Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Тимошенко

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
А кто такой Саакашвили? Политический импотент... Вот его удел теперь, после того, как его отовсюда выгнали - гавкать, как шавка из подворотни, наблюдая, как решаются дела. :D

Если б не агрессия паРаши и война, мать ее, с горем и смертями (смертями героев, а не барыг) наш народ уже б давно сделал нынешних "вундеркиндов" политическими импотентами:відстій:со всеми их любителями лизания шоколода.
Народ терпит и не такой , как в паРаше, надеюсь на выборах будет последняя возможность разглядеть ху из ху....

Полагаешь, у Юльки будет возможность отправлять несогласных в российские лагеря?

я ж уже давно написал, что меня немного напрягло, когда наша джЮльетта начала христианско-вспрощающуюю риторику...:D
Вопрос, кого ж она думает прошать?:кручусь:
Врагов, которых "тут нет" и барыг на крови прощать - низ-з-зя!

Сказать, с какой высоты я срал на твои очарования и разочарования? Или сам догадаешься, что с очень большой?
Какие ещё психологические фобии имеешь, кроме ненависти к ЮВТ и необходимости срать на возвышении?

Какие ещё психологические фобии имеешь, кроме ненависти к ЮВТ и необходимости срать на возвышении?

я и не знал, что он снайпер-говноназовец.:D Залезть высоко высоко и с одного пука серануть на темечко оппоненту - это надо тренироваться долго. Только от обилия сладкого шоколада - запор и от натуги хер прицелишься, а траектория полета запекшегося говна- непредсказуема.:D

Только от обилия сладкого шоколада - запор и от натуги хер прицелишься, а траектория полета запекшегося говна- непредсказуема.:D
Это на Ground Zero у него запоры, а вот на высоте от третьего этажа и выше, на вышке оператора мобильной связи или на трубе ТЭЦ - дефекация вполне налаживается

Если б не агрессия паРаши и война, мать ее, с горем и смертями (смертями героев, а не барыг) наш народ уже б давно сделал нынешних "вундеркиндов" политическими импотентами:відстій:со всеми их любителями лизания шоколода.
Народ терпит и не такой , как в паРаше, надеюсь на выборах будет последняя возможность разглядеть ху из ху....

Угу... и голосвоать за Тимошенко. Офигеный выбор. :рл:

Ну, а кто там еще будет? Порошенко, Тимошено... Кто еще грозился? Но только не за Тимошенко.

Из двух говен - Порошенко и Тимошенко, последнее гораздо хуже. Но выбор сортов говна не для меня.

Из двух говен - Порошенко и Тимошенко, последнее гораздо хуже. Но выбор сортов говна не для меня.

Вот-вот... А еще Лящко будет среди кандидатов, Гриценко и куча чуваков мутных. Бойко. ))

Назад
Зверху Знизу