- 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хер покажи, Dozor рулит!![]()
От и соси у Дозора! Смысл Турману тебе что-то показывать-доказывать !

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хер покажи, Dozor рулит!![]()
У БЮТа всегда искаженное виденье ситуации.
Из той же Вики:
И стоит заметить, что Фирташ предлагал 285 не Украине, а Газпрому.
Та какая разДница, главное, что Ющенко довыйобывался.![]()
Та какая разДница, главное, что Ющенко довыйобывался.![]()
Та и хуй с им,что Тимошонка купила газ по 500! ГЛАВНОЕ,что ющ довыёбывался !!! Ну,ты не дура после этого ?!![]()
Это не Ющенко довыёбывался, а мразь Тимошенко предала национальные интересы Украины.
Цена Тимошенко - 235.
Всё время-ТО вы об этом провозглашаете да вопрошаете. Без устали. А её объяснения (на них только ленивый не наткнётся) всё прочитать не удосужитесь-ТО.![]()
Цена Тимошенко - 235. Тчк. Остальное от лукавого. Вернее, сам понимашь, от кого. А ну, покажь платёжку, где ты платил по по 500. Скрин в студию!
Кисс, я тя прошу: ниганинаменявалну - это ничем хорошим кончиться не может.
Её объяснения мне до сраки. Я вижу факты. А факты говорят совершенно не в её пользу. Мягко говоря.
Ебать ты строгая. Нунихуяжсебе.
Факты - это если вы покажете план Ющенко (пошаговый) по достижению желаемой договорной цены. В кризисной (т.е. зашедшей в тупик) ситуации, которую он сам же создал и смылся. Датированный соответствующим числом. А не последующий многострадальный, долгоиграющий бздёжь. Подхваченный порохоботами. Как знамя.![]()
если копеек,то приблизительно столько она и стоит.Цена Тимошенко - 235. Тчк. ...
Если ты о своем прозябании в этой ветке,то да..... это ничем хорошим кончиться не может.
Скрин в студию!
Торговля сжиженным автогазом.
Прямые поставки из Кацапездолии, минуя "нефтегазовую страну", названную в честь трактора.
Но цены - запредельные.
Контрабанда дизельного топлива из Кацапездолии.
если копеек,то приблизительно столько она и стоит.
Если ты о своем прозябании в этой ветке,то да.
Согласись ,выходит забавная ситуация : воровка решила покупать газ у хуйла по космической цене,в результате чего не хило поправила свое благосостояние и обокрала страну,а голь перекатная вроде тебя рвет свою жопу здесь с утра до вечера и судя по твоим бездарным высерам еще и на пустой желудок. Ну не пиздец?
А твоя проблема решается очень просто: мы договариваемся о встрече,я бью тебе ебало,а ты в свою очередь выкладываешь отчет о нашей теплой беседе. Все остальное что ты здесь можешь промычать можно трактовать как ссыкливый слив троля личего. Меня устроит увидеть тебя в парке артема.Там едва ли будет много зрителей......
А твоя проблема решается очень просто: мы договариваемся о встрече,я бью тебе ебало,а ты в свою очередь выкладываешь отчет о нашей теплой беседе. Все остальное что ты здесь можешь промычать можно трактовать как ссыкливый слив троля личего. Меня устроит увидеть тебя в парке артема.Там едва ли будет много зрителей
Ага. Вы меня достали ужо.![]()
Факты - это два контракта на поставку газа Нафтогазу и транзит газа через ГТСУ на кабальных для Украины условиях, факты - это подделанная Тимошенко директива кабмина, при помощи которой она принудила главу Нафтогаза подписать эти невыгодные контракты. Факты - это то, что стокгольмский арбитраж пересмотрел условия контракта в пользу Украины по всем ключевым параметрам, чем признал его условия кабальными. Факты - это то, что по состоянию на январь наличие газа в ПГХ Украины было достаточным для того, чтобы продержаться до конца отопительного периода, и спешки с заключением контракта никакой не было, а вопросы по транзиту можно было не спеша решать в трёхстороннем формате.
Вот это факты.
А то, что называете вы, - это фуфло для верующих.