У БЮТа всегда искаженное виденье ситуации.
Из той же Вики:

И стоит заметить, что Фирташ предлагал 285 не Украине, а Газпрому.

Та какая разДница, главное, что Ющенко довыйобывался.:D

Кто в курсе,а сколько стоит 900 бордов в месяц в пересчёте на жулькину депутатскую зарплату ?
У меня под домом заказать "С днём Рождения,дорогая" было 300 баксов на неделю

j7ghjf.jpg

hg1agj.jpg

:рл:

Та и хуй с им,что Тимошонка купила газ по 500! ГЛАВНОЕ,что ющ довыёбывался !!! Ну,ты не дура после этого ?! :відстій:

Цена Тимошенко - 235. Тчк. Остальное от лукавого. Вернее, сам понимашь, от кого. А ну, покажь платёжку, где ты платил по по 500. Скрин в студию!

Кисс, я тя прошу: ниганинаменявалну - это ничем хорошим кончиться не может.

Это не Ющенко довыёбывался, а мразь Тимошенко предала национальные интересы Украины.

Всё время-ТО вы об этом провозглашаете да вопрошаете. Без устали. А её объяснения (на них только ленивый не наткнётся) всё прочитать не удосужитесь-ТО.:незнаю:

Цена Тимошенко - 235.

Враньё. Цена Тимошенко - 450 дол за тыс кубических метров природного газа и скидка 100 дол за смешной тариф транзитной прокачки через ГТСУ в 1,7 дол за тыс кубометров на 100 км.
Вот теперь точка.

Тимошенко - предательница интересов украинского народа и властолюбивая, корыстная мразь.

Всё время-ТО вы об этом провозглашаете да вопрошаете. Без устали. А её объяснения (на них только ленивый не наткнётся) всё прочитать не удосужитесь-ТО.:незнаю:

Её объяснения мне до сраки. Я вижу факты. А факты говорят совершенно не в её пользу. Мягко говоря.

Цена Тимошенко - 235. Тчк. Остальное от лукавого. Вернее, сам понимашь, от кого. А ну, покажь платёжку, где ты платил по по 500. Скрин в студию!

Кисс, я тя прошу: ниганинаменявалну - это ничем хорошим кончиться не может.

Ебать ты строгая. Нунихуяжсебе.

Её объяснения мне до сраки. Я вижу факты. А факты говорят совершенно не в её пользу. Мягко говоря.

Факты - это если вы покажете план Ющенко (пошаговый) по достижению желаемой договорной цены. В кризисной (т.е. зашедшей в тупик) ситуации, которую он сам же создал и смылся. Датированный соответствующим числом. А не последующий многострадальный, долгоиграющий бздёжь. Подхваченный порохоботами. Как знамя.:D

Факты - это если вы покажете план Ющенко (пошаговый) по достижению желаемой договорной цены. В кризисной (т.е. зашедшей в тупик) ситуации, которую он сам же создал и смылся. Датированный соответствующим числом. А не последующий многострадальный, долгоиграющий бздёжь. Подхваченный порохоботами. Как знамя.:D

Факты - это два контракта на поставку газа Нафтогазу и транзит газа через ГТСУ на кабальных для Украины условиях, факты - это подделанная Тимошенко директива кабмина, при помощи которой она принудила главу Нафтогаза подписать эти невыгодные контракты. Факты - это то, что стокгольмский арбитраж пересмотрел условия контракта в пользу Украины по всем ключевым параметрам, чем признал его условия кабальными. Факты - это то, что по состоянию на январь наличие газа в ПГХ Украины было достаточным для того, чтобы продержаться до конца отопительного периода, и спешки с заключением контракта никакой не было, а вопросы по транзиту можно было не спеша решать в трёхстороннем формате.
Вот это факты.

А то, что называете вы, - это фуфло для верующих.

Цена Тимошенко - 235. Тчк. ...
если копеек,то приблизительно столько она и стоит.
.... это ничем хорошим кончиться не может.
Если ты о своем прозябании в этой ветке,то да.
Согласись ,выходит забавная ситуация : воровка решила покупать газ у хуйла по космической цене,в результате чего не хило поправила свое благосостояние и обокрала страну,а голь перекатная вроде тебя рвет свою жопу здесь с утра до вечера и судя по твоим бездарным высерам еще и на пустой желудок. Ну не пиздец?

Щаз!!! Сначала пусть твой "коллего по цеху" за базар ответит и пруфы даст

Торговля сжиженным автогазом.
Прямые поставки из Кацапездолии, минуя "нефтегазовую страну", названную в честь трактора.
Но цены - запредельные.
Контрабанда дизельного топлива из Кацапездолии.

если копеек,то приблизительно столько она и стоит.

Если ты о своем прозябании в этой ветке,то да.
Согласись ,выходит забавная ситуация : воровка решила покупать газ у хуйла по космической цене,в результате чего не хило поправила свое благосостояние и обокрала страну,а голь перекатная вроде тебя рвет свою жопу здесь с утра до вечера и судя по твоим бездарным высерам еще и на пустой желудок. Ну не пиздец?

Так, половой коврик, быстренько побугурти что-нибудь яростно против меня, истерично заламывая руки и брызжа слюной на подошву моих сапог, да я пойду спать. Потешь меня перед отдыхом...

А твоя проблема решается очень просто: мы договариваемся о встрече,я бью тебе ебало,а ты в свою очередь выкладываешь отчет о нашей теплой беседе. Все остальное что ты здесь можешь промычать можно трактовать как ссыкливый слив троля личего. Меня устроит увидеть тебя в парке артема.Там едва ли будет много зрителей

А твоя проблема решается очень просто: мы договариваемся о встрече,я бью тебе ебало,а ты в свою очередь выкладываешь отчет о нашей теплой беседе. Все остальное что ты здесь можешь промычать можно трактовать как ссыкливый слив троля личего. Меня устроит увидеть тебя в парке артема.Там едва ли будет много зрителей

Молодец, ноготёрочка, теперь можно идти спать. :)

Ага. Вы меня достали ужо.:)

Попроси у шефини -багини отгул на три дня по семейным обстоятельствам. а потом с новыми силами строчить ей будешь опусы за двоих (ЖМПэшник сейчас слинял в другие темы срать)

Факты - это два контракта на поставку газа Нафтогазу и транзит газа через ГТСУ на кабальных для Украины условиях, факты - это подделанная Тимошенко директива кабмина, при помощи которой она принудила главу Нафтогаза подписать эти невыгодные контракты. Факты - это то, что стокгольмский арбитраж пересмотрел условия контракта в пользу Украины по всем ключевым параметрам, чем признал его условия кабальными. Факты - это то, что по состоянию на январь наличие газа в ПГХ Украины было достаточным для того, чтобы продержаться до конца отопительного периода, и спешки с заключением контракта никакой не было, а вопросы по транзиту можно было не спеша решать в трёхстороннем формате.
Вот это факты.

А то, что называете вы, - это фуфло для верующих.

Так получается юлю в тюрму посадили таки за дело? :D А нахера ж ее выпустили?

Петр конечно не торт но Юля - свое отыграла. Пора ей на покой

Пару раз попадались ролики ее рекламные. Ну бля она как херовая студентка театрального пту играет в деревенском клубе для бухих трактористов

Кто у нее имиджмейкер? Неужели рассчитывают что такая лабуда пройдет? Говори она нормально без ужимок и мимики даунской - я бы не то чтобы задумался голосовать за нее - но хотя бы посмотрел чуть больше чем 15 секунд

--------------------------------------------------------

По поводу цен на газ - шо вы обсуждаете? Никто из вас и близко не знает как было на самом деле.

Юля сказала одно - Ющенко другое. А вы перетираете их слова и уверяете друг друга в своей правоте:D
--------------------------------------------------------------

А ведь вспомните - когда юлю сажали в тюрму - то все кто был против януковича ( и здесь на хф тоже) громко утверждали и оправдовали юлю за ту цену :D

Типа ей руские зажали в тиски и у нее не было другого выхода как подписать тот договор с кабальными ценами. Если б не подписала - то газа не было бы вообще.

Назад
Зверху Знизу